Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Полтинника - при наличии жилья? :)

NATA66: И запросов женщины.

так они тоже с годами могут крепчать ) а начать можно и с цветочков от слесаря ))
кто знает, как жизь повернется

Кобра,
Да

NATA66,
на вас одну или на семью?

NATA66,
А парню 50 на семью, может, уже нищета? Почему он должен понизить свой уровень жизни, а не вы подключиться к зарабатыванию, чтобы обоим было комфортно?

Аноним: Вот удивительно, что ри этом вопросе люди начинают выкручиваться и сочинять оправдания
А ведь чт проще написать сто тысяч на семью? Двести?

а зачем я вам, непонятно кому . да ещё и анониму , буду писать ,сколько достаточно моей семье, чтобы я не работала???? с какого перепугу??
замуж я за студента вышла, если что. НО умного и перспективного. как жизнь подтвердила.
кстати, термин "на семью" не корректен. у кого семья - два человека, у меня - семь как "щитать будете"?

Аноним: Выходить замуж нужно за того, с кем конкретной девушке будет хорошо

конечно. но мне с идиотом точно не будет хорошо. И с тунеядцем тоже. И с плохим отцом, не занимающимся с детьми. И...много чего. у меня строгий критерий отбора был.

Лилит_Es,
вот я тоже думаю, что работать не должна , но жизнь такая, что мало женщин застраховано и может себе позволить вот так расслабиться, потому,что муж не вечен (умрет/уйдет), а ей потом тащить себя и детей, а она такая красивая не работает.
Прекрасно когда женщина может не париться о своем будущем, но сколько их таких в реальности ...

BишИнка: да ещё и анониму , буду писать ,сколько достаточно моей семье, чтобы я не работала???? с какого перепугу??

мне напиши шучу

Leka2009,
На семью

Аноним: парню 50 на семью, может, уже нищета?

Так все по обстоятельствам.
Я ж не говорю, что о, ты полтос приносишь, все, я не работаю.
Кстати, моя сестра в свое время поставила мужу условие - я рожаю второго ( она считала до этого, что одного ребенка вполне достаточно) и больше не работаю. И муж согласился, и его это сподвигло на свой бизнес, и дом построили и все отлично у них.

КатринаС,
я сейчас скромно живу... нам дом строить надо уже наконец... и большой вольер для котов...ну эт мячта!

BишИнка,

а кто у тебя седьмой?
4 звезды. ты муж, 6 получается у меня

NATA66: Так все по обстоятельствам.

да, если б мой, не дай бог, зарабатывал 50, фиг бы я на двойню в 43 подписалась и хорошую работу денежную ради их вынашивания оставила....

BишИнка,

Ну не пишите :) вы которую страницу про умного и перспективного пишете, видно, что ваш брак - Ваша гордость :)

Но запросы разные, возможности нелинейно развиваются. В кучу профессий вкладываются лет до 30, а доход возрастает позже. Есть смысл требовать с этих людей миллионы в 25? Или из принципа жить а копейки?

Каtюша: вот я тоже думаю, что работать не должна

Я, Кать, так не думаю:) Считаю, что женщина может не работать. Остальное, естественно, зависит от обстоятельств. Я в теме теоретическую сторону вопроса рассматриваю:)

Каtюша: Прекрасно когда женщина может не париться о своем будущем, но сколько их таких в реальности ...

Думаю, очень мало.

КатринаС: а кто у тебя седьмой?

а внук)))) от старшей дочи, периодически, у меня зависает. скоро средняя с внучкой прилетят в гости!

BишИнка: а внук))

аа.. ну я ж не знаю ))

Аноним: про умного и перспективного пишете

так это выводы, жизнью добытые....гордость есть, да, но я не хвастаю, я делюсь опытом. честно. Молодая -дурой была, только на физию глазела, да.

Аноним: Есть смысл требовать с этих людей миллионы в 25

очевидно ж , что нет.
суть вопроса в чем тут? работать или нет автору темы? Если её мужчина неперспективен или уже не так молод, но без доходов, то попу в руки - и сама иди работай, либо меняй мужчину.

BишИнка: Если её мужчина неперспективен или уже не так молод, но без доходов, то попу в руки - и сама иди работай, либо меняй мужчину.

Да даж, если и с доходами, с таким отношением, менять в любом случае, ибо его доходов она не увидит.

вот я тут, почитывая темы жалобные, часто задаюсь вопросом - а девки вообще думают хоть чем-нить, кроме одного места, когда мужиков себе выбирают? .....вопрос риторический...

BишИнка,
А как надо ? Есть подход, дающий гарантии? :)
Мужчин вы, как я понимаю, сразу вычёркиваете, как лиц, имеющих право на мнение?

Считаю, что женщина лучше, если она работает) Она больше уверена в себе, она интересна как личность, она отдельная единица, она может выбирать. Да, бывают семьи где женщина без причины не работает, просто так сидит дома и красит ногти. Я не считаю это нормальным и на месте мужчины меня бы такая женщина не заинтересовала. Ну и плюс каждый должен вносить вклад в семью. То есть женщина если не работает, то домашние дела на ней. Ну лично для меня это скучный ад. Да и общение, профессиональный рост и тыры пыры. Это кайфово. Также кайфово достигать каких-то высот, что-то создавать или быть в каких-то вопросах экспертом. Ну нет уж, я не хочу отдавать это кому-то. Я жить хочу)) поэтому считаю, что женщина должна работать. А насчет любимой /нелюбимой работы. Так и у мужчины может быть ненавистная работа от звонка до звонка, тут уже дело в том, на что ты способен ради себя и что ты хочешь от жизни.

CrazyMFLove: Также кайфово достигать каких-то высот, что-то создавать или быть в каких-то вопросах экспертом.

Для этого совсем не обязательно работать;)

CrazyMFLove: То есть женщина если не работает, то домашние дела на ней.

Чаще всего, они все на ней и когда она работает.

CrazyMFLove: Я не считаю это нормальным и на месте мужчины меня бы такая женщина не заинтересовала.

Так такая, если и будет работать, в её крошечной голове мало что поменяется.
Работа не равно гарантированное развитие личности, так же как и её отсутствие не означает отупение и интеллектуальный крах.

Лилит_Es,
А работа не равна умению нести ответственность хотя б за себя? Или этот навык не нужен взрослому?
Своему сыну не хотите невесту с каким-то минимальным опытом?
Готовы к тому, что примерно с 14 некоторые девочки даже из очень хороших семей пытаются присесть на шеи мальчикам?

Аноним: работа не равна умению нести ответственность хотя б за себя?

Эээ...нет. Не думаю, что неработающие женщины безответственные.
У меня на работе была бухгалтер, ей вообще на всех и вся плевать было. На больного отца плевать, с мужем побухивали, на счёт своего здоровья и внешнего вида тоже не заморачивались особо. Какая уж там ответственность...это качество явно не работой вырабатывается.

Аноним: пытаются присесть на шеи мальчикам?

Мы о другом сейчас, мне кажется, нет?:) Специальное приседание на шею и возможность, которую даёт муж - не одно и тоже.

Аноним: Своему сыну не хотите невесту с каким-то минимальным опытом?

Сам выбирать будет. Я уж точно в её трудовую смотреть не буду, когда буду складывать своё мнение;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы