Раздражают посиделки мужа в туалете

Аноним автор темы: По моему, когда дома двое маленьких детей, то ни у кого нет личного угла.

ну вот видите ,а мужу он нужен, поэтому и оккупировал туалет, у многих знакомых да и у нас тоже есть у пап уголок где они работают ,дети хотят там и лезут и крутятся ,но знают, что если папа там, то он работает.

Аноним автор темы: когда дома двое маленьких детей, то ни у кого нет личного угла.

Мне жалко вашего мужа((((По-моему вам лет 20, не больше, с такими рассуждениями. Мы с мужем друг другу отдых всегда давали. Он мог например в выходной посидеть с детьми, чтобы я сходила на шоппинг или просто поспала днем и никто ко мне в это время не лез. А у нас погодки, с разницей меньше двух лет. Он у вас пашет, деньги зарабатывает, по дому помогает, а вы его пилите из-за маленькой слабости посидеть в сортире.

Аноним ,
Поговорите с мужем. Три раза спокойным голосом с перерывом в один день. Если не поймет, устройте сцену. Тогда точно поймет.

Happymama27: Три раза спокойным голосом с перерывом в один день. Если не поймет, устройте сцену. Тогда точно поймет

если бы мне такое устроили, я бы вобще послала

Аноним автор темы: По моему, когда дома двое маленьких детей, то ни у кого нет личного угла.

а потом бабы удивляюццо, шо муж лыжи навострил в прекрасную даль?...
доскетесь, автор, будет на пару часов позже домой приходить, тока чтоб от вас с детьми отдельно побыть. радуйтесь, что дома в сортире запирается. вообще проблема какая-то надуманная, 2 туалета в доме, обустройтесь да наслаждайтесь! но нет, вас, памойму, бесит сам факт, что муж смеет хотеть побыть один и запирается от вас. вы так не можете (или так думаете), тем более, и от того дополнительно беситесь.

аноним,
Тск вот, благодаря мудрейшим советам юмам сейчас и начну этим заниматься) Но это, конечно, не минутное дело. Надо еще и вкусняшки туда подкладывать, муж оч любит сладкое, глядишь приманка подействует )) Любит всякие молочные батончики киндеры, мюсли, шоколад с алкоголем...

Аноним автор темы: Пусть его Ж отдыхает на мягком диване вместе с сыном и машинками)

Аноним автор темы: когда дома двое маленьких детей, то ни у кого нет личного угла. Старший 4летка всегда около него крутится, тк папа много работает

Ёёё, когда с работы приходишь - тупо отдохнуть в покое хочется. Оборудуйте второй туалет и повесьте там расписание, когда муж там отдыхает, а когда вы, чтоб не обидно было. Вам обоим надо, имхо.

Дуля_з_маком: Ёёё, когда с работы приходишь - тупо отдохнуть в покое хочется.

Вот-вот. Автор на работу выйдет - поймет. Я позже мужа обычно приезжаю, часов в 8-9 вечера. Ни петь, ни свистеть. Так он меня и ужином накормит и на детей прикрикнет, чтоб не шумели. У нас уже школьники.

Аноним автор темы: еще и вкусняшки туда подкладывать, муж оч любит сладкое, глядишь приманка подействует )) Любит всякие молочные батончики киндеры, мюсли, шоколад с алкоголем...

В туалет подкладывать?!!

Чтобы, так сказать, не отходя от кассы??
До такого я б не додумалась

Про личный угол. Ребята, я после операций, сижу у
месяцами на обезболивающих. Детьми дома занимаюсь практически полностью я. Бабушки дедушки особо не помогают. Конечно, я устаю и расчитываю на мужа, когда он дома.
Если что, то муж каждый день или через день ходит и в бассейн и в тренажерный. При этом еще и с друзьями в рестораны иногда ходит. Так что муж у меня не такой бедный и несчастный.

Аноним автор темы: Детьми дома занимаюсь практически полностью я. Бабушки дедушки особо не помогают. Конечно, я устаю и расчитываю на мужа, когда он дома.
Если что, то муж каждый день или через день ходит и в бассейн и в тренажерный.

вы же сами его такого воспитали :).
зато он прЫнц)) а вы лошадь. зачем все взвалили на себя? после операции- вы должны в постельке лежать а он бегать вам покушать приносить и с ложечки кормить

Kor.ka, во втором санузле нет раковины или душа. А дома двое деток, которых часто подмывать надо. Сам во втором не сидит, тк он типа неуютный неудобный и нет душа/биде.

Аноним ,
У всех так же, вы не одна.
Мужчины продолжают жить своей обычной жизнью, иногда это раздражает, да. Что они, как мамы, не вылетают из туалета или душа через минуту.
Ну вот так. Относитесь что ли проще. Выздоравливайте!

Anastasia_: У всех так же, вы не одна.

да ну. у меня не так.

т.е. есть еще один туалет?, куда можно при желании раковину вывести?
ЗАЖРАЛИСЬ
ИМХО

Kor.ka: вы же сами его такого воспитали .

соглашусь на днях болела, так МЧ и сын мой на цыпочках ходили, мама болеет, всё. муж тоже при болезнях моих был и папой и мамой и медиком, я просто болела. хотя да с темпой могу встать и делать что-то по дому, но я не лошадь.

Аноним автор темы: Надо еще и вкусняшки туда подкладывать, муж оч любит сладкое, глядишь приманка подействует )) Любит всякие молочные батончики киндеры, мюсли, шоколад с алкоголем...

да че уж, поставьте весь холодильник туда и диван. Глядишь вообще не будет выходить Охренеть, сидеть срать и при этом жрать

я_это: но я не лошадь

вот с этого и надо начинать отношения. :)

2 санузла и нет семейных проблем, да и еще мужу кабинет с дверью на клю

Да ну и пусть сидит, чего пристали к мужику?) Открывает же по требованию. Лучше в туалете, чем где-нибудь в баре или сауне

Мой иногда с гитарой там сидит или с гармонью . Не знала, что надо из-за этого ругаться

Аноним: возможно, единственный способ остаться в тишине и покое на какое-то время. Это нормально)))

мазай: помню тож было большое желание запереться в туалете хоть на 10 минут. спрятаться от мелкой. вот я пряталась в туалете, когда от ребенка уставала. чтобы хотя бы 10 минут никто не дергал.
муж по утрам спрашивает "пойду ли я в туалет". если не хочу, он уходит заседать минут на 20 с газетами.
ребенку салфетки купите для попы.
и научитесь договариваться с мужем.

мама Соня: Мой иногда с гитарой там сидит или с гармонью

представила, как весело вашим соседям сидеть на горшке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы