Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Плющерица: Вы правда такая незамутнённая)))))

рада бы я принять Ваш комплимент, но он не соответствует истине, к сожалению.

Не знаю кто всерьез, а мне помогает мысли тяжелые не гонять))

Сударыня-С,
Нет. Мне тоскливо было когда я работала. До кризиса 70 получала

Din123,
Каждому - своё. Не?

Din123: Сейчас смешно. Отдавать свою жизнь работе, ради чего?

ради денег. че за вопросы идиотские?

Яблоко,
Полегче

Din123,
Не верится, чтобы в кризис уволиться с 70тыс и засесть на 50, это только если надоело тащить семью на себе и показать мужу что он кормилец.

Сударыня-С: Не верится, чтобы в кризис уволиться с 70тыс и засесть на 50, это только если надоело тащить семью на себе и показать мужу что он кормилец.

сокращение/ликвидация филиала или компании, как вариант. ;)

Яблоко: ради денег.

Да какие деньги вы чо. Очень невыгодно на работу ходить, рассказали же уже) Одна косметика скока стоит))))
так и вижу кассиршу, которая стоит напротив помады тыщ за 15 и рассуждает: "Я лучше дома посижу при своём слесаре Василии, всё выгоднее будет, чем работать и на такую помаду тратиться. Я без помады или с помадой за 100 рублей я канеш не пойду никуда, я же прынцесса"

Сударыня-С,
Ну это дело ваше верить или нет
Он семью не тащит. Нам реально хватает

Плющерица: Очень невыгодно на работу ходить, рассказали же уже) Одна косметика скока стоит))))

меня тоже эти расчеты удивляют. типа дома она не жрет, не красится, одета в мешок.

Лилит_Es: У вас слишком негативная окраска "содержанки".

Да не у нее это - исторически сложилось, и мы с вами уже обсуждали. Что женщины из состоятельных семей, на которых все так любят ссылаться, не работали ровно потому, что за ними шло приданое, которое обеспечивало семью наравне с доходом мужа. Если приданого не было - то у женщины была или роль содержанки ("Дама...") или очень печальной жены или невесты ("Бесприданица").
Все остальные ра-бо-та-ли в том или ином формате, по стирку руками в пруду мы тоже уже поговорили
Почему наши женщины факт неработы видят, а то, что за ним стояло, видеть не хотят?

Святая_Женщина: Подбрасыватель на вентилятор

Угу, ещё какой

Сударыня-С: Не утруждайТЕСЬ

То есть опять на "Вы"? Экая вы непостоянная , а мне казалось, у нас с вами скоро любовь произойдёт. Платоническая, разумеется. Думал, подружимся, в походы вместе будем ходить

Яблоко,
Ааа ну может быть. Странно имея доход в 130тыс общий, сейчас говорить что 50 хватает.
Хотя есть же темы на 8тыс в месяц питаются.

бен_ганн, это я непостоянная? Окститесь, что то до этого всегда на ты были, а тут вы взбрыкнули хотите на Вы будем на Вы. Ролевые игры никто не отменял

Din123: перспективы в работе на дядю,

Я так люблю этот юмамский снобизм.
Топы гугла не стесняются на дядю, а нашим ну никак нельзя, только красоты свои беречь и преумножать

Сударыня-С,
Ну я ж говорю, другие приорететы. У кого то деньги- у кого то другое

Din123: работать не хочу. Совсем. Муж получает 50, и нам хватает

Бинго, девочки!
Расходимся! Действительно, чего я тут с вопросами про 200 и 300

Аноним: только красоты свои беречь и преумножать

Другие приорететы, не красоту беречь. Готовить. Прибирать. Читать. Слушать музыку. Заниматься хобби. Неужели трудно понять )))

Din123: У кого то деньги- у кого то другое

Что-то другое можно сделать приоритетом только тогда, когда денег в семье хватает на жилье, одежду, образование детям, хороший отпуск хотя бы раз в год и чуть-чуть отложить на перспективу. То есть хотя бы 50 ваших тысяч - на 1 лицо, после этого еще можно как-то рассуждать про "другие приоритеты". До этой суммы приоритет один - наладить жизнь семьи. Все ваши кружки и хобби до этой суммы - разговоры в пользу бедных. Любой спорт или художественная деятельность требуют денег и некой свободы, чтобы решения не из голода принимать, а из "хочу-не хочу, "мое-не мое"

Сударыня-С: до этого всегда на ты были

Чо, правда? Ну склероз у меня, сорри. Я из вежливости так-то выкаю, а ты вот не ценишь, грубишь вон дедушке. Ролевыми играми завлекаешь и продинамишь, к гадалке не ходи.

Аноним: а нашим ну никак нельзя, только красоты свои беречь

Всё верно, они ж украшение, как ты не понимаешь то , красавицы писаные

Кулик всегда свое болото хвалит, что могу сказать. Я тоже когда то гордилась что я супер специалист )))
Теперь не работаю, чувствую себя счастливой

Din123: Теперь не работаю, чувствую себя счастливой

а остальные члены семьи? я не понимаю, как можно со 130 спрыгнуть на полтос и жизни радоваться. я б в панике работу искала.

Аноним: Любой спорт или художественная деятельность требуют денег и некой свободы,

да. Вот даже вышивая крестиком, а это правда мое увлечение, до определенного момента довольствуешься схемами из интернета и нитками кировского комбината. Но потом хочется большего. И уже получаешь кайф, вышивая крутые схемы. И не хочешь себе в этом отказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы