Успокойте чуть-чуть...пожалуйста...

или хотя бы после работы к маме заходить и только потом на квартиру, чтобы не знал, где живете, а то еще будет подкарауливать у дома и мозг выносить

а еще смените немного имидж, вы будете по другому себя чувствовать.

Никогда не понимал тех, кто живет с пьяницами. Решение принято, главное обратно к алкоголику не вернуться, ныть ведь будет.

человек автор темы: Так плохо на душе,хожу из угла в угол,не знаю куда себя деть...

Это нормально! Сделан первый шаг, а это половина дела. С каждым днем будет легче, честно-честно! Держись.

Правильно, что ушли. Хуже не будет. Тем более, что руки распускает. У меня подруга следователь. Она говорит, что заканчиваются все побои по пьяни одинаково - убийство или забивает до смерти. В лучшем случае до инвалидности. Дети могут также подвернуться под руку. При этом такие мужья, протрезвев, ничегошеньки не помнят. И не понимают:Как я мог? Почему?
"В 40 лет жизнь только начинается". Вот и поймёте, что значит ЖИТЬ. Не думать каждый вечер: трезвый придёт или пьяный? Насколько пьяный? Будет орать? Будет бить?
Спать спокойно ложиться. Высыпаться. Носить водолазки, когда хочется, а не когда надо синяки закрывать.
Вы уходите не от мужа. А от человека, который Вас когда нибудь убъёт. Вы же будете убегать в переулке от гопников? Не станите к ним возвращаться с мыслью: может ори исправятся, передумают и ничего мне не сделают?
Вы молодец! Потом будете думать: почему я не сделала этого раньше?
Всё получится. Всё будет хорошо. Поздравляю с началом новой жизни.

Автор, был у меня опыт неприятный. Конечно не в 40 лет, после 18 лет брака, а в 22, не штампа ни детей. НО! Натерпелась тоже достаточно. собрала вещи, ушла. Перетерпела всякое потом: подкарауливал, держал посреди улицы и умолял простить, звонил и говорил что вены порежет, обещл меня порезать, клялся исправится и чего только не было. Главное - настроится и не купиться. Через какое-то время мне (до сих пор не могу понять зачем???) писала его теперь уже, жена. Жаловалась на жизнь - вел он себя с ней еще хуже чем со мной. и опыт ничему его не научил. а уж если вернуться - и подавно ничего не поменяется.

Эйлин,
Да нет,это вряд ли дождусь..Да и не надо мне ничего от него..

Я хочу всем вам сказать большое спасибо за поддержку.Я обязательно справлюсь со всем..

человек автор темы: Да и не надо мне ничего от него..

надо-не надо, а все совместно нажитое делите по закону.

Nevka,
К маме не выход-терпения у него хватит,будет ждать сколько надо...И дочь из школы легко может встретить.Я понимаю,что всё равно не удасться долго скрывать где мы..Хочу чтобы до него дошло,что ничего уже не вернуть...

Вчера эсмэсками закидывал, закончил тем, что я могу продать сад(который опять же в его собственности) и деньги взять себе))Он это дело опять под бутылку писал, душевные раны зализывал...

человек ,
что дочь говорит о происходящем?
Я б сад продала пока он в чувстве вины пребывает. На кого оформлен?

Сад на него оформлен. Дочь согласна с моим решением, очень помогает и поддерживает.Она тоже устала от вечно пьяного папы...Он собственник всей недвижимости, т.к..она ему досталась от его мамы. Только квартиру мы расширяли взяв кредит на 5 лет в совместном проживании, но она всё равно по дарственной его..Д не отдаст он сад, болтает только, хотел бы сделал, а не трепался...Да и мать ему не разрешит...

Вернётесь к мужу...зуб даю!

Аноним,
А вот и нет..

Дочери названивает целый день, убеждает её, что она не права поддерживая меня..Говорю уж трубку не брать...Так ведь будет говорить, что не имею права лишать общения с дочерью..Выпытывает у неё, где снимаем, говоря о том, что всё равно узнает...Вообщем тяжеловато...

Пока не звонит слава богу...Пришла домой -тишина,спокойствие.Пока наслаждаюсь))Извините,что сюда пишу,просто поделиться не с кем..

Давайте держитесь!! Всё будет хорошо

Я хочу вас поддержать.
Не сдавайтесь, боритесь с собой и чувством возможной вины, подпитывайтесь своим желанием изменить вашу жизнь. Не уступайте!
Мне всегда больно читать такие темы, где женщины терпят, страдают, ждут перемен от домашних тиранов и пьяниц, тк я много пережила из-за мягкости моей мамы. Врагу не пожелаю быть в такой семье ребенком. Вашей дочери вы сейчас однозначно лучше делаете.
У нас в итоге все кончилось плохо.
У вас еще есть шанс сделать все хорошо для себя и своего ребенка.

человек ,
вы молодец, что решились, держитесь! С таким жить - как на пороховой бочке: а вдруг он по пьяни силу не рассчитает или за нож схватится.

Не берите трубку и подавайте на развод.
Я уже год с отцом не общаюсь, а мне за 30.
Мама с ним так и живёт. И все эти пьяные разговоры про деньги.
Мой совет вы хотя бы вырвались, оборвите все, легче станет.

Держимся,девочки...ну почему мне кажется,что самое страшное ещё впереди...настолько видимо привыкла жить в страхе..

человек автор темы: .Согласкна, что во многом сама виновата

это в чем ещё виноваты???

Мне больше всего вашу дочь жалко. Смените ей номер телефона и не втягивайте в свои разборки.

Бруклин,
Номер менять смысла нет..всегда можно встретить из школы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы