Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

2016: Ну кто то писал про гуляние с собакой и сидение на подобных сайтах, не несущих интеллектуальной нагрузки, за перетиранием чужого грязного белья...это то офигенное развитие ага

я еще и читала
много, очень люблю с детства
читаю и сейчас, но уже меньше
а вообще, про развитие) подавляющее большинство местных обитательниц, как я понимаю, далеко не топ-менеджеры, владелицы бизнеса, крупные специалисты, а обычные офисные служащие средней руки, продавцы и т.д., вот у них-то офигительное развитие, ничего не скажешь)) и унитазы они не чистят, все исключительно домоработницы делают, которых они сами оплачивают со своих огромных зарплат)

Vivienne W: Помню случай, когда мне пришлось просить денег у мужа.

У вас какие-то комплексы. А муж у вас на что? Просто для украшения? Или для него дико любимую женщины побаловать или хотя бы обеспечивать.

Вообще, как-то складывается впечатление, что многих тётенек в детстве не долюбили. Они не понимают, что их можно любить только за то, что они есть. Они думают, что их любят только тогда, когда они хорошие. А хорошие они потому, что работают и приносят пользу.

Vivienne W,
Ну фоно то каждый день надо заниматься, помимо занятий у профессионалов. Так же и растяжки домашние, призанятиях худ. Гимнастикой. Тут, мать, все равно не отвертишься. Надо садиться и слушать и реплики подавать ибо нахрен им не сдались все эти занятия, у них сугроб во дворе простаивает))))

Анонимик: Вообще, как-то складывается впечатление, что многих тётенек в детстве не долюбили. Они не понимают, что их можно любить только за то, что они есть. Они думают, что их любят только тогда, когда они хорошие. А хорошие они потому, что работают и приносят пользу.

Длинная фантазия из дешевого научпопа :) А как деньги связаны с любовью в этом глубокомысленном анализе?

С.. Riff: А и ответ он тоже простой

Дамы, вы мне как дитю неразумному прописные истины впихиваете , а неудобные вопросы игнорируете.
А вот такой ишо вопрос: сдохнет кормилец от труда непосильного, чо делать будете, содержаночки?

carte: подавляющее большинство местных обитательниц, как я понимаю, далеко не топ-менеджеры, владелицы бизнеса, крупные специалисты, а обычные офисные служащие средней руки, продавцы и т.д.,

Все верно, поэтому странно, что люди готовы сократить совсем скромный доход непонятно, ради каких целей.

Конечно, у всех бывают периоды перегорания, и это круто, когда можешь себе позволить все послать и месяц ничего не делать. Или полгода. Но как идеология на всю жизнь - очень странно

Анонимик: многих тётенек в детстве не долюбили. Они не понимают, что их можно любить только за то, что они есть.

А мужиков можно любить за то, что они есть?

бен_ганн: А мужиков можно любить за то, что они есть?

нужно

бен_ганн,
Так именно за это и любим )))

бен_ганн: А мужиков можно любить за то, что они есть?

хочешь в содержанки?

Анонимик: тётенек в детстве не долюбили

Именно потому, что меня качественно любили, просить унизительно что ли.
Или сами от души дадут (хоть кто), или сама

carte: так так и надо писать

Так я и пишу что люблю деньги, не понимаю, как можно их не любить и объяснять, что не в них счастье. И растущий доход - это прекрасная монетизация развития

бен_ганн,
Любить за то что есть?))) Я на 22 странице процитировала шнурова. Не поленись , почитай

Vivienne W: А это для чего?

Я ещё раз спрашиваю - вам муж вообще для чего? От него прок есть? Или он у вас тоже в семье украшением работает?

Сударыня-С: хочешь в содержанки?

С какой такой радости?

Типчик: что это вы взвились?

Дак с тётками невозможно нормально беседовать , дурацкая привычка стрелки переводить.

Типчик: Видимо, не делите

Вот скажи, из чего такое заключение? Явно от избытка мозгов, да? Вы реально считаете, что я вам щас расписывать кинусь, какой я молодец и сколь всего делаю по дому?

ряженка: процитировала шнурова

Это та херь, которая в одноклассниках ходит? Про лежащего на диване злобного алкаша? Читал.
Нашла авторитета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы