Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Потолковый Лампонюх: у меня не было спа в стоимости

Рядом с красной площадью несколько Мариоттов, если что :)

Потолковый Лампонюх: я последний раз в командировке в Мариотте жила на Красной почти площади
И на эту самую площадь не попала вообще за три-то дня

я последний раз уснула у выхода к самолету... сидела прямо перед ним, а меня бегали все искали и в громкоговоритель объявляли спасибо мужику рядом, он меня толкнул, разбудил а то бы в Домике выспалась

marla82: Вот да, все тут говорят про развтитие, сидючи дома и бла-бла-бла, но объективно, если за твою деятельность никто не готов заплатить деньги, то это полная херня...

давай я поспорю
если ты гениальный повар. если у твоего мужчины вылизанный дом, дети везде успевают и ежедневный, извини, минет с прочим сексом, то ты достойна содержания своего мужчины. да.

Аноним: Рядом с красной площадью несколько Мариоттов, если что

этот
www.marriottmoscowgrand.ru/
гениальные сырники...................

Vivienne W: мужа с работы встречать, готовить и плодоносить. Ощутила себя тупым чмом.

+++ поэтому вышла на работу.Ну и коллектив,как же они без меня

красавица: муж работает, у него нет выхов, семью кормить надо.. Дети в школе, затем на тренировке.

Ааа...у меня по субботам нет ни школы, ни тренировок. И я сама работаю Зато у меня во вторник выходной и я смотрю модный приговор!!! Праздники вот все на вторник выпадают. даже обидно

тубероза: Зато у меня во вторник выходной и я смотрю модный приговор!!!

у меня в среду

красавица: у меня в среду

Вам не обидно

Потолковый Лампонюх: этот

Так вроде бассик и джакузи там есть, обычно бесплатно доступ

Потолковый Лампонюх,
Если шаг в сторону то чо?не достойна сразу?)))

Никки...,
marla82,
Девочки, а что за работы у вас про Сеул?

ряженка: Если шаг в сторону то чо?не достойна сразу?)))

а смысла нет просто

Потолковый Лампонюх,
Да херня это все. Это работодатель платит объективно по твоим навыкам и умениям. И то не всегда. А в семейной жизни ты можешь вылизывать всю квартиру, делать минет с прискоком и обед из семи блюд, а муж тебе ни копейки не даст еще и бездельницей обзовет и работать отправить. А можешь лежать весь день на диване, подать на ужин яичницу, а он тебе еще букет в подарок принесет и затрахает ночью и подарками закидает. Трудолюбие тут воще не играет роли.

Аноним: Так вроде бассик и джакузи там есть, обычно бесплатно доступ

гы
тупила в комнате и все не спрашивали про спа-то ведь)))про спать тока тема была

marla82: А можешь лежать весь день на диване, подать на ужин яичницу, а он тебе еще букет в подарок принесет и затрахает ночью и подарками закидает.

гы
а че бывает такой да?
дайте два

Аноним,
Кабель продаю)))) Романтики ноль. Чтобы в Сеул поехать, еще тендер надо выиграть. Знание технического английского и куча нудной кропотливой работты... Сегодня ушла с работы в 20.00...

Потолковый Лампонюх,
Мой такой))) Но у него взлеты и падения бывают. Иногда такие, что на мой заработок живем

Не зависит желание мужчины дать женщине все и больше от её умения ваять борщи и глубоко заглатывать

marla82: Сегодня ушла с работы в 20.00

Вот это чума, я так не могу. Все свои 7 или 8 переработок за все годы я помню до сих пор :)
Пытаюсь вспомнить самую интересную командировку и нифига. Ну Австралия, наверное. Остальное все - тихая Европа. Самый скучные - швейцарские

marla82: Знание технического английского

ооо, классный навык нужный

marla82: Это работодатель платит объективно по твоим навыкам и умениям. И то не всегда. А в семейной жизни ты можешь вылизывать всю квартиру, делать минет с прискоком и обед из семи блюд, а муж тебе ни копейки не даст еще и бездельницей обзовет и работать отправить. А можешь лежать весь день на диване, подать на ужин яичницу, а он тебе еще букет в подарок принесет и затрахает ночью и подарками закидает. Трудолюбие тут воще не играет роли.

Работодатели такие же. Я удивляюсь иногда. какие бабки платят за фактически ничегонеделание. Но меня туда не берут

marla82,
Потолковый Лампонюх,  Да херня это все. Это работодатель платит объективно по твоим навыкам и умениям. И то не всегда. А в семейной жизни ты можешь вылизывать всю квартиру, делать минет с прискоком и обед из семи блюд, а муж тебе ни копейки не даст еще и бездельницей обзовет и работать отправить. А можешь лежать весь день на диване, подать на ужин яичницу, а он тебе еще букет в подарок принесет и затрахает ночью и подарками закидает. Трудолюбие тут воще не играет роли.

Вот полностью соглашусь.Можно и не готовить, и прибирается помощницу позвать, не за это любят, кулинарное умение, это просто дополнительный бонус и не более.

Аноним: Остальное все - тихая Европа.

вы с итальянцами или испанцами работали?

Никки...: ооо, классный навык нужный

да
у меня муж знал
я смотрела и пукала офигенчиками, если честно это круть, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы