Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Папа_школьника: Давайте конкретнее. Я привел пример трех не так давно женившихся мужчин, которых считаю в самом деле состоявшимися - Греф, Чубайс, Песков. Кто из них женился на содержанке?

вы путаете понятия.
содержанка - это девушка-любовница для приятного общения
домохозяйка - это замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, находящаяся на материальном содержании у мужа
Так что прекратите свои оскорбительные нападки.

Папа_школьника: Я привел пример трех не так давно женившихся мужчин, которых считаю в самом деле состоявшимися - Греф, Чубайс, Песков. Кто из них женился на содержанке?

У многих великих и просто известных людей жены занимались домом, благотворительностью и помогали мужьям, а не пахали на заводе. Ну скажем последняя жена Буденого.

Папа_школьника: Я привел пример трех не так давно женившихся мужчин, которых считаю в самом деле состоявшимися - Греф, Чубайс, Песков. Кто из них женился на содержанке?

Похвально, что вы равняетесь на этих людей, ещё похвальнее будет, если ваш доход и уровень жизни составляет хотябы 10-15% от их уровня и дохода.

Аноним: не изобрели в каких единицах это самое тунеядство измерять.

В ссср была статья. Но даже и там для некоторых женщин делались исключения.
В общем, бабоконь это пережиток совка.

котёнок™: В общем, бабоконь это пережиток совка.

Мама мужа с 36 лет не работала. Содержал муж и очень хорошо содержал. Сам с 2002 года не работает, на пенсии уже года 4. Содержит 3этажный дом.
Поэтому если может женщина позволить не работать это ж классно.
Причем свекровь на месте не сидела никогда. Весь отдых после 19.00

Так что кому то в кайф дома сидеть, бывает.

Zoryana: она должна украшать мир собой!

Чем вы там мир собрались украшать, позвольте полюбопытствовать?
Выложите фотку в "Мода и красота", вам там тётки популярно объяснят, чего вы стоите

бен_ганн: вам там тётки популярно объяснят, чего вы стоите

ну дык, от зависти -с. Тётки такие злыдни

бен_ганн,
На вкус и цвет. ..

бен_ганн: Выложите фотку в "Мода и красота", вам там тётки популярно объяснят, чего вы стоите

точна
у нас женщин-то красивых единицы, на которых хотя бы глядеть приятно. а мир за счет кого-то украшать, дома задом сидючи, каждая хочет

Потолковый Лампонюх: у нас женщин-то красивых единицы, на которых хотя бы глядеть приятно. а мир за счет кого-то украшать, дома задом сидючи, каждая хочет

а мужьям ихним нравятся толстые жопы. и ненакрашенные оне моложе и красивше.

Сударыня-С: На вкус и цвет

Она там про мир что-то писала. Пусть покажется, коли красавица

Murza: Тётки такие злыдни

Да неее, тётки сами по себе то добрые. Языки только поганые у них

бен_ганн: Да неее, тётки сами по себе то добрые. Языки только поганые у них

мы красивых всегда хвалим ни одну еще реальную никто не загнобил

бен_ганн: Она там про мир что-то писала. Пусть покажется, коли красавица

так она мир для мужа украшать будет, а не для всего мира.
Вон красоток посмотреть аля самые красивые признанные не понятно кем. тоже через раз страхолюдина, а кому то нравится.
Я тут в больнице лежала, ну капец грязнуля, страшная, мужа когда увидела, на выписку приходил, села в прямом смысле . Там вау, с иголочки и перед ней прям пластается.
извращенцев полно

Яблоко: а мужьям ихним нравятся толстые жопы. и ненакрашенные оне моложе и красивше.

О красоте работающих женщин можно легенды слагать! Зайдешь утром в автобус, а там - одна краше другой! Зайдешь в кафе днем кофе с пироженкой для пущего целлюлиту съесть, а тут на обед бизнес-королевишны потянулись. Красота и одухотворенность от них волнами расходятся, аж опы наши неработающие колыхаются. А уж мужья от работающих сроду не уходили, а от нас неработающих косяками бегут.

Потолковый Лампонюх: мы красивых всегда хвалим

Верю

Сударыня-С: так она мир для мужа украшать будет

Ну флаг ей в руки, я ж не против, я фотку посмотреть хочу

Секрет: Зайдешь утром в автобус, а там - одна краше другой

ну я, красавишна, в автобусах не езжу
а вам мужик ваш машину что ли не купил???? занедорого домохозяечку себе оттяпал

Секрет: А уж мужья от работающих сроду не уходили, а от нас неработающих косяками бегут.

для работающей и зарабатывающей уход мужа не трагедия.

бен_ганн: Чем вы там мир собрались украшать, позвольте полюбопытствовать?
Выложите фотку в "Мода и красота", вам там тётки популярно объяснят, чего вы стоите

осспади... что за народ, еще и поняли, а уже цепляются. Я с иронией это! интересная философия так-то, что девушка не должна работать или работать "в охотку". Кто ее должен поить-кормить? Пусть те девушки свои фотки и выкладывают, а мы посмотрим.

Яблоко: для работающей и зарабатывающей уход мужа не трагедия.

дане
все-таки это обидная штука думаю, что работающая расстроится как женщина, а неработающая кроме всего прочего сиииииииильно кирпичей при этом наложит в штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы