Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Никки...: вы с итальянцами или испанцами работали?

Конечно. А что? Я с греками не люблю прям сильно, остальные - нормально

Аноним: Конечно. А что?

ну мне с ними никогда скушшно не было может мне просто все шибко деятельные попадаются

Никки...: все шибко деятельные попадаются

Видимо.
Мои все неспешные, что в Милане, что в Мадриде. С раздутыми штатами и самомнением, но в целом доброжелательные и такие, помогающие.
О, еще с португальцами работать не очень люблю. У них какой-то чудный комплекс лезет, что все португальское - непременно самое правильное и лучшее, и должно всем остальным подходить, а если вы сомневаетесь, то вряд ли вы профессионал :)

Аноним: в целом доброжелательные и такие, помогающие.

это без сомнения, в этом плане с ними очень приятно работать

аноним,
Вам отчитаться как я жить буду ?
Так и буду
Тут выше все написали :
Найду еще такогоже мужа . А такой желающий уже есть, как ни странно.
Пойду работать за полтос по своему прямому образованию .
Буду жить на ренту.
А может совмещу все эти 3 .

ЯнаЯ.: А в семейной жизни ты можешь вылизывать всю квартиру, делать минет с прискоком и обед из семи блюд, а муж тебе ни копейки не даст еще и бездельницей обзовет и работать отправить.

Брак-зло.Где написано,интересно, все-таки,что люди-парные существа?

ЯнаЯ.,
а если серьезно?

Секуринега,
Ой да, есть такой тип женщин. И купец есть на такой товар. Но остальным такие просто не подойдут

Аноним: Я с греками не люблю прям сильно,

Почему?

Аноним,
Они медленные, хаотичные, ужасно самоуверенные и всегда с какими-то бредовыми идеями. Последний раз был с ними проект, я думала, я поседею. При любой технической остановке звонил Самый Важный Менеджер с их стороны с гениальными идеями типа "а давайте Путину позвоним? У вас нет контактов? А то же мы иностранные инвесторы, а у вас кризис". Конечно, у меня вот прям прямой телефон стоит. И наш супер проект на несколько тысяч евро, разумеется, прекрасный повод позвонить.

Я не шучу. Сговорились на том, что если что, напишем Медведеву.

Вообщем, наконец дошло, чейто все тут за работу рубятся. Позвонила подруга , сказала-блиин. завтра выходной, а мы уж с деффками коньяк прикупили,думали, рабочий день. Сейчас придется весь день жрачку готовить, убираться, слушать мозговынос родных. блиин!!!

Секуринега,
Так любой вариант на выбор или все 3 разом.
Хотя если как тут сказали "выйду за такого же барана" , то на работу меня точно не отпустят, потому что я человек крайностей, либо я балдею, либо вкалываю на полную отдачу.

Я щитаю, не обязана, но имеет право, если ей нравится и хочется. Ну или если она просто считает это нужным по любым причинам.
Мужик, кстати, тоже не обязан работать, если у него есть другие источники содержания семьи.
Наказания за тунеядство у нас давно нет))))

Вообще тема для меня- открытие года. Я то всегда думала, что женщины, имеющие семью работают на полную катушку сугубо под гнетом обстоятельств. И дай им возможность-завели бы работу хобби с заработком на булавки, посвящая основное время семье. Но-нет, оказывается, женщины хотят зарабатывать деньги для семьи САМИ.

Спор ни о чем, но на то и тетки тетки, чтоб разогнать и друг другу безуспешно что-то доказывать. По итогу, все думают, что они- то правы, а оппоненты дуры.
Ничо личного, сама такая

Murza: Спаааади, мужчина успокойтесь. Все уже давно поняли, что вам нужна ломовая лошадь с фитнес-фигурой, шеф-повар и нянька детям в одном флаконе.

А я поняла, после фразы про сильное любимое плечо, что чувак ..........., нетрадиционной ориентации, признаться себе в этом боится вот и ищет в женщинах равного себе МУЖИкА.

Напишу о себе. В советском детстве внушили, что человек должен жить для общества и домашний труд- развлечение для слабоумных.Стремилась быть полезной(а не деньги заработать). Миллионеры-меркантильные кю- держалась подальше от них. При этом, порядошная тетка должна делать по дому фсе, не отвлекая мужа от проблем страны. И вот результат- невроз, проблемы со здоровьем, разочарование. Сейчас поумнела. Лучше поздно, чем никогда.

Аноним автор темы: девушка должна работать , по многим причинам

конечно, зачем работать девушке, она должна украшать мир собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы