Раздражают посиделки мужа в туалете

Аноним автор темы: Но там ему неудобен круг, холодный пол и отсутствие душа.

Купите ему удобный круг, постелите коврики или сделайте теплый пол. может ему этого будет достаточно и душ не понадобится

Психолог говорил что это нора, некоторые мужчины в гараж уходЯт бесконечно чинить машину кто то в туалете сидит, это своего рода протест смысл которого отстаньте все от меня, дайте тишины и покоя

Дуля_з_маком,
После заседания подмывается)
ЖаР ПтИцА,
Подводка есть, хорошая идея! А то мы только раковину там планировали. Муж раковину ездит выбирает год, одна ненравится, другая не помещается... Так что быстро это не решится(
Когда в туалете закрывается, конечно, поразвлекать старшего не может. С собой его туда редко берет. Разве что когда телефон и ноут разряжен))) Тогда да, могут вместе на "горшках" посидеть.
Татьяна Вакалюк,
4летку сложно в раковине помыть (выше писала, что недержание и может и 10 раз покакать). А салфетки не спасут, тк часто раздражение и ноги иногда перепачканы.

Ой, мой тоже заседает, но я не даю уйти в астрал - стучу "Ну скоро освободишь?"...

Аноним автор темы: 4летку сложно в раковине помыть (выше писала, что недержание и может и 10 раз покакать). А салфетки не спасут, тк часто раздражение и ноги иногда перепачканы.

поставьте раковину на поддон на пол...
Вы трагедию делаете вместо того, чтобы договориться. Ясен пень, Вам неудобно. Но зачем при этом строить мужа? Думать надо, как удобно...

Аноним автор темы: там душ все равно не поместится, а мужа унитаз без душа не вдохновляет.

можно вопрос, а зачем ему в туалете душ?

Как вариант купить в гостевой туалет коврики, новый мягкий стульчак, поставить там фонтан (раз ему так необходимо журчанье воды слушать). Не знаю, столик для ноута, цветочки

Аноним автор темы: Так что быстро это не решится(

Гигиенический душ от раковины не зависит, так что может выбирать еще долго. Да и гости потом будут благодарны. Плюс вы сами сможете, при необходимости, старшего ребенка там помыть.

В общем, ваши советы помогли мысли упорядочить, спасибо)) Постелю ему в гостевом туалете коврик, круг менять не буду, быстрее затечет Ж, быстрее вылезет) про гигиенический душ скажу мужу, пусть вместе с сантехником думают, как это все лучше сделать. Глядишь вдохновит, быстрее и раковину купит сделает.
Сейчас пока в гостевом один унитаз, корзины с грязным бельем и вся быт химия. Видать такая обстановка его не расслабляет)) Купим еще тогда коасивые корзины и что-то куда всю химию.

Аноним автор темы: круг менять не буду, быстрее затечет Ж, быстрее вылезет)

Зря, одними ковриками не переманите, комфорт для Ж - самое главное

Дьяволенок,
Чистоплотный, после заседаний всегда тщательно намывается)

Аноним ,
Биде?
вспомнила как в наша раша: раз покакаль, два покакаль, встал, руки помыль, вода попиль

Дуля_з_маком,
Пусть его Ж отдыхает на мягком диване вместе с сыном и машинками)

скажите, что от долгих посиделок кишка выпадет. а вообще, какое-то неуважение к своим близким.

Я тож в туалете посидеть люблю))))У меня там кучка журналов, на которые обычного времени жалко. А в процессе оч хорошо читается)))))) Терпеть не могу, когда начинают из туалета дергать. Обычно это дети, которым именно в этот момент приспичило. Муж тоже сидит, но я даже внимания не обращаю на этот момент. Ванна и туалет раздельные.
Согласна со многими - не дергайте мужика, пусть расслабляется))))) 4-летка вобще сам себя занимать должен.

Аноним автор темы: Пусть его Ж отдыхает на мягком диване вместе с сыном и машинками)

Так он один хочет отдохнуть, как вы не понимаете? На работе он работает, а дома ему хочется не только вам помогать. Почему у человека не может быть 30-40 мин личного времени, когда к нему никто не будет лезть?

Mrs. Norris: а вообще, какое-то неуважение к своим близким.

А ломиться в туалет и подглядывать - это уважение?

ржачная тема. мой такой же. про уединение и кабинет все в точку написали.
мне в принципе пофиг пусть сидит-он у меня там английским занимается , но иногда подбешивает. с утра особенно. 30 минут там сидит! ладно я сейчас в декрете. собираю дочь в сад- тут же мелкий под ногами крутится, хватает, лезет везде. муж потом дочь в садик увозит- я выдыхаю. думаю что делать будем когда я на работу выйду , как собираться самой, собирать дочь

аноним, это у вас ванна и туалет раздельные, а если бы совмещенные? Думаете приятно подмывать деток после получасового благоухания какашек? Вытяжка не спасает, а распылителями с химией не пользуемся.

аноним: А ломиться в туалет и подглядывать - это уважение?

а кто ломится? да и чего там подглядывать если он сидит читает и запорами не страдает.

Карлсон: Утром встает с кровати и воплем: "Я какать!" уносится в пыльную точку

Карлсон,

Аноним: . думаю что делать будем когда я на работу выйду , как собираться самой, собирать дочь

Вставайте раньше, или наоборот. У нас с мужем разные режимы. Он уходит на работу раньше, чем я просыпаюсь. Детей я тоже по очереди поднимаю, чтобы не создавать толкучки у ванны-туалета. Тут как-то ему надо было попозже уехать, встали одинаково, так сразу толкучка, под ногами мне мешался

т.е. туалет это единственное место в доме где муж может заняться своими делами? может вам на балконе кабинет мужу сделать раз уж дома нет даже угла своего?

Аноним автор темы: после заседаний всегда тщательно намывается)

Предложите ему посидеть в гостевом, как закончит пусть идет в ванную и там моется

Аноним автор темы: это у вас ванна и туалет раздельные, а если бы совмещенные? Думаете приятно подмывать деток после получасового благоухания какашек?

Так у вас есть отдельный санузел, в чем проблема? Займитесь уже обустройством отдельного кабинета для мужа. От запаха спички жгите))))))

я_это,
По моему, когда дома двое маленьких детей, то ни у кого нет личного угла. Старший 4летка всегда около него крутится, тк папа много работает и его приход домой всегда большая радость.

Уходит в пещеру мужик, все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы