Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Потолковый Лампонюх: Осталась на улице с голой задницей и 200р в кармане в 24 года да. Вот-вот, страшный сон) Ну, вы зато теперь со всем справитесь, можно не бояться.

Ася Зверева: Вас просто никто не содержал, вот вы и ссыте

Слуште, у сына в классе 80%, а то и все 90% мам не работают. Поверьте, это не сборище тупых содержанок.
Реально складывается впечатление, что люди не в курсе о чем пишут или перед глазами одни убогие примеры, а дальше носа не заглядывается...

Стужа: ну неужел лучше сдать его/их в садик или няне, а не заниматься ребенком хотя бы до его 9-10 лет?

Напишите, пожалуйста, в чем выражаются ваши "занятия ребенком" и сколько времени в день и в неделю они занимают

Аноним, чисто поржать, мое сегодняшнее чтиво )

Лилит_Es: Слуште, у сына в классе 80%, а то и все 90% мам не работают.

у нас одна неработающая по идейным соображениям и штук 5 декретных) остальные работают.

Ася Зверева: чисто поржать, мое сегодняшнее чтиво

На прошлой странице вы работали уже уволились?

Яблоко: у нас одна неработающая по идейным соображениям

у меня в знакомых-тока сестренка да
больше никого

Аноним,
А я недавно работаю)) полгода всего. Ну и на свободном графике. Так что еще не перековалась

Лилит_Es: у сына в классе 80%, а то и все 90% мам не работают

Я именно после таких мам и прекратила полностью общение с неработающими. У меня терпения не хватило, честно:) хотя с двумя даже пытались "дружить"

Аноним: Это миф

Я писала про трех лично знакомых мне женщин с таким доходом и еще знаю несколько мужчин, никто из них не приходит домой в семь. Деньги большие ведь не за просто так платят.

Яблоко: можно работать за полтос и 18 быть дома

А можно работать за 15-20 и не каждый день, как раз на "булавки", и забирать ребенка из школы в час дня. Если зарплата мужа позволяет.

Стужа: А можно работать за 15-20 и не каждый день, как раз на "булавки", и забирать ребенка из школы в час дня.

можно. ключевое тут - работать ;)

Ася Зверева: Аноним,
А я недавно работаю)) полгода всего. Ну и на свободном графике. Так что еще не перековалась

Ну а работаю из дома 80 % времени, так что дети как бы не особо брошены, но и на подтирание поп и мытье унитазов себя не трачу. Чем еще померяемся?

Стужа: . Деньги большие ведь не за просто так платят.

мой бывший директор с окладом 250 тыс и такой же премией водил дочь в садик и забирал через день. все эти мифы про 24часовой рабочий день мужики придумали, чтоб дома меньше бывать ;)

Аноним,
Да боже упаси с вами меряться)))
Дома бы я работать не смогла, тут вы лучше меня

Яблоко,
У нас реально пол города - жены неработающие тут, мужья наездами. Есть, конечно и экземпляры, но те, с кем я общаюсь - умные девки с пытливыми умами.

Стужа: Я писала про трех лично знакомых мне женщин с таким доходом и еще знаю несколько мужчин, никто из них не приходит домой в семь. Деньги большие ведь не за просто так платят.

Аноним: а работаю из дома 80 % времени

К вашим вопрос - где шляются все это время :) авралы нигде не бывают 52 недели. Ну раз в квартал - может

Лилит_Es: умные девки с пытливыми умами.

а куда применять то пытливость ума? вот у меня моск простаивает откровенно. я дома не решаю задач важнее "че приготовить на обед".

Аноним: Напишите, пожалуйста, в чем выражаются ваши "занятия ребенком" и сколько времени в день и в неделю они занимают

4 часа в день прогулка (две по 2 часа), 2 раза в неделю бассейн, ребенок маленький плавает с мамой (доехать-раздеться-поплават-поесть 3 часа), поиграть-почитать-порисовать ну пусть еще 4 часа в день, уложить спать-покормить-умыть даже не знаю сколько))) вот и неделя пролетела

Яблоко: директор с окладом 250 тыс и такой же премией водил дочь в садик и забирал через день. все эти мифы про 24часовой рабочий день мужики придумали, чтоб дома меньше бывать

именно. И именно для того, чтобы понять, где, как и сколько работают эти занятые мужчины, женщине лучше иметь небольшой опыт офисного труда :)
особенно многим удается "работа" по вечерам пятниц и субботам

Яблоко: я дома не решаю задач важнее "че приготовить на обед".

их важнее и не бывает дома

Стужа: 4 часа в день прогулка (две по 2 часа), 2 раза в неделю бассейн, ребенок маленький плавает с мамой (доехать-раздеться-поплават-поесть 3 часа), поиграть-почитать-порисовать ну пусть еще 4 часа в день, уложить спать-покормить-умыть даже не знаю сколько))) вот и неделя пролетела

в 9 лет?! ой, я все

Лилит_Es,
Да никто не поверит тебе, успокойся
Я сама в такие темы поржать захожу. Убогая и неразвитая
Вон с Анькой и Плющерицей только согласна, что работа дает возможность жопу прикрыть. А развитие-шмаразвитие - это такая лажа есть человек , смотришь на него и видишь - дурак! А работает он или дома сидит,, это уже частности.

Стужа, Я б вздёрнулась так жить

Нормальные есть и в том и в том лагере. Как и тупые вот и школа и институт и работа.. ну каааак блин дожила то до своих лет с таким умишкой ?))) Ну это как пример))
Имхо, куда важней житейская мудрость. А не наличие работы

Аноним: Какую книгу вы сейчас читаете? Можно просто фотку страницы?

Дж.Роулинг Случайная вакансия. До этого читала Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок Ф.Флэгг.
Человек развивается только тогда, когда хочет развиваться. У меня были сотрудники, которые выполняли свои обязанности и ни шагу в сторону, ничего их не интересовало, никакие навыки новые получить не хотелось им. А были те, кто интересовались, развивались и что-то делали новое. Одна из них сейчас на пенсии и она продолжает интересоваться жизнью, ходит на концерты и т.д. . Еще одна всю жизнь дома сидела, а после смерти мужа в 50 лет пошла на работу впервые. Через пять лет сдала на права и купила машину. И сотрудником она была отличным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы