Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Vivienne W: Человек, который родился, рос, его родители его образовывали, старались вложиться, а тут вот казус какой.

меня родители учили быть самостоятельной. и будь у меня дочь, я бы не хотела, чтоб она сидела дома и чистила унитазы с гордостью.

Аноним автор темы: н считает что девушка должна работать ,

Правильно! Кому нужны содержанки?! с ними и поговорить не о чем.

аноним: Кому нужны содержанки?

Да не, нужны определенным категориям, правда.

Аноним66: с любой кассиршей или уборщицей вы безусловно можете обсудить Гёте или экономические прогнозы России куда им, содержанкам, до работающих)))

а если эта кассирша ещё и работать не будет - она станет интересней чтоли?

если без шуток, то у меня сестра домохозяйка

во-первых, с ее ребенком я бы вздернулась. девочка чудная и забавная, но это просто монстр ей щас 2,5. там в садик нельзя. реально. Садик будет взорван тут же.

во-вторых, она красивая. реально. украшение дома

готовить может, но уровень не ресторанный, канеш, я готовлю круче, но вот уют дома очень замечательно поддерживает. я так не умею сама.

в-третьих, ради Бога, прости, Натаха, ты это точно читаешь, но мозги и способности там применить особо не получится, хоть где работай

У нас все по законам жанра. Одна сестра умная, а вторая - красивая

в случае развода-к маме. наша мама не бросит не будет мамы-я не брошу, без вариантов.

но это моя сестра младшая да как могла была объективна)))

До сих пор рубитесь

Секуринега: представь какие счастье на шею то свалится? В какой нить сорокет и ничего за душой. И не погонишь никуда, сволочью же себя чувствовать будешь-и бесить будет нереально

вот-вот. водила её по секциям, развивала, растила, чтоб потом она мужика обслуживала всю жизнь, пока не выгонит?

Потолковый Лампонюх: в случае развода-к маме И не страшно ей? Я б поседела)
Имхо, какая-никакая зарплатка, когда ты хотя бы минимальную ипотеку можешь потянуть, ну или если угол уже есть, то не голодать хотя бы, уже в плюс. Уже в будущее как-то увереннее можно смотреть.

Vivienne W: Как будто она недоразвитая, убогая какая т

Ну как бы так и есть
Если чел чистит унитазы по 3,5 часа или что там он чистит... и гордиться этим или полы намывать...
Значит только этого и достойна
Кстати не увидела никакого саморазвития у тех, кто отписывался, как проходит их бессмысленный день. Стирать, мыть, готовить, гладить блин... так реально можно стать тупицей, если только этим и заниматься
Ну кто то писал про гуляние с собакой и сидение на подобных сайтах, не несущих интеллектуальной нагрузки, за перетиранием чужого грязного белья...это то офигенное развитие ага
Короче, тупят и инете да выполняют грязную работу

Вас просто никто не содержал, вот вы и ссыте
А поговорить со мной - очень затратно энергетически, хрен переговоришь, то бишь

Секуринега: я вот все могу понять, сама бы дочь не бросила никогда. Но вот так если подумать, представь какие счастье на шею то свалится? В какой нить сорокет и ничего за душой. И не погонишь никуда, сволочью же себя чувствовать будешь-и бесить будет нереально

да пусть все хорошо буит)))
работать ей бесполезно. много не заработает. смысла мало, дома пользы от нее больше. А когда ей буит 40, мну буит 47-баушка уже блин И дети взрослые
Так что хрен знает-хрен знает))))

Ася Зверева: Вас просто никто не содержал, вот вы и ссыте

Да ну = по декрету-то каждая отсидела, да не по одному. Вы, как я понимаю, не работаете? не берут?

Плющерица: И не страшно ей? Я б поседела)

не страшно ей

ну она еще козявка, ей всего 24 года. когда страшно настает - не видела она. А мы видели....А мы уже жили жесть

Яблоко: а если эта кассирша ещё и работать не будет - она станет интересней чтоли?

Да не зависит интересность женщины от того, работает она или нет. Это зависит от ее образования, начитанности, уровня интеллекта и т.д. Разговоры о том, что все работающие - милые, интересные, высокоодухотворенные, гениальные бизнесменши, интеллектуалки и великолепные жены, а домохозяйки - тупые лохушки, жирные коровы и т.д., с которыми не о чем поговорить - это глупый бред. Устройство на работу никак не повысит интеллектуальный уровень женщины.

Яблоко: я бы не хотела, чтоб она сидела дома

У меня среди знакомых есть три самомамы, которые зарабатывают сильно больше 100 тыр., так ведь они дома почти не бывают и детей своих не видят, у всех бабушки-няни. Одна из этих героических женщин рассказыват, что вообще не помнит свою дочь в возрасте от 1,5 до 3 лет(((. Я понимаю, им не до жиру, кроме мамы денег никто не заработает, но если есть муж с большим заработком и дети, ну неужел лучше сдать его/их в садик или няне, а не заниматься ребенком хотя бы до его 9-10 лет? Можно работать, как сдесь пишут, "на булавки", но менять детей на работу, я не понимаю(

Аноним,
А вы ядом то не капайте))) работаю)))

Потолковый Лампонюх: ну она еще козявка, ей всего 24 года Меня раньше накрыло. Лет в 20. Как в декрете просидела полгода, так и всё - сны снились, что муж помер, а я такая одна декретная с ребёнком на руках. Ну пусть с квартирой-машиной, толку-то, денег-то нет) Ну или ушёл и я такая с алиментами и на сраный компьютер придётся копить) Ыыыы реально в холодном поту просыпалась.

Секрет: Это зависит от ее образования, начитанности, уровня интеллекта и т.д.

только от уровня интеллекта

Секрет: Это зависит от ее образования, начитанности, уровня интеллекта и т.д.

Родная, как накачанность жопы зависит от тренировок, так и уровень интеллекта зависит от того, как часто к нему обращаются. Какова интеллект нагрузка чистки унитаза и метания по кружкам?

Секрет: Устройство на работу никак не повысит интеллектуальный уровень женщины.

Она как минимум будет использовать хотя бы какую-то часть мозга ежедневно + элементарные навыки общения.
Давайте проще. Какую книгу вы сейчас читаете? Можно просто фотку страницы?

Плющерица: муж помер, а я такая одна декретная с ребёнком на руках

Плющерица: Ну или ушёл и я такая с алиментами и на сраный компьютер придётся копить

черд, я в обоих шкурах была, получается
после развода с 1 мужем я поняла, что никогда в этой жизни никто не ответственен за жизнь мою, да. Даже законный муж твой. Пошла нахрен и всё
Осталась на улице с голой задницей и 200р в кармане в 24 года да.
Я вас умоляю. Это теперь инстинкт
И это круто, когда человек понимает важность чего-то, не прожив ситуацию.

Стужа: ведь они дома почти не бывают и детей своих не видят,

Это миф. Развенчанный кем только можно и нельзя.я не знаю женщин, которые бы так работали, а у меня работают все друзья и знакомые. С домохозяйками, честно скажу, не сложилось. Честно, пыталась.
Про детей. Все стописят сиксильонов психологов говорят, что качество проводимого времени важнее его количества. То есть если вы по-честному вместе завтракаете и говорите про детские дела + час-полтора перед сном играете-ужинаете-разговариваете, это намного важнее и лучше 12 часов в гонке по кружкам и чистке унитаза.

Стужа: , которые зарабатывают сильно больше 100 тыр., так ведь они дома почти не бывают и детей своих не видят

ну а че в крайности то кидаться. можно работать за полтос и 18 быть дома. дети то ведь в садике или в школе. дома не сидят днями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы