Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Ася Зверева: 3000 только аренда дома на три недели была в позапрошлом году

Я масштабы дома, возможно, плохо себе представляю. Но на август в Тропее прямо сейчас бронирую за 2000 - на 4 недели. На Сицилии на майские - 500 на неделю (Таормина).
Но это просто пристойные дома недалеко от пляжа. Если вам виллу в три этажа с бассейном и на самом берегу, то конечно, не хватит

Аноним,
А дайте ссыль, пожалуйста)) на три секунды))) которое на август

С.. Riff: И вообще, неинтересная личность Та женщина, от которой толк только на работе есть.

это вы сами придумали?

Ася Зверева: А дайте ссыль, пожалуйста)) на три секунды))) которое на август

Да букинг же, виллас.ком и вот внезапно удобный поиск на трипэдвайзере сделали, дальше пока не лезу, потому что хочу без предоплаты букнуть, ближе к делу поменяю, если что

Аноним,
А визу как делаете без подтверждения брони?

Ася Зверева: Аноним,
А визу как делаете без подтверждения брони?

ну нам, бабоконям, обычно работодатель делает бизнес и сразу на год ;)

Аноним,
Вот! Вот тут профит
А детям тоже?))

Ася Зверева: А детям тоже?))

А детям то старые визы тянутся, то брони делаю, а потом отменяю.
Но если честно, иногда без детей тоже неплохо получается

Аноним,
Ясно) спасибо, схожу на трип))

Типчик: а домашние обязанности с работающей женой делите?

ну все по-моему так или иначе их делят домашние обязанности не тока женские бывают

Типчик: а домашние обязанности с работающей женой делите?

Что за бл. манера стрелки переводить...не обо мне здесь речь, уважаемое. Вам задали простой вопрос. Вам.

Вот, как по заказу натолкнулась в одном жж:

"Вот девушка описывает ситуацию: сидит с ребенком (с садиком не получилось), муж покупает в дом все, что нужно, но ни копейки не дает ей на себя. Мол, пока он держал в доме наличку и жена запускала в нее лапу, они еле до зарплаты доживали, а теперь он взял финансы под контроль и даже появились какие-то сбережения (у него). А девушке обидно, что ей не на что купить шоколадку.

В комментах разлюли-малина. Как обычно, расцветают все цветы.

Партия сурового подхода: он тебя кормит-одевает, а баловать он тебя не нанимался.
Партия рационального подхода: как же так, вдруг что с ребенком, а тебе и скорую вызвать не на что!
Партия женской мудрости: плохо просишь, надо лучше просить.
Партия народной мудрости: ничего, вот он состарится, ты ему тоже корочки жевать не будешь.
Партия аболиционистов: ну кормит. Так ведь и скотину кормят. Ты - скотина. Он с тобой, как со скотиной. Он - скотина.
Партия любимых жен: а мой-то ко мне всякий день с подарочком.
Партия низкооплачиваемых мужей: совсем бабы зажрались, шоколадку ей.
Партия женщин трудной судьбы: как это можно не найти работу на удаленке??? Ты просто не любишь работать!!!
Партия спартанского воспитания: чойта ребенок в садик не может!? Наши, значит, могут, а твой нет???

Захватывающее, словом, чтение.

Когда я сидела с грудным, мне денег немножко давали, но только если сама попрошу. Главное было не проспать утром и успеть попросить, пока не ушел. Причем дать любил уже в дверях, чтоб до последней минуты было непонятно, даст - не даст. Как-то раз дал щедро, 500 рублей. Он обычно давал мелочь, если мельче тысячи не было - так и говорил, мол, денег не дам, у меня только тысячные. А у меня руки были заняты ребенком, и я эти деньги второпях сунула за пазуху. И забыла про них, закрутилась. Потом вывезла ребенка гулять и потеряла их. Где-то вылетели. Как я убивалась!

Сейчас я 500 рублей вообще за деньги не считаю. А ту пятисотку помню до сих пор."

Ася Зверева: Когда я сидела с грудным, мне денег немножко давали, но только если сама попрошу. Главное было не проспать утром и успеть попросить, пока не ушел. Причем дать любил уже в дверях, чтоб до последней минуты было непонятно, даст - не даст. Как-то раз дал щедро, 500 рублей. Он обычно давал мелочь, если мельче тысячи не было - так и говорил, мол, денег не дам, у меня только тысячные. А у меня руки были заняты ребенком, и я эти деньги второпях сунула за пазуху. И забыла про них, закрутилась. Потом вывезла ребенка гулять и потеряла их. Где-то вылетели. Как я убивалась!

Сейчас я 500 рублей вообще за деньги не считаю. А ту пятисотку помню до сих пор.

Это из жж или это вы про себя?

Аноним,
Я ж написала - жж))))

Vivienne W: Я даже за миллион долларов США не стану.

Не, за миллион долларов США я могу, давайте его сюда
Засада в том, что 90 % даже не за миллион рублей сидит. Они реально сидят при весьма скромных доходах мужчин, что и мужчин развращает (сто рублей принес - герой героинский), и женщинам даже десятой доли не дает того, о чем они пишут. Ну самым везучим абонемент в спортзал хороший купили.

Ну а чо тяжелого то за музрука?
Вот сидит у меня дочь, на фортепиано плямкает, а я рядом на диванчике, реплики подаю - типа держи ритм, не ту ноту взяла

С.. Riff,
оо вот у меня такая знакомая есть. она делает из дочери звезду, постоянно мотается по конкурсам с ней. уволилась и живет только будущим ребенка.
Муж поддерживает, обеспечивает.
Сейчас жена стала зарабатывать на дочке. Инстаграм популярный у них, денег приносит раза в 2 больше чем когда работала, ведет активно его и пиарит, дочке 7 лет.
проводит семинары платные, аля тусовки с мамами.
вообщем всегда довольная и красивая, дочь довольная, мужик радуется,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы