Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

LaraKrofft: А почему Вы думаете,что если женщина не работает,она не интересна как личность?Я больше 5-ти лет не работаю.Сыну 4 с небольшим.Мне муж сказал,что я могу не работать

Знаете, давайте дождемся, пока ребенку будет 14.
В кругу друзей за год 4 очень обеспеченных мужика ушли от жен к тем, кого встретили на работе или в командировке. путешествии. Да, всем от 40 и выше :) Но 4 (то есть 100 % от всех сидящих дома. кого я знала) это вроде же немало?

Упала с дивана: Пример к тому, что одна считала, что должна приносить копейку в дом, хотя была возможность не работать, а вторая прогуляла всю жизнь, а на выходе имеют одинаковый доход (пенсию).

зато одна всегда была при своих деньгах. :)

marla82: Полтинник в сорокет так себе достижение.

Вот читала я недавно в Огоньке статью Татьяны Устиновой, если не ошибаюсь. Статья о зарплатах и потреблении. И вот там автор приводит пример юноши, зарплата которого 300 тысяч, и на вопрос

• а чем вы занимаетесь, что за специальность у вас?
    Он отвечает:
    -да это нормальная зарплата, за нее и делать особо ничего не надо.

Так вот, зарплаты безобразно раздуты. Если человек в свои 40 лет - начальник отдела, цеха, или заведующий отделением, или завуч, и получает свои 50 тысяч - это, по-вашему, хрень и "так себе достижение"?

marla82,
Причем тут юмамские мужья, давайте еще на бомжей ориентироваться

Прикольно вы здешних мужей к бомжам прировняли, только потому что они 30 зарабатывают

LaraKrofft: Если жизнь заставит,конечно не принцесса,пойду работать.

если вас возьмут,то пойдете,или вы думаете вас прям ждут сидят))

LaraKrofft: Но у меня фин.подушка за много лет накоплена.

в нашей стране ваша подушка в одень день может обесцениться.
Я вот не понимаю,таких дам.а если с мужем ,что случится,а ты такая только дома сидеть умеешь.

Секуринега: Учитывая примерный уровень юмам, это максимум пара миллионов. И что, имея примерно два миллиона можно не задумываться о будущем?

Тот же вопрос возник. С учетом того, что 50 дохода это уже для многих вон огого

Секуринега,
А еще говорят - плохо живем. Вокруг такой уровень оптимизма - я даже завидую немного.
Дома сижу, не работаю - а, фигня, муж содержит!
В отпуск на последние деньги - конечно, без моря ж жить не могу!
Развод, трое детей - а, фигня, снова замуж выйдете!

Мне аж завидно, меня-то все мой приземленный характер за такими мечтами не пускает:)

Секуринега: а где она деньги то берет на свою квартиру или съем? Мы ж вроде про неработающих сейчас. Ну даже если папа с мамой хату купили, ест то она что?

Так раньше работала, могла заработать на кв. или съём, и вот беда стряслась, работу потеряла. Тут спрашивали, что женщина должна быть опорой и партнёром, и в этой ситуации мужчина стал опорой? Нет, не пожелал он автора обеспечивать, пока она временно не работает.

Аноним: Ну какие у нее обязанности? Секс? Сама не хочет? Тогда не надо жить с тем человеком, с которым даже секса не хочется. Какие еще у нас тут женские обязанности?

Секс - это не обязанность, это удовольствие
Так ей и получается проку от этого сожительства только регулярный секс. Вот я и спрашиваю, мужик ей что взамен даёт, писечку свою?
А обязанности - это варка, уборка, стирка, глажка и прочая мутотень

Vivienne W: Или сложила губы писечкой и сидишь, ждешь.

главное - в длинной йупке

Vivienne W,
Лен, я ровно те же вопросы задала на 8 странице. Ответы одинаковые - че об этом думать; найду работу за 50 - я востребованный специалист; страховку на миллионы оформили; устроюсь на 2-3 работы.
Ни одного вразумительного ответа. Все мечты, фантазии. А основной мотив - они об этом не думают.

Аноним,
С моей фин.подушкой точно ничего не случится))а на счёт,ждут ли меня.Сдачи всей моей недвижимости хватит на хлеб с маслом и икрой.Я никому не навязываю свою точку зрения.Но мне комфортно не работать.А на счёт того,что муж найдёт другую сильно сомневаюсь,я у него офигенная)))

Всем хорошего дня

Vivienne W: Я сегодня в длинной йупке.

вот ты молодец. вдохновляешь мужа
а я в короткой на диване лежу))))

Секуринега, накопления это глупость. Вернее временное спокойствие и лечение себя этим.
Недвижимость коммерческая, более надежно. Но в нашей стране даже никто не может быть этим спокоен. Вернее, если мы не долларовые милиардеры, то жить спокойно и увернно в завтрашнем дне мы не можем.
П.С. если мы не зачарованные идиотки ))

Фима Собак,
Раздуты? 50 тыщ - это 657 долларов. На поддержание штанов разве что хватит.
анонимно,
Не приравняла я их. Бомжи чуть похуже будут))) Вы сами-то стали бы жить с мужчиной, который 30 зарабатывает без каких-либо перспектив?

Анонимик: варка, уборка, стирка, глажка и прочая мутотень

Каждый день? Что вы там убираете, если оба на работе, а средняя квартира не превышает 100 метров?
Стираете вручную? Зарплата мужа не позволяет купить стиралку? И при такой его зарплате вы не идете заработать на машину, а стираете руками? Если у вас нет младенцев. не занимают домашние дела больше 3 часов и в эти три часа их делаю не только я, но и домашние мужики. И готовят тоже

Фима Собак: А еще говорят - плохо живем.

Вот слов нет, ага. Кризис, говорят. Какой кризис, если столько женщин просто не знают, откуда деньги берутся и зачем они нужны

Анонимик,
Ну так на кой черт волочить за собой этого мужика, раз такая мука его носки стирать или суп ему три раза в день варить? Иди на все четыре.

LaraKrofft: С моей фин.подушкой точно ничего не случится)

LaraKrofft: Сдачи всей моей недвижимости хватит на хлеб с маслом и икрой

ну начнем с того,что вы то ничего не заработали,как я понимаю.

LaraKrofft: Но мне комфортно не работать

так лишь бы вам хорошо было.Так то всем пофиг на вас ,если честно

Анонимик,
Хренассе, временно. 4 года уже диван давит и в ус не дует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы