Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Аноним,
А хлопоты по дому и детей никто не отменял и в современном мире

Никки...: не то, что меня попросят, а - то чего хочу сама, а если кто-то хочет другого - вэлкам на кухню

Какой ужжжас! И живут же мужики с такими

ряженка: А хлопоты по дому

Конкретно :) чем и куда вы хлопочете. У меня не получается похлопотать больше 40 минут в день на семью.
Про стирку руками в пруду я уже поняла :) Что еще?

ну чего там автор выбрала куда пойдет работать иль неь?

Аноним: Конкретно чем и куда вы хлопочете. У меня не получается похлопотать больше 40 минут в день на семью.

+++
это фигня все

ЯнаЯ.: У вас тупой вопрос

Вона как:) Пойду поем поплачу

Аноним: У меня не получается похлопотать больше 40 минут в день на семью.

я обычно 40 минут только ванну мою, стиралку, полочки, сантехнику почистить, плитку.
если б на мне готовка и дети были б, я б вообще ниче не успевала.
как вы за 40 минут все успеваете, я не знаю, учитывая те же развозы детей по пробкам

Папа_школьника: Я В УГМК ее отправлю, обследоваться.

там за ваши деньги ТАКИЕ болезни найдут, что разу инвалидность можно будет оформлять

Аноним,
А давно ли речь обо мне?))

Аноним: что же она делает в быту-то все время? В современном-то мире?

Вы пошутили? Я ща 3,5 часа *идорила жилище, и это дел еще на столько же осталось. Не могу просто, устала. А к завтрашнему дню, можно по новой начинать.

Папа_школьника: Вам просто не хочется принмать за правду то что я говорю,

Ну так это сугубо лично ваша правда, не последняя инстанция ведь;)

КатринаС: 40 минут только ванну мою, стиралку, полочки, сантехнику почистить, плитку.

Ежедневно? А кто успевает ее уделать, если вы оба работаете? В неделю и я минут 40 на ванну потрачу, просто не каждый день, да и клининг время от времени спасает

Папа_школьника,
По делу я выше уже все сказала. Умейте читать и думать.

Никки...: я вообще 10 лет к плите не подходила, а сейчас готовлю не то, что меня попросят, а - то чего хочу сама, а если кто-то хочет другого - вэлкам на кухню

у моих подруг так же, у двух, у обной экзема, муж всё делает по дому, она работает. Во второй муж кайфует от готовки и работает. Лишь бы им нравилось.

Аноним: Ничоси и что же она делает в быту-то все время? В современном-то мире?

да куча дел найдётся, без работы то

Аноним: Ну вот я и пишу, что на Урале феодализм никуда не делся мужчина только для денег. Женщина недочеловек, красивая деталь интерьера, заменитель робота пылесоса (я немного утрирую, но трудно иначе интепретировать "женские функции", простите)

мужчина для семьи.

Аноним:
Мне про 200 и 300 кто-нибудь ответит или нет?:) а то вдруг я окружена неудачниками и не осознаю этого

хорошая зарплата для женщины, может работать и тратить на себя, остальные траты пусть на муже будут.

ряженка: shnurovsМужчина, в отличии от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому что денег нет, и ждёт. Когда ж его полюбит кто за душу его бесценную, за то, что он - это ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла, и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. "Вот, блина. Продажная ху**ка. Ненавижу", - так мужчина признается ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь его безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так - только пизй можно получить, а не любовь. #мутныйум#простолюбовь

Вот да, я никак не могла втолковать дамам, что мужик тоже должен что-то из себя представлять и вкладываться. Но он же звезда и на него очереди Нужно просто любить его за то, что он есть. Этакое украшение дивана)

Лилит_Es: Вы пошутили? Я ща 3,5 часа *идорила жилище, и это дел еще на столько же осталось.

Сколько стоит у вас клининг? Вот реально, по мне так копейки это, смысл превращаться в уборщицу и гордиться этим?

Аноним: Ежедневно?

седня ванна, завтра кух. гарнитур, послезавтра лоджия и разбор шкафов

carte: все ясно)

Да с самого начала, Саш;) Когда мужчине брать на себя всю ответственность не по плечу, её просто делят с женой и бЭз вариантов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы