Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Яблоко: все эти мифы

Я пишу только про тех людей которых близко знаю, может быть где-то есть другие. Ну вот нет у меня знакомых, которые много зарабатывают и рано приходят домой.

Аноним: К вашим вопрос - где шляются все это время авралы нигде не бывают 52 недели

Работают, вот как-то так.

Ася Зверева: есть человек , смотришь на него и видишь - дурак!

Факт

Ася Зверева: работа дает возможность жопу прикрыть

если это что-то большее-спасибо, повезло
а назначение-то первое в этом да

Ася Зверева: есть человек , смотришь на него и видишь - дурак! А работает он или дома сидит,, это уже частности. Да)
Я уверена, что если тётка умная, талантливая и деятельная, то никкой декрет из неё клушу не сделает. И никакое домохозяйство. Но это не будет жизнь "погуляла-покормила-отвезла ребёнка в кружок-день прошёл и слава богу, к смерти ближе") Как и нельзя привести дуру на какую угодно интересную работу и ожидать, что она щас раскроется и засияет интеллектом.

анонимно: мужчины, готовые содержать своих любимых женщин

Объясни мне, с какого перепугу тебя должны содержать? Ты организм с ограниченными возможностями, чтоль? Недееспособное существо? С какой радости ты должно висеть на шее?

Стужа: Работают, вот как-то так.

Я не хочу вас расстраивать, но все, что после 7 вечера - это какие-то другие дела :) даже если они с коллегами или в офисе.

Плющерица: Я б вздёрнулась так жить

Я так живу еще не очень долго, всего 1,5 года, и мне пока нравиться)

бен_ганн: Объясни мне, с какого перепугу тебя должны содержать?

А секс? Она ж дает?

Стужа: Я так живу еще не очень долго, всего 1,5 года, и мне пока нравиться)

нравиТСя. а зачем вы пишете про 9-10 лет? что делать дома, когда ребенок в садике? или в школе?

бен_ганн,
Гоша, подискутируй с мужиком, который думает иначе. И не тролль))

Аноним: но все, что после 7 вечера - это какие-то другие дела

Я вам завидую) хорошие у вас были работы))

Яблоко: куда применять то пытливость ума?

Да кто чем занимается:) Одна дом, например, строит - на выставки строительные ездит, изучает новые материалы, с архитектором с утра до ночи. Если тебе надо узнает чем лучше плитку замазать - она тебе сто вариантов выдаст или как перестроить что-то:)) Многие языки учат, на разные курсы ходят, спорт и тд.

Стужа: мне пока нравиться ) А ну понятно всё, чо это я. Из возможных вариантов - лучший в вашем случае, тут я не спорю.

Аноним: Я не хочу вас расстраивать, но все, что после 7 вечера - это какие-то другие дела даже если они с коллегами или в офисе.

Я сама в офисе работала, в одной организации с мужем. Если в 7 вечера освободился, то это пораньше. До 8 - норма. А еще домой минут 40 в лучшем случае добираться.
Если с вами такого не случилось, то это не значит, что такого не бывает.

Яблоко,
Когда ребенок в школе и в садике - наступает самая счастливая пора. Можно делать все, что угодно. Или вообще тупо ничего не делать.
Ты сейчас чего от Стужи хочешь? Чтоб она об стену убилась. Ну хочет человек так пожить, ну пусть живет, коль есть возможность. На работу то выйти всегда успеется. А вот дети растут быстро.
Я вот счастлива, что мои подросли, и я им уже , в большинстве случаев, мешаю. Но я в них и вложилась максимально, на сколько смогла, и результат радует.
Так что каждому свое, и всему свое время.

Ася Зверева: Можно делать все, что угодно. Или вообще тупо ничего не делать.

ну день, ну месяц. ну не 5 лет же? или я ничо не понимаю?

Ася Зверева: Ты сейчас чего от Стужи хочешь? Чтоб она об стену убилась.

да чтоб не болтала про 9-10 лет, если ребенку полтора.

Аноним: А секс? Она ж дает?

А когда надоест-пинком под зад?

ряженка: подискутируй с мужиком, который думает иначе

Я не дискутировать сюда пришёл, ибо знаю 100-процентный способ победить в споре. Мне просто интересно, откуда у людей это в мозгах "мир заточен под меня и мужики созданы для исполнения моих прихотей"

Секрет: Я сама в офисе работала, в одной организации с мужем. Если в 7 вечера освободился, то это пораньше. До 8 - норма. А еще домой минут 40 в лучшем случае добираться.
Если с вами такого не случилось, то это не значит, что такого не бывает.

Страшно даже спрашивать, чем занималась компания, и как вообще мы все оказались в такой если народ пашет по 12 часов
Так что не верю. Если сидят до ночи - или с подружками чаи гоняют, или днем где-то шлялись и просто норму вырабатывают.

бен_ганн: А когда надоест-пинком под зад?

ну да. Кого любишь, тому и платишь. Мы с этого и начали. Некоторые дамы не очень довольны непостоянством любви только почему-то. И тут возникает вопрос про работу

Яблоко,
Значит не понимаешь)))
Я нифига не делала, по вашему мнению, 14 лет)) прекрасно себя при этом чувсвовала. Дочь пошла в первый класс, так повезло, что гимназия полного дня, а то я б еще хз сколько не работала.
А тут все сложилось удачно, я подумала, а почему бы и нет, и вышла на работу. На пол дня, напомню!))) иначе б не пошла

Яблоко: или я ничо не понимаю?

У мну муж как-то посмотрел передачу про старенькую француженку, которой 100 лет, на вопрос "Ваш секрет долгой и здоровой жизни" она ответила:"Красное вино, оливковое масло и не работать". Муж взял эту фразу за кредо Считает, что работа - это шляпа и жизнь гораздо лучше тратить на другие приятные вещи:)

Яблоко: да чтоб не болтала про 9-10 лет Мне вот тоже интересно всегда это) Моя в 10 лет уходила из дома в 8 утра, забегала на обед на полчаса и уходила снова до 6 вечера. Потом приходила, ела и дальше уроки и свои дела. Для поговорить я ей нужна максимум на час в день. Свои дела у ребёнка в этом возрасте, свои заботы и интересы. Можно, конечно, и тут извернуться и найти себе заботушку - развозить по кружкам, тратить на это по 2 - 3 часа и считать, что вот это тоже воспитание.

Аноним: Так что не верю. Если сидят до ночи - или с подружками чаи гоняют, или днем где-то шлялись и просто норму вырабатывают.

Ну раз вы не верите, то тогда конечно такого не может быть. Пойду схожу к психиатру, а то думала, что семь лет в тахих условиях проработала, а оказывается -это болезнь. Спасибо, что глаза открыли.

Лилит_Es: француженку, которой 100 лет, на вопрос "Ваш секрет долгой и здоровой жизни" она ответила:"Красное вино, оливковое масло и не работать". Муж взял эту фразу за кредо

ну так она мож последние писят лет не работала, а до этого как нормальная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы