Раздражают посиделки мужа в туалете

Все они там заседают :) Мы называем это "совещание"..
Санузел совмещенный, ужасно неудобно :(
Мне в эти моменты обязательно что-то надо. Или ребёнок покакал, дааа

Анонимно.: Сядь говорю и смотри в комнате, одним глазаом в телефон одним за ребёнком

я хоть и против унитазных посиделок, но слабо себе представляю, чтобы ребенок спокойно играл в свои игры, когда рядом папа с компом. Сразу же забросит все и полезет к папе на кнопочки жамкать, а это не только раздражает, но и для компа опасно)

Вот и у меня такой же. Причем несколько раз за день закрывается. БЕСИТ!!!

Аноним автор темы: еще и ребенок при большом желании может снаружи открыть замок в любоме время.

так и вы открывайте, в чем проблема?

аноним,
У нас есть еще гостевой санузел, но без ванны. Он может сидеть там и никто не пойдёт туда детей подмывать в это время. Но там ему неудобен круг, холодный пол и отсутствие душа.
В стекло я не подглядываю, а вот ребенок иногда может пристать к двери и даже открыть снаружи. У меня младшей грудной 3 месяца, я не всегда могу разорваться на двоих, чтобы караулить покой мужа в туалете. Если младшая может в какашках полежать подождать, то обкаканый 4летка (у него недержание из-за стресса, лечим) страшное дело.
Уж извините, дети да, меняют жизнь. У меня личное пространство, только ночью, когда дети спят одновременно, и ничего , жива.

Вот прям каждый день ребенка надо подмывать когда муж заседает? Сами пишите что максимум 40 минут,подарите вы мужику эти 40 мин. без семьи

Никогда не понимала этих часовых заседаний в туалете. Сделал дело и пошел, как людям времени не жалко только.
Первый муж бесил невероятно этим. Навалит кучу и сидит на ней полтора часа, книгу о войне читает. Тьфу .. Вонь в квартире нереальная, а он не замечает, ему нормально. Второй муж никогда не афиширует что конкретно он пошел делать и когда, не принято у нас подобные темы озвучивать.

Туалет, ванная для них-это комната релакса) Оставьте мужа в покое, пускай сидит лучше в туалете, чем в баре за рюмкой. Вы поймите, что это ,возможно, единственный способ остаться в тишине и покое на какое-то время. Это нормально))) Мой тоже сидит стабильно по 10-20 минут, ну и что?? Мне не жалко)

а мне чет тетку больше жалко. помню тож было большое желание запереться в туалете хоть на 10 минут. спрятаться от мелкой.
я думаю не в подмывашках и толчке дело. тетка устала, дядька устал. дети - счастье. одиночество на толчке - счастье в кубе.

Умереть - не встать над такими темами
В собственном доме хозяину дома не уединиться - то через стекло на унитаз подсматривают (это вообще выше моего понимания), то

Аноним автор темы: ему неудобен круг, холодный пол и отсутствие душа

невозможно сделать второй санузел удобным, ну вообще никак, да?

Анонимно.: У меня такой же. Тоже последнее время срываюсь на него. Ребёнок один по квартире бегает (1.5летка) а я между кухней и комнатой за ним приглядываю а этот унитазник сидит на алиэкспресс леску для удочек смотрит. Сядь говорю и смотри в комнате, одним глазаом в телефон одним за ребёнком

один в один)))

Татьяна Вакалюк: В собственном доме хозяину дома не уединиться - то через стекло на унитаз подсматривают (это вообще выше моего понимания),

Татьяна,у нас тоже самое,только без гляделок.
Муж в ванной прячется с тел. Кофе и сигаретами. Через 5 мин. сын стучится "папа, писить хочу/какать/игрушки принес/поговори со мной" . Это жесть,стараюсь сына час-полтора чем-то занять,чтобы не мешал. Муж так же делает когда я в ванной.

Одуванchik: прячется с тел

ну раз прошла эпоха "кабинетов отца" с кожаным диваном и огромным письменным столом...
В русской классике же постоянный лейтмотив - папа в кабинете, папа занят, к папе нельзя. А в наших реалиях кабинет...хм...переехал :)

мазай: дети - счастье. одиночество на толчке - счастье в кубе.

В подпись.

Мой сидит в толчке и машинки на е1 смотрит маньяк.
Это может и на час затянуться. А я щас беременная, сцать каждые 5 мин бегаю, он только засядет, я уже стучусь не пускаю его туда с планшетом, заколебал уже.
Тут была ситуация, засел, сидит играет, пол часа прошло, мне дико приспичило, я ломлюсь в дверь, он орет "посрать не даюююют", я открываю дверь, он значит такой весь возмущенный, будто на середине процесса, встает, а даже и не начинал
Короче это бесполезняк. Предлагал телек повесить в туалете

мой муж тоже заседает по полчаса и отец у меня такой же))

Аноним автор темы: еще и ребенок при большом желании может снаружи открыть замок в любоме время.

ну так и Вы открывайте и заходите ... "Я ребенку попу помою ... мы на тебя не смотрим... ребенок еще не понимает, что папа со спущенными штанами сидит" ...

Аноним автор темы: Нет, только с телефоном. Смотрит видео, слушает аудио (по работе часто), переписывается (в основном по работе). Может просто разговаривать там.
Но я переписки не читаю, просто телефон часто открыт или при мне пишет, часто просто голос отправляет вместо текста (ватсап). Поэтому знаю, что по работе.

сколько комнат в квартире?
Пусть на кухне сидит со своими переписками ...
Он вообще по дому что-то помогает делать?

Традиционный вопрос ю-мамы::: зачем родили второго ребенка, если муж инфантил?! %) :(

мазай: а мне чет тетку больше жалко.

++++

Аноним автор темы: У меня младшей грудной 3 месяца, я не всегда могу разорваться на двоих, чтобы караулить покой мужа в туалете

вот и не надо его покой охранять ...
Он о Вас не думает ... Ваш покой муж не охраняет, не помогает ...

Аноним автор темы: там ему неудобен круг, холодный пол и отсутствие душа

на круге 5 минут посидел, сделал дело, смывай - чего нюхать-то?!
постелите на пол еще пару ковриков ... пусть садится на пол и сидит до скончания века ... только не пишите, что пространство мало и ноги на полу не поместятся ... Перестаньте за него решать его проблемы ...
Насидится в этом "кабинете", сходит в душ (по-быстрому!) в совмещенный туалет ...

вы описываете моего мужа, только мой играет на телефона

Одуванchik, не каждый день и не каждый раз, но часто время совпадает. У старшего сейчас недержание и какаться может до 10 раз в сутки (от стресса, лечимся). Поэтому часто совпадает.
Ко всему младшей грудной 3 Месяца. Я не могу охранять туалет мужа и одновременно кормить грудью/усыплять младшую и развлекать шилопопова 4летку. У меня личное время во всех смыслах только ночью, когда дети одновременно спят, и ничего жива.

Татьяна Вакалюк, там душ все равно не поместится, а мужа унитаз без душа не вдохновляет.

Блин, ну и поговорите уже с мужем, скажите, что пущай во второй туалет ободок удобный купит да подогрев на пол сделает, раз это так важно, и будет ему счастье. На кой хрен ему душ каждый раз - я нипоняль.

Аноним автор темы: там душ все равно не поместится, а мужа унитаз без душа не вдохновляет.

раковину можно поставить и дитенка там подмывать.

Дуля_з_маком: На кой хрен ему душ каждый раз - я нипоняль.

может, он там...гм...с мирамистином или хлоргексидином моется... эври тайм?

Анонимно.: а этот унитазник сидит на алиэкспресс леску для удочек смотрит

Ох, ты и мой такой же и прям точь в точь. Только дети у нас не совсем маленькие уже
У нас то вообще капец в этом плане, я на работу в 5 встаю и он за мной Мне в туалет, а он вперед бежит

Аноним автор темы: мужа унитаз без душа не вдохновляет.

а обычная раковина есть, т.е. подводка воды еще? Тогда поставьте гигиенический душ для унитаза. Ну и прячется он от вас, меняйте тактику.

Аноним автор темы: развлекать шилопопова 4летку

сам не может развлекаться?

Кабинет мужу решит вашу проблему с туалетом.

анонимЧЕГ,
Если я сама открою и зайду без разрешения, то будет с такой миной сидеть, будто прямо весь процесс нарушила. Всегда жду пока сам откроет.
Муж у меня хороший, по дому помогает (полы пылесосит и иногда даже моет, продукты, мусор и тп), с детьми тоже (старшего в сад из сада, на секции, искупать, уложить одного из детей). Но у меня муж много работает, может и уйти в 8, а прийти в 11 а то и час ночи (свое дело, бывает и по ночам работает). Поэтому часто все по дому и дети на мне. Старший часто дома, тк часто болеет.
Верно говорите, надо мне ему максимально облагородить гостевой, может перейдет туда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы