Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Потолковый Лампонюх: дане
все-таки это обидная штука

обидно канеш, но с голоду не помрет ;)
а вот некоторым кофий с пирожЫнкой не на что пить будет.

Zoryana,
Кто ее должен поить-кормить? Пусть те девушки свои фотки и выкладывают, а мы посмотрим.

А вы хто такие ? Вы мужчины, готовые содержать своих любимых женщин , или всетаки вы - обиженнные жизнью, завистливые бабы ?))))

Потолковый Лампонюх,
15 лет в общественном транспорте не ездила, но не думаю, что там фейс контроль ввели.

Секрет: 15 лет в общественном транспорте не ездила

а кого вы тогда описали, раз не ездите? ваши фантазии?

Яблоко: для работающей и зарабатывающей уход мужа не трагедия

Да конечно. Она счастлива сразу станет. Муж бросил, а у нее праздник в душе. Не надо сводить все к деньгам.

анонимно,
Тут вон унитаза по 3.5 часа моют дома сидючи. И тяжко сидят с детьми. Чему надо из этого позавидовать?

Секрет,
Что ж вы деньги-то так не любите? Или виноград зелен?

Потолковый Лампонюх: а кого вы тогда описали, раз не ездите? ваши фантазии

Людей на улице, окружающих меня, знакомых и незнакомых, тех, кто раньше мне в автобусах попадался, с кем я работала и училась. Я не в ваккуме живу. Красавицы и на очень есть среди всех - и работающих и не работающих.

Секрет: Красавицы и на очень есть среди всех - и работающих и не работающих.

совершенно верно
об чем спор тогда?

Аноним,
Ну нравится им значит. У меня тетечка чудесная, это все моет, а я только поддерживаю.

Аноним: Что ж вы деньги-то так не любите? Или виноград зелен?

Я человек разносторонне развитый и мое счастье зависит не только от наличия или отсутствия денег.

Секрет: мое счастье зависит не только от наличия или отсутствия денег.

от наличия/отсутствия мужа?

Секрет,
Ух ты! Класс! А я с деньгами счастливее. А если и не намного счастливее, сами понимаете, лучше рыдать в парижском ресторане, чем на екатеринбургской трамвайной остановке

Яблоко,
Я мужа своего люблю. И счастье мое, в том числе, и от его присутствия в моей жизни зависит. Так было и когда я работала, и когда он не работал, и сейчас. Я живу с мужем не потому, что он меня кормит, а потому, что мне с ним нравится жить вместе.

Странно, откуда у работающих столько злобы на не работающих , и почему нет наоборот ?)))

анонимно: откуда у работающих столько злобы на не работающих

да? по-моему, все хороши.

Аноним: Ух ты! Класс! А я с деньгами счастливее. А если и не намного счастливее, сами понимаете, лучше рыдать в парижском ресторане, чем на екатеринбургской трамвайной остановке

Так и я не отрицаю, что деньги - один из элементов счастливой жизни. Но не надо думать, что только деньги - путь к счастью. По мне, лучше счастливой стоять на трамвайной остановке, чем рыдать от горя в парижском ресторане.

Некоторым и вправду лучше дома сидеть. Это всё, что я думаю о бабах, которые не могут себя содержать)

С.. Riff,
Там и у меня зависит, но не только от этого. Мне только денег мало.

Секуринега: Перлы от домхозов, что дамы работают потому что им с мужиками не повезло, вы канеш не заметили, да?

Чему надо поучиться у домохозяек, так это явные (кхм, даже не знаю как сказать? дефекты? обидятся) неразвитые зоны превозносить и гордиться ими. Медлительна и не знаешь, где купить нормальные чистящие средства, тратишь целый день на унитаз? ах, вот наша хозяюшка как о доме заботится, все-то у нее блестит (цена вопроса - 20 минут домработницы, но ведь тогда и похвалить себя не за что); не в состоянии организовать свое и детское время и весь день носишься по городу из секции в секцию? Так детьми она занята, не брошены наши двенадцатилетние деточки на произвол общественного транспорта и разогрев обеда в микроволновке!
Учитесь, бизнес леди, а то одна рефлекция от вас. Заработала 100, а могла 200? Пошла ошибки анализировать? Неверно! Надо сказать "это все от женственности". И так далее (никакой злобы, правда восхищаюсь увертливостью мозга)

Секуринега,
С каких пор у нас стало позорно работать ради денег? Это не к вам вопрос, это мысли вслух

Я всегда работала только ради денег, а уж удовлетворение от сделанной работы, это просто бонус, к деньгам.
Не ради денег могу только волонтерством заниматься, но это и не работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы