Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

ENastyA: а еда на работе как-то отличается от еды дома? Т.е. выйдя на работу человек разве начнет больше есть? Почему на это стоит отдельную сумму закладывать?

да, в столовой питаться дороже. Износ обуви, одежды, машины. Многие еще пишут тут про нянь и домработниц при копеечных зарплатах. Вот например, знакомая, вышла на работу. Ребенку 1,5. Миник 12,з)п 20. Минус проезд-1,5т, минус еда-2-3т в мес дополнительно, минус одежда-обувь изнашиваются. Бред какой то, просците, и чего дома не сидится?

Сударыня-С: я между прочим работают и зарабатываю неплохо

Это здесь к чему? Я разве об этом спрашивал? Или может быть поставил это под сомнение?

Сударыня-С: в отличиЕ от тебя у меня шире кругозор и я вполне могу понять мужчин которые содержат своих женщин и не хотят , чтобы те работали

Мы знакомы? Откуда тебе известен мой кругозор? (Ну, раз уж мы на Ты). Извини, ошибку исправил-глаз режет. А теперь найди, где я написал, что не понимаю мужиков, у которых жена не работает? Где? Я, вроде бы всего лишь прямые вопросы задавал. И даже осуждать не пытался, ибо мне насрать, кто и как живёт. Тётки, ну вот не хочется грубить, но нельзя же такими деревянными то быть

С.. Riff: Например, к бесплатному врачу уже не сходишь, для этого надо много свободного времени, а на платного не хватит. )))))
С.. Riff: Придется готовить из полуфабрикатов, так как количество времени на работу домашнюю сократится во много раз. Ну а так у нас все тётки готовят тока натуральное, чо делают колбасы крутят с утра до вечера)

Бред это. Выйдите на улицу, оглянитесь. Толпа перед вами - это люди 80% из которых работают за 15-25. Без маникюра, с абы какой косметикой, в абы какой одежде, без нянь с проездом по минимуму. Как все.
Понимаете, прынцессины загонки типа "мне не по карману работа, у меня шмотки дороже стоят" - смешно, конечно. Но чот бредово слегка звучит из уст тех же 80% людей.

Секуринега: ну иногда бывают профессии, где не можешь себе позволить дома по несколько лет сидеть. Да, зарплата маленькая . Пока. Работает на перспективу

до этого вообще не работала, и сейчас никакой перспективы. Просто дома скучно ей с ребенком. Зачем тогда ребенка заводить? Вообще не понимаю.

Cанютка: Зачем тогда ребенка заводить? Ну, понимаете, не все женщины настолько поломаны, что кроме как в детях никакого смысла жизни не видят, никаких других потребностей не имеют. Положить жизнь к ногам ребёнка - круто, конечно. Но нездорово. Хотя если у бабы личности нет, то не самый плохой вариант.

Как я сразу и сказала - некоторым и вправду лучше никогда не ходить на работу ни на какую. Целее будет всё вокруг)

Секуринега: да почему. Лучше уж все таки начинать с чего то, чем ровно на попе сидеть и крестиком вышивать.

Почему это лучше?

Секуринега: Перспективы есть в любой работе. Зн

Зачем мне перспективы в работе на дядю, если я люблю вышивать крестиком?

Плющерица: Ну, понимаете, не все женщины настолько поломаны, что кроме как в детях никакого смысла жизни не видят, никаких других потребностей не имеют. Положить жизнь к ногам ребёнка - круто, конечно. Но нездорово.

Почему положить жизнь? Без работы жизни совсэм нет, что ли? Тогда не заводить ребенка-да и все, считаю. Земля перенаселена. Какой резон в детях, если времени и желания проводить с ними время нет? И деньги сэкономишь.

Din123: Почему это лучше?

мне лучше. Не дописала.Крестиком я вышиваю в свободное время. А знакомую санютки прекрасно понимаю.

Cанютка: Какой резон в детях, если времени и желания проводить с ними время нет? Проводить всё время и не проводить время вообще - две крайности. Истина посередине) Ну, некоторые всё совмещают. Кто не умеет, тому не понять)
Cанютка: Без работы жизни совсэм нет, что ли? Для большинства - нет.

Секуринега,
А у меня все время свободное. Хочу гуляю хочу вышиваю
Много читаю и занимаюсь спортом и работать не хочу. Совсем. Муж получает 50, и нам хватает

А мне плевать на большинство. Мне и моей семье хорошо и ладно
Я вот считаю все эти карьерные росты суетой сует

Плющерица: Проводить всё время и не проводить время вообще - две крайности. Истина посередине) Ну, некоторые всё совмещают. Кто не умеет, тому не понять)

никто на самом деле не умеет этого, но не все это понимают.

Плющерица: Без работы жизни совсэм нет, что ли?
Для большинства - нет.

Счастье женщины- в труде? Все остальное-лишь приложение к этому? Ну я ж предлагала жить на работе и не заводить семью, так нет, все за семью. А зачем она? Чтоб вечером было кому готовить и пол мыть? После работы все хотят на диванчик, а не совмещать неприятное с полезным. Человеческий организм трудится полноценно 8 часов в сутки. Все остальное-лошажья пахота. ИМХО

бен_ганн,
Подбрасыватель на вентилятор

С.. Riff: поработать на дядю при отсутствии экономической оправданности

Что за экономическая неоправданность? Вы всё ещё всерьёз плюсуете расходы на косметику к расходам на шмотки? Что за голая некрасящаяся женщина у вас в воображении, которая вся разорится, если пойдёт работать за 20 тыщ?)))))

С.. Riff: Большинство этих дам может и хотят увеличить свои доходы, да не знают как и на рынке труда не ценные кадры они. Так могут увеличить доходы или нафиг никому не нужны?))))

бен_ганн,
Не утруждайТЕСЬ

Cанютка: Счастье женщины- в труде? Вы правда такая незамутнённая)))))

Вы здесь все вправду всерьез рубитесь ???

Din123,
Ну тоскливо на 50 жить

Мне вот нравится для семьи работать. Прибираться, готовить. Как вспомню когда я трудилась на дядю, так вздрогну. И еще гордилась достижениями. Сейчас смешно. Отдавать свою жизнь работе, ради чего?
Профессионального роста? Зачем мне это? Я каждый день росту. Книг читаю умотаться.
А знаете, что такое счастье? Хобби по 4 часа в день )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы