Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Vivienne W:
У меня свои карты, деньги и бизнес

И еда в холодильнике своя?

Лилит_Es: Так суть-то не в том чьи деньги

Извините, но суть именно в этом :)

ниче вы раздули на 38 страниц...
ладно бы фоточная, а так что трете?

анонимно: А вы хто такие ? Вы мужчины, готовые содержать своих любимых женщин , или всетаки вы - обиженнные жизнью, завистливые бабы ?))))

еще одна (одно) ...кто сказал, что мы обиженные жизнью и завистливые? ...и что мы, вообще, "бабы"?

Аноним: Извините, но суть именно в этом

Для вас - возможно, но для моего мужа - нет. И в интервью о семейных деньгах, получении наследства от родителей не было ни слова. К чему придумывать. Чётко сказала, что мужья содержали. Смысл додумывать сейчас? Гончаровы тоже вон состоятельные и образованные были, а на свадьбу по сусекам скребли да памятники продавали.

ЯнаЯ.: Когда Караченцев был еще здоров его жена в какм то интерьвью рассказала, что нашла дома его деньги, ему их толи за что то отдали, то ли на чтото, т.е деньги были целевые, он из получил и сныкал...
так вот, жена нашла, и тут же радостно погнала в магазин и купила на все несколько шуб.
А потом ему позвонила, и сообщила, что тех денег, нет, она себе шубы купила.
Тоже отчиталсь .

это она, наверняка, отомстила ему за ченить.

Потолковый Лампонюх: говорят, это плохо
я тоже думаю, что это плохо для девочки.

Просить - признавать свою зависимость.
Кому-то это нормально.
Все ж разные.
Ну, или я не девочка.

Святая_Женщина: Просить - признавать свою зависимость.
Кому-то это нормально.

мне нормально. зависимой себя не чувствую.
подредактирую. просить не приходится, т.к. деньги в доме есть. а не только в кармане у мужа. но если закончатся - скажу, не постесняюсь.

Святая_Женщина: Просить - признавать свою зависимость.

если есть потребность попросить-это уже зависимость. ну или ситуация, где ты зависима. и даже если просить не словами, а глазками большими, намеками или слезками(это еще противнее выглядит, на самом деле)
просто словами надо уметь сказать да
я тож не умею

Vivienne W,
Ну можно тягаться с мужчиной и зарабатывать наравне мли больше.
Не просить на хозяйство и быт.
Но мне не понять.
Я неплохо зарабатываю, но муж зная, что денег не попрошу дает сам. Не отчитываясь

По итогам обсуждения, короче, деньги дело неженское, они сразу обконяют женщину; добыть их можно только тяжким трудом не менее 12 часов в день и с жертвами в виде брошенных детей. Как хорошо, что болшинство так думает пойду поем поработаю

Папа_школьника: Миллионы нормальных женщин успевают и работать и по дому.

миллионы нормальных мужчин нормально зарабатывают, чтоб женщина могла не работать или работать в своё удовольствие, или нанимают в помощь работающей жене домработницу

Аноним,
Деньги, как раз очень женское!
Сколько всего прекрасного и замечательного можно сделать, имея деньги. И лучше всего с этим справляется женщина))))

Ася Зверева: Сколько всего прекрасного и замечательного можно сделать, имея деньги.

Например, вот вы, что сделаете с "дополнительными" деньгами?

Vivienne W,
есть семьи где жена не просит денег.
Анонимик,
согласна. и странно читать подобные посты от мужчины. (если конечно это М пишет)))

Аноним,
Для начала я поеду на месяц в италию, ибо соскучилась очень.
А потом, на свежую голову придумала бы.
Ну дом бы в крыму построила с видом на море

Анонимик: миллионы нормальных мужчин нормально зарабатывают, чтоб женщина могла не работать или работать в своё удовольствие, или нанимают в помощь работающей жене домработницу

На колу мочало а почему и зачем ей надо не работать-то? что с ней не так? или наоборот?

Ася Зверева: Аноним,
Для начала я поеду на месяц в италию, ибо соскучилась очень.

Чет не сходится у меня. Вас и содержат, и работаете только полдня в удовольствие, а 3000 евро нету на Италию? Или как? Или вы бюджетный отдых не приемлете, только Фор сизонз, только хардкор?

Аноним,
Ну да))) хардкор люблю) 3000 только аренда дома на три недели была в позапрошлом году)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы