Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

бен_ганн,
Объясни мне, с какого перепугу тебя должны содержать? Ты организм с ограниченными возможностями, чтоль? Недееспособное существо? С какой радости ты должно висеть на шее? 

Фуууу, как примитивно, да еще и на оскорбления скатываетесь.
У нас в семье это было решени мужа, т.к он хотел меня видеть и общаться со мной, а когда я работала наши рабочие графики и жизненные не совпадали и виделись реально 2 выходных в месяц, остальное время видели другдруга сонными или уже ничего несоображающими.
Ну и вашему примитиву, не понять, что есть мужчины которые просто любят своих женщин, и им приятно что они могут себе позволить неработающую жену.

Ася Зверева: Я нифига не делала, по вашему мнению, 14 лет)) прекрасно себя при этом чувсвовала. Дочь пошла в первый класс, так повезло, что гимназия полного дня, а то я б еще хз сколько не работала.

Так а зачем тогда пошли? Кому что доказать? Сидели б дальше, раз муж содержит

Яблоко: что делать дома, когда ребенок в садике? или в школе?

По-моему, работа должна быть такой. что если ребенок заболел, мама без проблем идет на больничный, не спихивает его недолеченого в сад и обходится без помощи нянь и бабушек. А это работы с небольшим доходом, потому как такой "работник" мало кому нужен. А школа у нас только до 12, кто ребенка из нее будет забирать? По этому и до 9-10 лет, возрас когда ребенок может сам ходить домой из школы.

бен_ганн,
Ты утрируешь)) мир он разный. У каждого свой. Человек вырастает и картина мира уже есть. Есть и такие,где он должен работать , а жена нет. Они находят друг друга и всем хорошо. Есть и по другому.
Ваще не понимаю о чем спор

ЯнаЯ.: Ну и вашему примитиву, не понять, что есть мужчины которые просто любят своих женщин,

ЯнаЯ.: виделись реально 2 выходных в месяц,

так у вашего мужа выбора не было

ЯнаЯ.: мужчины которые просто любят своих женщин, и им приятно что они могут себе позволить неработающую жену.

Вы это шестой раз повторяете. извините :) мы уже поняли, что вас-то все любят особою любовью и зарабатывают для вас больше, чем для других неудачниц.
Есть любовь - плати

Я напахалась как конь уже. Сижу на иждивении, морально разлагаюсь, не несу в мир никакой смысловой нагрузки и мне это капец как нравится. Да, это моё состояние конечно и я не хочу торопить события, потому что знаю, что выйду из декрета и впрягусь опять, но уже до пенсии. Но, положа руку на сердце, если б не миллион всяких но - нахрен бы эта работа вообще. Я бы даже переворачивателем пингвинов не подписалась бы.

Стужа: А школа у нас только до 12, кто ребенка из нее будет забирать? Ну если б вы хотя бы гипотетически могли зарабатывать на помощников, у вас бы не стояло вообще вопроса о том, кто будет по часам болящему нестрашной простудой ребёнку выдавать таблетки, кто будет забирать из школы, кто будет отвозить на занятия. Это всё делегируется и родительское участие тут не нужно. Это - не воспитание.

Аноним,
А чего вы такая прямая, как рельса? Вы хоть работаете? )))Где полет мысли?)))))
Захотела я! Предложили интересную должность, хороший коллектив ну и дети, повторюсь, выросли.

Яблоко: да чтоб не болтала

Вы сама вежливость

Плющерица: Мне вот тоже интересно всегда это) Моя в 10 лет

А в каком возрасте она стала полностью самостоятельна? Я ведь писала про 9-10 лет, после которых мама смело может идти на полный день

Аноним,
Оооо, вы все мои слова и фразы подщитываете .
Я развлекаюсь в этой теме, только и всего .

ЯнаЯ.: на оскорбления скатываетесь.

Где именно? А вот вы меня примитивом обозвали. С себя начните, любезная.

ЯнаЯ.: есть мужчины которые просто любят своих женщин, и им приятно что они могут себе позволить неработающую жену.

Позвольте поинтересоваться, сколько должен иметь в месяц упомянутый вами мужчина? Ну вот чтоб позволить любимой жене торчать дома

Плющерица: Ну если б вы хотя бы гипотетически могли зарабатывать на помощников, у вас бы не стояло вообще вопроса о том, кто будет по часам болящему нестрашной простудой ребёнку выдавать таблетки, кто будет забирать из школы, кто будет отвозить на занятия. Это всё делегируется и родительское участие тут не нужно. Это - не воспитание.

Злые вы женщины, я могу заработать на помошников, но я хочу лечить своего больного ребенка сама.

Стужа: А в каком возрасте она стала полностью самостоятельна? Ни в каком пока, ей 14. Но, надеюсь, что в вашем возрасте она точно сможет содержать и себя, и детей своих, что толку будет больше, чем зарабатывать на булавки.
Стужа: Я ведь писала про 9-10 лет, после которых мама смело может идти на полный день Мама прекрасно может идти на полный день с 2-3 лет. Вот просто прекрасно. Другое дело, что некоторым мамам нечего ловить на работе, тк нет толку, чтобы зарабатывать нормально. И тогда сидению дома найдётся стотыщ оправданий, любую философию под это можно подвести. Но как бы...неубедительно)

Плющерица,
Т.е. надо нанять водителя, няню, домработницу, а самой идти на работу и пахать, пахать, пахать. Какой в этом смысл? Отдавать всю свою зарплату наемным работникам, а самой работать ради того, чтобы люди косо не смотрели?

бен_ганн,
Ты чего напал то? Ну не тянет мужик, жена работает, тянет - наоборот. Все же полюбовно делается. Полюбовно.

Стужа: но я хочу лечить своего больного ребенка сама.

у вас просто малыш ещё. конечно надо быть сейчас с ним. а когда садики-школы начнутся, вы поймете, что не нужны ребенку круглосуточно. да и болеть он не будет часто ;)
я всегда первые день-два была с ребенком, а потом он с бабушкой долечивался. не было бы бабушки, была бы няня.

ряженка: Ты утрируешь

да ладно? В начале темы кто-то написал, что тётка должна дома сидетьвносуковырять и баста

ряженка: Ваще не понимаю о чем спор

А кто тут спорит? Девки лениво покусывают другу друга и всё.

Плющерица: Это - не воспитание.

А что тогда воспитание? Икак вы это различаете, здесь воспитание, а здесь не воспитание. По-моему. любое общение с ребенком - воспитание.

бен_ганн: Позвольте поинтересоваться, сколько должен иметь в месяц упомянутый вами мужчина? Ну вот чтоб позволить любимой жене торчать дома

Товарищ, я 35 страниц жду ответа. Одна мяукнула про 50 тысяч. Рублей. В месяц.

Секрет: Т.е. надо нанять водителя, няню, домработницу, а самой идти на работу и пахать, пахать, пахать. Какой в этом смысл? Отдавать всю свою зарплату наемным работникам, а самой работать ради того, чтобы люди косо не смотрели?

а вас интересует в личном плане или в общественном?

Ася Зверева: Ты чего напал то?

да где? Сижу спокойно, накидываю слегка

Аноним,
50 мало, вы чо хоть!

Плющерица: Мама прекрасно может идти на полный день с 2-3 лет

Вам наверно с работой повезло очень? Или у вас помощники на время болезни ребенка были в свободном доступе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы