Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Аноним: Как себе современные девочки представляют, откуда в семье берутся деньги? Что надо делать, чтобы увеличивать благосостояние семьи? Готовы ли они нести какую-то ответственность за себя? В каком размере? с какого и до какого возраста?
Кто их этому учит?

пока девушка\женщина одинока, либо в поиске, она сама себя обеспечивает. Создали семью, мужчина начинает обеспечивать семью, как то так.

carte: ак вроде мужчина добытчик,

ряженка: Женщина обязана выполнять другие функции.

В феодальном мире да.
У нас тут последние сто лет индустриализм и пост-индустриализм пытался прорваться. Но, видимо, не дано :) Так и будем - с доходом 600 евро, с которых начали, "выполнять женские функции" вместо того, чтобы поработать и своей же семье дать больше возможностей

Зато теперь хоть понятно, почему женщинам во многих местах платят плохо. Верно, и какой смысл им платить, если они на работу "платья выгулять" и "для удовольствия"

красавица: Создали семью, мужчина начинает обеспечивать семью, как то так.

Так почему? У нее слабоумие прямо в ЗАГСЕ что ли начинается? Или что?

carte: мне вот интересно, все ратующие тут за совместное содержание семьи мужчины домашние обязанности, уход за детьми, домашними животными разделяют с супругой в равной степени или все же больше делает она?

Конечно, разделение. Без вариантов вообще

Аноним,
Где у вас тут , я не знаю. В моем мире, мужчины содержат семью и это естественно для всех. Если женщина и " работает" то это для её удовольствия, а не для общего бюджета. И это тоже естественно. Что бывает как то по другому... а именно оба работают, жена ещё и дома пашет и детьми занимаца, ещё и на мужа не смеет пиликать. .. я узнала только на этом сайте. И это не нормально, это видимо как раз из " у нас тут" . Как будто мужик - как МУЖИК исчезает. Олени диванные вместо.

carte: мужики с з/п двадцать тыщ лежат себе спокойненько на диванах, пока жена из сил выбивается и на работе, и по хозяйству, и с детьми

Знаете, мне кажется это обратная сторона девичьей мечты "А вот придет принц и будет меня содержать, а без принца жизнь невозможна".
В обоих случаях мужчина дегуманизирован и превращен в квази бога. Только в одном случае есть вера, что он и только он должен приносить деньги, а в другом - что без мужчины не прожить, даже если у него зарплата 20 тысяч и он нифига не делает

Если взрослый человек в женщине взаимодействует со взрослым человеком в мужчине в современном вестернизированном обществе, то вариант с постоянным лежанием на диване не проходит ни для одного из партнеров.

Папа_школьника,
Ваше мнение, типичное мнение мужчинки, который не в состоянии обеспечить.

ряженка: который не в состоянии обеспечить.

Я выше задавала вопрос. У нее зарплата 200, у него 300. Оба неудачники?:)

Папа_школьника,
Всё меняется. И не говорит она так, тк в другом " мирке" сейчас. Найдёт другого, я уверена. И явно не согласится на Васю в зп в 20 тыщ

Все не читал,но по традиции........ уйти от него не предлагали? Он вас не достоин!

Секуринега: Не работает только одна, потому что младшему годик, она планирует отдать в сад старшего и начать работать дома. Ипотека.
А так, работают все.

У вашего оппонента из образования только школа, так что там просто нет вариантов

Папа_школьника,
Без понятия. А вот всю семью видимо - нет. Тк если бы могли.... короче ваши суждения явно не с ровного места

ряженка,
Папа_школьника,  Ваше мнение, типичное мнение мужчинки, который не в состоянии обеспечить.

++++а те кто в сосотоянии, они на на других сайтах сидят, а не рубятся, за то что им их женщина еще и должна. Во такие потом и ложки делят и лампочки выкручивают.

Аноним: Так почему? У нее слабоумие прямо в ЗАГСЕ что ли начинается? Или что?

ей просто не нужно работать для того, чтобы содержать семью.
В семьях, где мужчина один не справляется, работают оба

Папа_школьника: А вообще, мужчина - человек)) Кем хочет стать, тем и становится)))

carte: мне вот интересно, все ратующие тут за совместное содержание семьи мужчины домашние обязанности, уход за детьми, домашними животными разделяют с супругой в равной степени или все же больше делает она?

у нас дома чёткое разделение обязанностей на мужские и женские, муж не моет полы ,не стирает и прочее бабское не делает.

Секуринега: С чего он вдруг обязан, когда ребенок подрос, не требует круглосуточного внимания и тем более, когда денег не хватает?

всё правильно ты говоришь, не хватает денег, работают оба.

ЯнаЯ.: +а те кто в сосотоянии, они на на других сайтах сидят,

надеюсь не на сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы