Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Сударыня-С: али перестанешь ерничать и считать себя самым умным?

С чего вы взяли, голубушка, что я считаю себя самым умным? С чего? Я где-то так написал? И почему я должен перестать ёрничать? Зелёный крестик вам в помощь.

Сударыня-С: глупенькие вопросы и посты

Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы. Запомните эти простые, но мудрые слова.

бен_ганн,
Гошан, не тролль курятник заняться тебе нечем чели да?

Секуринега: там же раньше все написано

Спасибо, я ж не читал тему, так, от скуки подкидываю.

Секуринега: корочки финансово-юридического коммерческого ларька на Толмачёва.

Потолковый Лампонюх,
Ты щас себя курицей назвала?

Потолковый Лампонюх: не тролль курятник

Да я ж по-доброму

Потолковый Лампонюх: заняться тебе нечем чели да?

в гости не зовёт никто, пичалька.

о... тема - то жива

ряженка: Ты щас себя курицей назвала?

она и есть
хотя, я и не отзываюсь, ибо с Гошей я согласна, но частично, конечно же

Святая_Женщина: Независимо от гендерной принадлежности человека или любят, или нет. Не за что-то. Просто потому что.
Когда за что-то, это уже не любовь.
Уж простите

это лет в 15. Или в первые года 3 совместной жизни. Потом любить человека просто за то, что он такой красивый, сложнее. Если муж диванодав и денег в дом приносит шиш да маленько, тётенька его рано или поздно всё равно разлюбит. Уважение во всяком случае точно потеряет.
Девочки вообще любят мальчиков за поступки, а не за красивые глазки.

бен_ганн: мудрые слова.

бен_ганн: самым умным?

сорри мудрым голубчик

бен_ганн:
в гости не зовёт никто, пичалька.

бен_ганн: Ну вот крякнул мамонтоносец, на что жить будет содержаночка? На деньги, которые скрысить успела у кормильца? На наследство? Аль нового настоящегомужчину искать?

У вас слишком негативная окраска "содержанки". Законные жёны получают по наследству все движимое/недвижимое, плюс сбережения. Если этого ничего нет, такие дома себе не могут позволить сидеть.
И да, по утери дееспособности "мамонтоносца" оформляется страховка.

бен_ганн,
ну смотри работает за копейки, но работает.. умер добытчик все равно же жопа,
даже на иждивении если женщина потом на копейки найдет.
реалии жизни это

Лилит_Es:
У вас слишком негативная окраска "содержанки". Законные жёны получают по наследству все движимое/недвижимое, плюс сбережения. Если этого ничего нет, такие дома себе не могут позволить сидеть.
И да, по утери дееспособности "мамонтоносца" оформляется страховка.

мистер бен ганн не хочет\не может\принципиально против содержать любимую жену.

Лилит_Es: Если этого ничего нет, такие дома себе не могут позволить сидеть. Ну вот тут каждая первая именно такая. За ооооочень редким исключением. Неработающих жён, которые правда могут себе это позволить, мало. Вы да ещё, может 2 - 3 наберётся.
Но в прынцесс хотят играть все. И живут с его зарплатой максимум в сотку, в ипотеках, кредитах, зато "я могу себе позволить бесконечный декрет". Пока не тряхнёт, ага. Оттуда и столько тем - я в декрете, внезапно кризис, нече есть.

Сударыня-С: мистер бен ганн не хочет\не может\принципиально против содержать любимую жену.

Я понимаю, я пишу неприятные вещи здесь и не самым изысканным языком. Поэтому ваша женская эмоциональность не даёт вам шанса понять меня правильно (эка завернул)
Выводов в отношении меня делать не надо. Лады? Поищите лучше другой способ укусить меня

Плющерица,
Откуда вы знаете о количестве таких теть тут?))) Я знаю по форуму далеко не всех. Но с лёгкостью штук 30 вспомнила. Просто не все в общаке трясут этим))

ряженка: Но с лёгкостью штук 30 вспомнила. Просто не все в общаке трясут этим))

То есть все 30 штук трясут кошельками перед вами?))) да перестаньте) Типичная неработающая жена здесь, да и везде, это вовсе не женщина, которая защищена финансово. Хватает в основном только на регулярные платежи и бытовые нужды, случись чего - жопа в первый же месяц.
Ну ок, пусть тёток с прикрытыми тылами будет 30, а не три. На такую-то толпу. Вполне может быть, я не в курсе чужих доходов. Но посмотрите на количество тем "я не работаю, нам не хватает". Это - типично. А не "я не работаю и не парюсь") В жизни всё то же самое. Дома сидят почему-то те, кому не следовало бы быть настолько беспечными.

бен_ганн: Я понимаю, я пишу неприятные вещи здесь и не самым изысканным языком. Поэтому ваша женская эмоциональность не даёт вам шанса понять меня правильно (эка завернул)

ошибаешься)) я между прочим работают и зарабатываю неплохо, но в отличии от тебя у меня шире кругозор и я вполне могу понять мужчин которые содержат своих женщин и не хотят , чтобы те работали. Также понимаю женщин, которые не работают, при высоком доходе мужа. При среднем доходе я их не понимаю, при низком недоумеваю

бен_ганн: Выводов в отношении меня делать не надо. Лады? Поищите лучше другой способ укусить меня

нет не лады, зачем искать? мне эта версия по душе

Плющерица,
Ну таких я не понимаю. Нет/не хватает денег - работают все.

Лилит_Es:
Ну таких я не понимаю. Нет/не хватает денег - работают все.

угумс

С.. Riff: А давайте с другой стороны посмотрим: многие ли из тех, кто сидит в декрете, выйдя прямо сейчас на работу заработают столько, чтобы вывести семью на другой уровень? )))
Когда мужик кое-как приносит полтос, а судя по темам, большинство и того не видит, то жонины 10-15 тыщ плюсом - это уже другой уровень для семьи с нынешними ценами.

С.. Riff: А давайте с другой стороны посмотрим: многие ли из тех, кто сидит в декрете, выйдя прямо сейчас на работу заработают столько, чтобы вывести семью на другой уровень? У скольких человек работа будет намного окупать рабочую одежду, еду на работе и проезд? У кого дети выиграют в результате выхода мамы на работу? И сколько и чего семья получит в качестве богема за такой выход? Вообще сто будет в результате, кроме уметавшей, загнаны ой жены у мужа и отсутствующей мамы у детей?

ну вот, наконец то. Почему я так не умею формулировать? Принцип целесообразности, а не принцип- что будет, когда он загнецца?

Ладно. Про грудных детей понятно. А вот если ребенок ходит в садик, а мать работает допустим до пяти. Разве ребенок не видит мать? Он же и так в садике. Сиди она дома, он точно также ее не увидит. И чем она загнана?
Я все таки про среднестатистических юмам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы