Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Лилит_Es: потому что муж категорически против. Он аж задыхаться от возмущения начинает, когда речь об этом заходит.

неее, ну так нельзя. ща вам в очередной раз напишут: муж - тиран, вы-тунеядка, развод и пахать с утра и до вечера. Советская женщина так жить не должна

Murza: неее, ну так нельзя. ща вам в очередной раз напишут: муж - тиран, вы-тунеядка, развод и пахать с утра и до вечера. Советская женщина так жить не должна

Вы правда не видите разницы между доходом семьи Лилит и доходом средней уральской семьи?

Murza: неее, ну так нельзя. ща вам в очередной раз напишут: муж - тиран, вы-тунеядка,

Речь же не о тунеядстве была.

Аноним: Вы правда не видите разницы между доходом семьи Лилит и доходом средней уральской семьи?

я не знакома с доходом Лилит. Но могу сказать одно - не работает тот кто может себе позволить это. Если не может не работать, то работает, и не фиг плевать ядом на тех так или иначе заработал право сидеть дома. Когда я не могла себе позволить себе сидеть дома, то работала. А сейчас я могу себе позволить и муж может мне позволить и обстоятельства так складываются. Так что не понимаю что за наезды.

Кареглазка_моя: Речь же не о тунеядстве была.

а о чём? О тунеядстве и о том что не думают о будущем. А кто сказал, что не думают? Ни кто же не обязан отчитываться каким образом это будущее обеспечено сидя дома

название темы
Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?
ответ - для кого как. Разные мужчины, разные женщины, разные обстоятельства. Каждый выбирает свой путь.
Лично я считаю - право сидеть дома надо заработать. Или по обстоятельствам.

Murza: Советская женщина так жить не должна

Murza: муж - тиран,

Да ваще, узурпатор:)))

Аноним: между доходом семьи Лилит

Блин, даже я точный доход своей семьи не знаю, но, да, юмать знает всё

Murza: не работает тот кто может себе позволить это.

ОК, а кто это решает?

Murza: Так что не понимаю что за наезды.

омг
где? Да, я считаю, что в подавляющем большинстве семей должны работать двое, потому что доход двоих всегда больше. чем доход одного; и потому что тогда легче понимать друга, не возникает истерик " я тут весь день одна на хозяйстве, а ты пришел и сел и ничего не делаешь", и потому что это дает нормальный баланс и предотвращает появление как тиранов так и фей, за которую мальчик в 16 лет почему-то должен заплатить нехилые такие деньги для среднего уральца.
НО
если в семье так решили - то все прекрасно, они не выносят этот вопрос вовне и не ноют "он не хочет меня содержать, а я ему даю уже 4 года".
Нет еще семьи или нет согласия в семье по вопросу - женщина работает. Все.

Лилит_Es: Блин, даже я точный доход своей семьи не знаю, но, да, юмать знает всё

50000 рублей, которые тут упоминались? Ну не смешите.
Сначала рассказываете всем про дома, сады и верховую езду, а потом прикидываетесь. Да, это больше 600 евро в месяц и даже в неделю.

аноним: И кого это ты мне напоминаешь сильно?!
Тема не об этом, а портянки всё длиннее, ответы не по теме, а просто если бы да кабы... ХэппиКэт?

в смысле не по теме?? я как раз по теме написала.
нет, не Хэппикэт, меня уже не первый раз путают с кем - то, я уже отписывалась, что пользуюсь только одним ником. Он новый просто потому что пароль от старого потеряла, и путаница с восстановлением.

Не дую в ус, а вы на гмно изошли. Кто из нас сохраннее?marla82,

Аноним: 50000 рублей, которые тут упоминались?

Аа, ну точку отсчета я пропустила, пардон.

Аноним: а потом прикидываетесь.

Я? Где?
Ну и по рассказам-то не судите;)

Секуринега: она не лошадь какая то, а домохозяйка

Вот и я в основном таких вижу
Но допускаю, что где-то ходят высокодуховные, читающие, в фитнесах и благотоворительности

Кого о сильно интересовало, кем я могу в 40 лет выйти и заработать 30-50.
Так вот, я проф массажист. Да, работа не легкая. Но себя всегда обеспечу. И по старой памяти, знакомые , время от времени на работу зовут. И рынок труда мне хорошо знаком, и конкуренцию знаю и оплату, и дома могу подрабатывать.

Полная трудовая занятость как-то не способствует умиротворенности, дамы. Вот почему мое сокровище против моей занятости вовне. Не приемлет продажу труда на сторону.
И юпка в пол, ага, аминь.

Лилит_Es: по рассказам-то не судите

Так-то да:) Но я хорошо знаю, сколько стоит жизнь в Испании, да на троих, да чтоб не впроголодь, так что это не 50 и даже не 200 уральских тысяч рублей :) а тут народ бьется примерно между этими суммами

Лилит_Es,

я смотрю, у тебя почитатели есть

Murza: Есть те, кто может позволить себе сидеть дома, ибо создал для этого базу. А есть те, кто кому сидеть дома выгоднее по семейным так сказать обстоятельствам.

Да, эти последние - это часто мамы детей-инвалидов. Потому что у нас планомерно разваливается система коррекционного образования, и этого инвалида матери пристроить некуда, кроме массового садика/школы.
А про созданную базу давайте подробнее. Что это? Деньги? Это не база, они заканчиваются, обесцениваются, их воруют, еще бог знает что. Это некая стабильность на год-два, пока решается вопрос с пополнением этих денежных ресурсов ( если их, конечно, на отпуска не прокатать, а население часто так и делает).
Недвижимость на сдачу в аренду? Ну да, может быть. Вот сейчас сколько сдается в аренду и коммерческой недвижимости, и квартир - не знаю, как у вас, у нас весь город в объявлениях "аренда". Хреново с ней сейчас, доход этот непостоянный.
Интересно, давайте еще подумаем, какая же база для сидения дома может быть. И жить-то наверняка относительно свободно хотите, чего там сдаваемая однушка принесет - тысяч 15? На 15 тысяч жить?

КатринаС: я смотрю, у тебя почитатели есть

Как вам сказать. Вообще это вы когда-то - может, год назад ,сказали "Марина у нас крутая". Вот я и причиталась.

По теме - желание мужчины, чтобы женщина тоже участвовала в обеспечении семьи - нормально.
Если женщина не сидит с его ребенком. который не ходит в сад.
Почему нет?
Если автор не хочет работать, то ей надо найти мужчину согласного на это.
Но у такого мужчины тоже могут быть требования к женщине (кому-то надо детей рожать и воспитывать, кому-то эротический массаж, стриптиз, модельную внешность, ресторанное меню...).
А если он просто работает за двоих, не получая отдачи в ответ - он лох.
Придется работать над соответствием требованиям твоего кормильца.
У каждого своя работа, короче.

Аноним: Марина у нас крутая

что есть, то есть

Аноним: да чтоб не впроголодь

А может голодаем?
КатринаС,
Сама офигела:))
У нас знакомые есть, работают в богатом доме, так скажем. Фотки у них в Инстаграмме - закачаешься. Вещи отдают - там бренды одни, на Бентли и поршах их ездят. Тоже все, кто лично не знаком, обзавидовались, я думаю:)))

Аноним: это не 50 и даже не 200 уральских тысяч рублей

не корректно сравниваете. В Екб на 1000€ жить можно, а у меня подруге на еду не хватала, по настоящему не хватало.

КатринаС,
обычная я, но добрая

Аноним: ОК, а кто это решает?

странный вопрос. Семья, муж,жена. Кто же ещё то - профком, соседи, ю-мама?

Аноним: Да, я считаю, что в подавляющем большинстве семей должны работать двое,

это вы так считаете. У вас своя семья и свои правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы