Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

marla82: На поддержание штанов разве что хватит.

так в основном народ за 20-25 работает, судя по юмаме. и ниче, не подохли с голоду. у тебя то откуда снобизм?

LaraKrofft: Сдачи всей моей недвижимости хватит на хлеб с маслом и икрой.

На вас 4-5 трехкомнатных квартир? :) и все без ипотеки?
ну тогда да, сидите
А то обычно речь про старенький хрущ, унаследованный от бабушки и ипотечную однешку "детям" в ипотеку

marla82,
Раздуты-раздуты. Когда за 300 тысяч "ничего особо делать не надо" - это раздутые зарплаты. Либо это зимбабвийские доллары:)

Vivienne W: ааааа. Ржу. А она то кто? Звезда? Он встал, отряхнулся и пошел. Очередь выстроилась. А ей то куда, к мамане в деревню шкандыбасить?

а куда он пойдёт из своей кв.? это уж скорее она отряхнётся и пойдёт. Свободная и счастливая, не надо будет с недомужичонкой жить) Вернётся на съём или в свою кв. И его проблемы, что у него там будет с очередями. И кто сказал, что она там звезда?
Я вот что-то не поняла, т.е. надо пахать, кв. надраивать, быть безумно благодарной, что тебе крышу над головой дали? А мужичок взамен только писечку свою? Это ж как надо себя не любить) Любое сожительство - это взаимообмен. Так пусть мужик шевелится.

Анонимик,
Вот именно, взаимообмен. А не жена давит диван и стонет, как ей тяжко по хозяйству работать. Ну что врать-то? Стирает машина, посуду моет машина, угли в утюг тоже сыпать не надо, пол мыть - тоже не на карачках ползать. От чего устала-то?

Vivienne W,
Да ей просто слово понравилось, вот и втыкает его везде

Яблоко,
Это не снобизм. Еще год-полтора назад 50 тыщ было больше, чем на поддержание штанов. А сейчас именно так. Считай, был доход 50, стал 25. С сегодняшними ценами-то.
Фима Собак,
Ну ни один адекватный собственник не будет платить такие деньги (300 тыщ) бездельнику. Скорей всего чей-то сынок.

Vivienne W: Я сегодня в длинной йупке.

Походу в декрет хочешь это в ведах так пишут, энергия плодородной земли скапливается по юбкой и тд

marla82: Ну ни один адекватный собственник не будет платить такие деньги (300 тыщ) бездельнику.

вероятно, это какой-нить помощник депутата. государев слуга, мля.

Анонимик: Я вот что-то не поняла, т.е. надо пахать, кв. надраивать, быть безумно благодарной, что тебе крышу над головой дали? А мужичок взамен только писечку свою?

Какое интересное видение!
Да не, надо просто жизнь свою жить и организовывать ее. Она что сделала, чтоб ее жизнь была прекрасна?

Яблоко,
Помощники депутата, кстати, воще копье получают. Чет около 8-10 тыров. Вот сами депутаты да. Для них 300то маловато будет.

marla82: Помощники депутата

в маскве нормально они получают.

Фима Собак: Ну так на кой черт волочить за собой этого мужика, раз такая мука его носки стирать или суп ему три раза в день варить? Иди на все четыре.

Вообще не понимаю, зачем такой мужик, который ни обеспечить не может, ни замуж позвать, ни семью нормальную создать. Вот автор и озадачилась. Если не договорятся, пусть уходит, конечно. Нахрена он нужен?

marla82: 8-10 тыров.

в день
им недавно добавили так, что там 230 чуть не минималка

Vivienne W: Мужчина вроде определился. Он хочет иметь рядом с собой работающую и плодоносящую подругу.

Это вам так кажется. Ни с чем он не определился. Если бы определился, замуж бы позвал, например. Когда автор спросила его о конкретных планах на будущее, занервничал. Определился он нахаляву пожить в надраенной квартире, ничего не давая взамен и не вкладывая в отношения.

Фима Собак: Вот именно, взаимообмен. А не жена давит диван и стонет, как ей тяжко по хозяйству работать. Ну что врать-то? Стирает машина, посуду моет машина, угли в утюг тоже сыпать не надо, пол мыть - тоже не на карачках ползать. От чего устала-то?

Ну не знаю, как вам, по мне так это жуткая мутотень. Я лучше поработаю схожу))) чем этим заниматься. Для меня это вот вообще как повинность

Все это надо смотреть в комплексе. У каждого свои причины сидеть на шее или работать. Я, например, замужем 12 лет, сын. Год как не работаю, чувствую себя прекрасно. Заработанных мужем денег семье хватает. Я занимаюсь домом, сыном. У меня прибрано, поесть сготовлено, сын из школы приведен, уроки выучены, в школе претензий к ребенку нет, муж таким положением вещей доволен. Муж к домашним делам отношения не имеет. Конечно, если дома что-то сломалось, то муж естественно сделает. Но все что женщина дома должна делать, это все есть. Самое главное обоих все устраивает. Причем когда я раньше работала, то был бардак дома, времени ни на что не хватало, я всегда была уставшая, часто ревела от усталости по вечерам. А сейчас красота!

Фима Собак: Желание не работать идет от женщины, которая свято надеется, что муж ее вечен, что страховка его жизни даст несколько миллионов, что старость она встретит не обычной старухой в пальто, а непременно в домЕке у моря, живущей на, простигосподи, доход от ренты. Такие одноклеточные фантазии.

таак! давайте отделим муж от котлет! Есть тунеядки по жизни, для них сут жизни - быть на содержании, присосаться к какому то денежному мешку полировать морду с ..опой и плевать в потолок. Есть те, кто может позволить себе сидеть дома, ибо создал для этого базу. А есть те, кто кому сидеть дома выгоднее по семейным так сказать обстоятельствам. Не очень понятно почему вы всех под одну гребенку? Почему все вышеперечисленные категории названы оскорбительным словом - содержанки? Только по тому что вы не представляете себе жизнь без работы, а др вариантов не рассматриваете?

marla82: Хренассе, временно. 4 года уже диван давит и в ус не дует.

4 года они живут вместе. А ситуация с потерей работы у автора возникла не так давно, как я понимаю.

Анонимик: Я лучше поработаю схожу))) чем этим заниматься. Для меня это вот вообще как повинность

То есть дома у вас бардак? Или клиниговую компанию приглашаете? Домашние то дела копятся.

Тайна: То есть дома у вас бардак? Или клиниговую компанию приглашаете? Домашние то дела копятся.

Да, обычно бардак. Готовлю редко. Все дом дела по настроению. Так что понимаю тех дев, для которых домаш обязанности - это работа. И не понимаю тех, кто воспринимает это как должное.

Фима Собак: Желание не работать идет от женщины

Не всегда. В моем случае, помимо других причин, я не работаю, потому что муж категорически против. Он аж задыхаться от возмущения начинает, когда речь об этом заходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы