Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Лилит_Es: Да с самого начала, Саш;) Когда мужчине брать на себя всю ответственность не по плечу, её просто делят с женой и бЭз вариантов:)

Секуринега: я вообще практически ничего не делаю в будни

ну так ты не фанат потому что ))
а люди по 5 блюд готовят и скатерти крахмалят )

Лилит_Es: Когда мужчине брать на себя всю ответственность не по плечу, её просто делят с женой и бЭз вариантов:)

+1

[b]carte,[/b
У меня муж вполне может пошуршать по хозяйству. Но и работать не гонит.

Знаете что, я передумала. Конечно, иметь свои деньги, высокий семейный доход,решать, чем занять свое время - уборкой или кино, ходить на работу и все такое - это ужасно неженственно и только для тех, кому не повезло с мужчинами.
Настоящие Женщины, Которым Повезло с Добытчиком проводят время в стирке и не менее 3.5 часов на унитаз каждую субботу!
Все, кто не согласен - просто завидуют

Аноним,
10 евро в час.

Аноним: по мне так копейки это

Это прекрасно, но в чужой карман не комильфо заглядывать;)

Аноним: смысл превращаться в уборщицу и гордиться этим?

Вы не в себе?

carte: обленилась ты просто потому, что не работаешь, вот и уходит столько времени на уборку

Не, нифига, мы тут все с подружаками поняли - ну нас таланту к этому делу нет. Моя помощница за 5 часов убирает все, окна все перемоет, терассу, ещё и пол 2 раза протрет, потому что с собаки летит. Я 1 этаж столько убираю:) Не моё просто это

Аноним: Знаете что, я передумала.

да всем пофиг

marla82: У меня муж вполне может пошуршать по хозяйству. Но и работать не гонит.

мой тоже помогает, всегда помогал, даже когда я не работала, у него есть свои обязанности по хозяйству, бывает, приходится подпинывать, но делает)

Лилит_Es: Когда мужчине брать на себя всю ответственность не по плечу, её просто делят с женой и бЭз вариантов:)

прямо в точку

Аноним,
Естественно)))

слушайте, я вот почитала тут, сижу сейчас и думаю, какой у меня хороший муж пойду поцелую и отправлю в магазин

Почитала я тут и знаете устыдилась. Но вот такой вопрос. Я тоже бездельница домашняя. Но почему жизнь должна быть тяжелой? Ну вот чтобы утром подъем в 6 утра, одной рукой красишь глаза, другой чистишь зубы, детей будишь, упирающихся умываешь-одеваешь -кормишь, тащишь в садик, затем бежишь сломя голову на работу где пребываешь до 18-00 зарабатывая деньги, приходишь готовишь еду, собираешь рубашки, трусы, носки, детскую одежду, запихиваешь в машинку, рысью на кухню готовишь обед, помешивая ложкой в кастрюле, ногой подтираешь пол на кухне, затем когда все сыты, умыты, уложены, гладишь белье и отрубаешься в час, чтобы утром снова подняться в 6 утра. Злая на весь мир и все окружающие бесят
Т.е эта правильная модель? Типа вся жизнь борьба и сплошное мучение чтоли?

Аноним: Настоящие Женщины, Которым Повезло с Добытчиком проводят время в стирке и не менее 3.5 часов на унитаз каждую субботу!

пока сидела дома сама всё делала, как только пошла на работу, завели специальную тётю, ибо не хочу тратить время на уборку, работая. Потому понимаю работающих мужчин, им хочется отдыхать после работы.

Папа_школьника,
Слушайте, ну какие аргументы вам нужны? У женщин и мужчин равные права, но гендерные различия никуда не денешь. Если мужик нормальный, и не собирается в УГМК на обследование, он будет ловить кайф от работы, т.к. это не только деньги, но и самореализация. Иметь дело, в котором ты стараешься достичь высот - норма. И для сильного мужчины нормально о ком-то заботится, баловать любимую женщину. И все остальные рассуждения о содержанках признак слабости.
А для женщины нормально радоваться тому, что у неё есть дети, заботиться о них.
Так что в общем и целом, женщина, сидящая дома, не вызывает такого отторжения, как мужик, залёгший на диване. Ибо у женщины дома всегда дела найдутся - дети, быт. А вот мужик навряд ли расстарается.

carte,
Уже обняла )) такие темы бодрят прям.

Секуринега: а может муж понимает,

Может, но у меня изначально другой взгляд на этот вопрос. У меня дедушка, папа, муж всегда были ответственны за семью в полном смысле этого слова. Для мужа этот вопрос даже не имеет смысла, он не понимает как может быть по-другому. Когда у нас финансовые ямы, он не советует мне искать работу (хотя я вааще не против, хоть завтра пойду), а ставит будильник на час-два-три пораньше и работает.

Папа_школьника: но нафига?))

Это за гранью моего понимания:)

ряженка: такие темы бодрят прям

да не говори)

Аноним: Т.е эта правильная модель? Типа вся жизнь борьба и сплошное мучение чтоли?

чуть чуть подкорректировать.... и все.... всех приучать к самостоятельности, несмотря на возраст, и по дому - можно помощницу нанять ... ну и так далеее

Папа_школьника: Папа_школьника

Спаааади, мужчина успокойтесь. Все уже давно поняли, что вам нужна ломовая лошадь с фитнес-фигурой, шеф-повар и нянька детям в одном флаконе. Ищите, да обрящете.
Вам почему то в голову не приходит, что некоторым мужчинам хочется иного. И не просто хочется, но удобнее когда жена домом и детьми занимается и освобождает ему руки и голову для зарабатывания денег. Вы же это за работу не считаете, - так диванодавление. Вот откуда и берутся темы - муж считает что раз я в декрете, то ни фига не делаю.

Аноним,
Ну есть такие люди, им все легко дается в жизни. У них жизнь легкая и приятная. Просто подфартило в жизни. А есть такие, кому своё счастье зубами выгрызать надо. Только расслабишься, жизнь пинок под зад дает. Внушительный такой. Это про меня. Я очень ленивая и инертная, но жизнь заставляет булками шевелить. Хотя с мужем тоже повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы