Раздражают посиделки мужа в туалете

Аноним автор темы: Конечно, я устаю и расчитываю на мужа, когда он дома.

вот это до мужа доносите.
а проблема с туалетом у вас притянута за уши.

Дьяволенок,
подпевают, наверное )))))))))

мама Соня: подпевают, наверное )))))))))

Я б потом график составила концертов соседа и понеслась

мама Соня: Мой иногда с гитарой там сидит или с гармонью

Дьяволенок: график концертов соседа

у них обычно караоке по ночам. Дурными голосами. Мой хоть не поёт

Судоку в туалете утром, когда все встали и не успели ещё. И очередь под дверью.
Каждый раз недоумение "А чё это, как я в туалет всем тоже надо?" Ответ не слушает. Сказала в итоге скорбным тоном, что от долгого сидения на стульчаке может вылезти геморрой. Сама не верю, но сказала. Кстати, помогло.

Анонимно.: а этот унитазник сидит на алиэкспресс леску для удочек смотрит

Mariwel: короче отстаньте от муже-это нормально и не опасно для семейной жизни

зато опасно для здоровья))) в плане возможного геморроя и опушения прямой кишки)))

А\~ноним: опушения прямой кишки

Пушистая прямая кишка - хмм, это, должно быть, забавно :botan:

блин, помню, как я любила закрываться в туалете хоть на 10 минут, когда ребенок был маленьким, чтоб хоть немного побыть в тишине и одиночестве.

автор

ОКА,
Обязательно про гемморой мужу скажу. А то кто знает, еще потом и правда вылезет, дак вообще из туалета не будет выходить)

Это наверное общая мужская болезнь. У меня сын, 10 лет, своя комната, где можно закрыться. Маленький детей нет. Любит "заседать" в туалете. С телефоном, с книжкой, с игрушкой какой-нибудь.
Гоняю иногда, сама смотрю квартиры с 2мя санузлами

гретта,
У меня также младший, 12 лет, вечером, когда спать заседает там - фильмы смотрит, периодически гоняем его - своя комната тоже у него есть. У нас два санузла. А я в детстве очень любила книжку в туалете почитать, сейчас тоже люблю, но уже лежа в ванне.

Огневка: сейчас тоже люблю, но уже лежа в ванне.

Я тоже люблю А санузел совместный. Вот и выгоняю ребенка , и закрываюсь сама
У меня если чего, тоже своя комната есть

аноним,
Вы имеете ввиду "если бы мне такое устроили" - то, что муж делает, или мой совет поговорить, а потом устроить сцену?)))

Карлсон,
Полтора часа - жесть. Мне и 20 минут кажется много, я долбиться в дверь начинаю.

Тоже бесит и не понимаю, как столько времени можно что-то из себя давить. Мой то говорит не то, чтобы просто сидит и отдыхает, а то что долгий у него именно какашечный процесс. Блин, ну не верится мне. Сделал дело и вышел быстро. Чего сидеть то и наслаждаться запахами? А после его многоминутного сидения те еще благоухания и ждешь еще пока выветрится. И еще как только нужно куда-то идти или что-то важное делать, так на него находит каканье бесконечное. Ругалась, но как-то он сердито мне высказался - типо могу я в своем доме покакать или нет и т.д. в общем перестала его трогать.

Так можно геморой заработать. Вы ему говорили об этом? Как ему такая перспективка?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы