Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Секуринега,
Божии. Дак и по другому бывает)) и без ипотека и кредитов и долгов. Бывает другое разграничение обязанностей. Женщина быт. Мужчина мамонт. Всеее. А не новомодное равенство ..

Секуринега,
Почему надеетесь ? Боитесь их там встретить

красавица: ей просто не нужно работать для того, чтобы содержать семью.
В семьях, где мужчина один не справляется, работают оба

Аноним: Я выше задавала вопрос. У нее зарплата 200, у него 300. Оба неудачники?:)

А себя? Себя ей не нужно содержать? А почему?

красавица: не стирает

Которую страницу интересно, а что, в Екатеринбурге все еще стирают вручную?

красавица: у нас дома чёткое разделение обязанностей на мужские и женские, муж не моет полы ,не стирает и прочее бабское не делает.

у нас в семье обязанности по другому распределены, я, мужские не делаю (принципиально, хотя могу), а остальные обязанности - общие... я вообще 10 лет к плите не подходила, а сейчас готовлю не то, что меня попросят, а - то чего хочу сама, а если кто-то хочет другого - вэлкам на кухню

ряженка: Женщина быт

Ничоси и что же она делает в быту-то все время? В современном-то мире?

Аноним,
Вы мама мальчика? Не обижайтесь, но это диагноз (Придет злая девка и будет обижать мово мальчиньку, заставлять его работать и сидеть на его шее).
Это просто стереотипы. И ничего больше.

ой. девы, да лишь бы всех все устраивало.
кому повезло с зарабатывающим достойным мужем,
который не принижает жену, на равных к ней относится, за тех можно только порадоваться.
ну уж точно не пожалеть и посчитать в чем-то ограниченными.
кто работает с удовольствием, за тех тоже можно порадоваться,
даже если они на свою зпл продукты покупают, пока муж ипотеку оплачивает.
лишь бы уважение в семье было и лентяев не было.

EВА: Вы мама мальчика?

То есть должна была заплатить? а че только 80, а не 180 тогда?

Секуринега: Работы хватит ему. Я уж придумаю

и это правильно

Секуринега: мой и полы может вымыть.

каждый мужчина может и делает пока один живёт. Либо если кайфует от этого, либо помогает жене.

Аноним: А себя? Себя ей не нужно содержать? А почему?

Себя содержать, мужчина не нужен. ВООБЩЕ.

Аноним: Которую страницу интересно, а что, в Екатеринбурге все еще стирают вручную?

в данный момент запустила стиралку, выполняю свои женские функции.

carte: так он у тебя и зарабатывает на семью
а не ты впахиваешь в две смены

Папа_школьника,
Ну я понимаю, не хочется признаваться в своей несостоятельности и не способности содержать семью, бывает. Но пр этом не нужно другим завидовать и пытаться макнуть в грязь тех, кто живет совсем не так.

Папа_школьника: второй раз на содержанках не женятся. Ну только если "дочек" берут)))

вот тут согласна буду

красавица: у нас дома чёткое разделение обязанностей на мужские и женские, муж не моет полы ,не стирает и прочее бабское не делает.

+++
бабское есть бабское. хоть ты работай, хоть нет. не можешь 2 миссии одновременно выполнять, ну или мозгов нет,-ну не работай ты))0

От автора только первый пост? Зашугали? Автор, выходи! Хоть на один вопрос ответь!

Папа_школьника,
А почему вы думаете, что именно вы говорите правду? )) вот например мужчина ( цитата ниже) чьи слова больше похожи на правду

shnurovsМужчина, в отличии от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому что денег нет, и ждёт. Когда ж его полюбит кто за душу его бесценную, за то, что он - это ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла, и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. "Вот, блина. Продажная ху**ка. Ненавижу", - так мужчина признается ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь его безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так - только пизй можно получить, а не любовь. #мутныйум#простолюбовь

красавица: Себя содержать, мужчина не нужен. ВООБЩЕ.

Ну вот я и пишу, что на Урале феодализм никуда не делся :) мужчина только для денег. Женщина недочеловек, красивая деталь интерьера, заменитель робота пылесоса (я немного утрирую, но трудно иначе интепретировать "женские функции", простите)

ЯнаЯ.: не хочется признаваться в своей несостоятельности и не способности содержать семью, бывает.

Мне про 200 и 300 кто-нибудь ответит или нет?:) а то вдруг я окружена неудачниками и не осознаю этого

Секуринега: я думаю я расстроюсь, если моя дочь в итоге осядет дома и будет проповедовать хождение в длинной юбке, как написано выше

я усомнюсь в ее интеллектуальной состоятельности, если честно
хотя, пока еще ниче там не понятно
ну дай бог. если нет мозгов дак хоть бабское счастье, может, будет)))

Аноним,
У вас тупой вопрос, поэтому он никому не интересен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы