Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

бен_ганн: С какой такой радости?

еврейский ответ

Сударыня-С: еврейский ответ

Дак ежу понятно, что из меня содержанка-как из Промокашки скрипач .
Какие процессы в коре вашего головного мозга побудили вас задать мне этот, кхм, не очень умный вопрос?

Типчик: от мужика всегда должна быть польза

Верно. Бесполезную скотину на подворье никто держать не станет. Стало быть, заболел мужик (не может работать)-за дверь его с ноги, правильно?

бен_ганн,
Без понятия чо в кашках ходит)) авторитет? ))) А почему бы и нет!? Чо он лох кудрявый штоле?)) Есть на что розница, вам, другим мужчинам

ряженка: А почему бы и нет!?

Извини, я не могу всерьёз воспринимать чувака, трясущего членом перед зрителями. Не могу и всё. Хоть какой он умница. "Репутация создаётся годами, а рушится в секунды"

С.. Riff: Какой именно вопрос неудобный?

Склеит ласты кормилец-как выживать то будут содержаночки?
Хотя, я догадываюсь, что здесь напишут.

Девушка одного не понимает.. Предложение стать его женщиной-домохозяйкой должно исходить от мужчины.
А трясти что-то с мужика, которого она временно устраивает, но детей от нее не хочет и в жены не планирует? Он с ней просто ждет более подходящую.
Девушка теряет ценное время без опыта и образования..

бен_ганн:
А мужиков можно любить за то, что они есть?

Независимо от гендерной принадлежности человека или любят, или нет. Не за что-то. Просто потому что.
Когда за что-то, это уже не любовь.
Уж простите

С.. Riff: одна

Не))

С.. Riff: то содержанка к 40-45 годам еще ничего будет девушка, а бабоконь- замыленная тетка

как страшно жЫть...

С.. Riff: Какая связь между наличием "содержанок" и скорой смертью? Умереть от чего угодно можно

Мы с вами на разных языках говорим.
Ладно, время есть Ну вот крякнул мамонтоносец, на что жить будет содержаночка? На деньги, которые скрысить успела у кормильца? На наследство? Аль нового настоящегомужчину искать?

Vivienne W: Я даже представила

ты знаешь, меня мама тоже пыталась
я ржала. че б ты понимала тоже и туда же)))

Плющерица: Ну если б вы хотя бы гипотетически могли зарабатывать на помощников, у вас бы не стояло вообще вопроса о том, кто будет по часам болящему нестрашной простудой ребёнку выдавать таблетки, кто будет забирать из школы, кто будет отвозить на занятия. Это всё делегируется и родительское участие тут не нужно. Это - не воспитание.

Я детей предпочитаю не воспитывать, а жить вместе с ними. А это и болезни, и кружки, и многое другое.
Пробовала по - разному. Самое тяжёлое было работать много, имея мелкого ребёнка. Денег достаточно было и на нянь, и на домработниц, но радости не было. Мне надо самой лечить, хотя бы в начале.
Сейчас работаю с нужной мне занятостью. Лучший вариант, но и дети подросли.
Но мои мозги не деваются никуда со временем, тк умная и развитие без остановки независимо от работы. Понимаю, что забей я на детей, то карьеру бы сделала, но мой выбор такой.
Мне проще, у меня тылы прикрыты. Могу не сильно дёргаться в плане денег, да и заработаю всегда.

Святая_Женщина: человека или любят, или нет

Мадам, спасибо за ответ, мне очень важно было услышать именно ваше мнение, но я как бы в курсе . Это я анонима зеркалил, если чо.

С.. Riff: Но вы это как то упускаете

Дак я и не стремлюсь объять необъятное, задаю конкретные вопросы, а меня уже и примитивом обозвали, и диванодавом , забавные вы девочки

бен_ганн: Какие процессы в коре вашего головного мозга побудили вас задать мне этот, кхм, не очень умный вопрос?

наверно твои глупенькие вопросы и посты? будем продолжать? али перестанешь ерничать и считать себя самым умным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы