Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Стужа,
Я и работая, успеваю с ребенком вместе в бассейн ходить 2 раза в неделю. Сейчас временно прекратили, но не по причинам нехватки времени у меня. И читаю ему каждый день. Еще и его обучаю по методике, занимаемся 2 раза в неделю.

Vivienne W,

Ася Зверева: Аноним,
50 мало, вы чо хоть!

А я о чем? Я считаю, что и 200 мало, поэтому и удивляюсь сижу сильно

бен_ганн,
сколько должен иметь в месяц упомянутый вами мужчина? Ну вот чтоб позволить любимой жене торчать дома 

Я понятия не имею, у всех разные хотелки. Если бы в нашем бюжете напряг появился, я бы с удовольствием впряглась в работу.

Секрет: Отдавать всю свою зарплату наемным работникам Ну если вот так вопрос ставить, то смысла вообще нет. Как нет смысла считать воспитанием развоз по кружкам и встречание из школы. Это трата времени зря, которое можно было бы пустить в дело. Но когда дел и толку нет, тогда уж чо уж...

Секрет: Вам наерно с работой повезло очень? Ну что значит - повезло? Ничего с неба не свалилось. Помощников в те времена, когда они были нужны, не было. Сейчас дочери 14, какие уж в попу помощники. Но если я рожу ещё, то няня будет 100%, вот просто без разговоров даже.

Плющерица: А ну понятно всё, чо это я. Из возможных вариантов - лучший в вашем случае, тут я не спорю.

Vivienne W: Оля. Вот тебе я всегда завидую белой завистью. Ты у меня самая умная, красивая и пример для всяческого подражания.

да

Секрет: Вам наверно с работой повезло очень? Или у вас помощники на время болезни ребенка были в свободном доступе?

вы блин начинаете когда со своими болезнями, так болезни и получаете у детей бесконечные

кася попова: есть такая категория женщин -бабокони.

Вы с этой фразой сколько лет из темы в тему ходите? при том, что ваш случай ровно то, о чем плюющерица пишет. У вас сильно не хватало способностей на ту работу, которую вы пытались делать. Но это не от великой женственности и красоты ;)

Аноним: вас интересует в личном плане или в общественном?

И в том и в другом интересует. Я, правда, не знаю, в чем между ними разница в этом случае.

Плющерица: у если вот так вопрос ставить, то смысла вообще нет.

Даже в таком случае есть. Потому что чтобы зарабатывать много, надо начинать с малого. И потому, что общество, где нормально сидеть и ничего не делать по 9-10 лет так и будет жить как сегодня :(

Если б мне предложили сидеть дома и разлагаться, я б возмутилась.
Нет, от денег и прочих плюшек, если хочет мужик потратиться, не отказалась бы. Но сидеть дома - тупо не моё. Просто потому, что для меня это тупо.
Я лучше на работу пойду. И мне интересно, и носом никто не макнет

Аноним: И потому, что общество, где нормально сидеть и ничего не делать по 9-10 лет так и будет жить как сегодня :( Ой вот это вовсе пофиг) Конкуренции меньше))))

marla82: Я и работая, успеваю с ребенком вместе в бассейн ходить 2 раза в неделю.

Самое смешное, что я тоже работаю)))Просто после рождения ребенка, мой доход сильно уменьшился, потому что я теперь не стараюсь "поработать всю работу", а беру только ту. что делаю легко, которая мне не мешает проводить большую часть дня с дочкой.

Секрет: И в том и в другом интересует.

Я ж написала уже.
Что со временем ваш доход увеличивается - в личном смысле.
А в глобальном - доп рабочие места и какая-то движуха хотя бы на низших уровнях экономики.

Потолковый Лампонюх: вы блин начинаете когда со своими болезнями, так болезни и получаете у детей бесконечные

Если бы все было так просто!!! Я вот даже не подозревала, что дети так и столько болеют в садике, как у меня сын болел первый год!

Аноним: плюю щерица

Плющерица: Ну что значит - повезло? Ничего с неба не свалилось. Помощников в те времена, когда они были нужны, не было. Сейчас дочери 14, какие уж в попу помощники. Но если я рожу ещё, то няня будет 100%, вот просто без разговоров даже.

Я так с няньками накололась в свое время, что с младшей буду сама сидеть, пока болеть не перестанет.

ох ничего раздули на 36 страниц

А девки все упираются и не хотят работать

Плющерица: Ой вот это вовсе пофиг) Конкуренции меньше))))

Так это и плохо - нет конкуренции, все буксует.
Вы ж знаете, что мы по производительности труда среднего человека далеко-предалеко от тех стран, которые всем нравятся?

Аноним: Вы ж знаете, что мы по производительности труда среднего человека далеко-предалеко от тех стран, которые всем нравятся?

мне кажется, это нам втирают ТЕ страны. ;)

Яблоко: мне кажется, это нам втирают ТЕ страны.

Боюсь, это наша внтуренняя статистика - гляньте последние отчеты Минэка и у ВШЭ что-то было

Яблоко,
Не, она ни дня не работала. Сама из богатой семьи и три мужа были соответствующие. Ща погуглю, мож найду её интервью. Она там курить ещё бросила лет в 95:)))

Vivienne W: Помню случай, когда мне пришлось просить денег у мужа. И в тот же самый миг, мне стало страшно. Я не могу просить денег.

Я могу, но мне спокойнее, если у меня несколько мест, где можно попросить :)
Но и я не беизневумен, просто работаю

Аноним: Вы ж знаете, что мы по производительности труда среднего человека далеко-предалеко от тех стран, которые всем нравятся?
Вот я щас сама сижу...произвожу фигню тут) А раскрыт документ, который кровь из носу надо доделать за полтора часа. И ещё презентацию пилить - у меня выступление завтра. Всё я знаю про производительность. И про себя

И мне, чо уж врать, нравится, что можно не перенапрягаться до лопнувших сосудов в глазах, но быть при этом всё равно чуть лучше большинства. Я исключительно свою нишу щас имею в виду. Конкуренция огромная только с виду, а копнёшь - не надо быть гением, только чуть лучше основной массы. И раз это работает, то ну чо я верблюд идеологический, чтобы искать себе дополнительные проблемы?)))) Потому и говорю - конкуренции меньше эт хорошо.
А в глобальном смысле плохо. Но это уже не наша забота) Решать всегда продуктивней только то, на что можешь повлиять, а о судьбах мира и экономике печалиться, ну его в попу. Морщин тока наживёшь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы