Успокойте чуть-чуть...пожалуйста...

Бруклин,
Мне тоже жалко дочь..она то совсем ни за что страдает...

Ну так не позволяйте ей страдать! Соберитесь, вам правильно писали! Сейчас вы- один сплошной страх

Хотя знаете,разговариваем с ней много,говорит,что рада,что ушли,тоже отдыхает душой..

Разозлитесь на него уже, злость мобилизует

Бруклин: Смените ей номер телефона и не втягивайте в свои разборки.

Хороший совет, и себе поменяйте.
Встретить -то можно, но это ж надо собираться и переться к школе. А телефон взял в руки да написывай под бутылку.
И вас обеих ещё нервирует, да ночью тоже, поди.
Меняйте номера

Anastasia_,
А может и правда..Я займусь этим..

Anastasia_,
Вот отличный совет!
Не сдавайтесь автор!

Девочки, может кто посоветует адвоката по бракоразводному процессу. Хочу проконсультироваться по разделу имущества

Автор-Автор, вы умница. И дочь ваша умница.
Только не давайте слабину, пожалуйста, ни в коем случае не давайте. Не топчите свою жизнь и жизнь дочки. Хватит. Вам всего 40, дочка взрослая, работа хорошая, мама понимающая, да вы, извините, будете полная дура, если вернетесь к мужу. Это будет точка невозврата. Сейчас вы все делаете правильно. А вернетесь - пожалеете. Сюпруга своего бывшего не жалейте - его быстро подберут другие желающие, а вам надо о себе подумать и о дочери. Раз она вас так поддерживает, значит реально допек папаня. И да, поверьте дочери выпивающего папы, мы видели и слышали гораздо больше того, чем вам кажется. Просто вам не говорим.

Аноним,
Спасибо за поддержку! Я сделаю всё, чтобы завязать с прошлой жизнью...Я буду держаться и очень- очень стараться!

Вчера звонил.. пришлось взять трубку, т.к. переживал, что дочь одна..Сказал, что уважает моё решение, благодарит за прожитые годы..Говорил медленно, с паузами...Был трезвый...Потом спросил как с сотового вызывать скорую...Даже не знаю что думать...Нет, возвращаться однозначно не собираюсь, но человеком хочу остаться...Если ему нужна будет помощь? У нас ведь с ним собака ещё осталась, Лабрадор...Как бы не осталась одна...

И если, не дай Бог, с ним что-то случится, наверное, я в этом виновата буду...Чувство вины будет однозначно...

человек автор темы: Потом спросил как с сотового вызывать скорую...Даже не знаю что думать...

человек автор темы: И если, не дай Бог, с ним что-то случится, наверное, я в этом виновата буду...Чувство вины будет однозначно...

Началось в колхозе утро.
Он вами манипулирует, а у вас и чувство вины уже на подходе.

Щас он ещё самоубиваться начнёт напоказ.
Автор. Он взрослый человек.
С ним ничего не случится.

Даже если с ним что-то случится - вы тут ни при чем.

Собаку себе заберете.
Точка.
Не берите трубки уже, ну сколько можно, реально

человек ,
Вот оно..
Началось к 4 странице...
Соплежуйство...
Скорая...
Собака..
Как он там один....
Автор.
Вы бездарно профукали 20 лет жизни.
Цепляясь за мужика робенько...
Ни хаты себе не купили..
Ни ребенка еще в люди не вывели!
Потратьте еще 20 лет на алкаша..
А то как он там..
Без вас..
На звездюлях некого повертеть..
А вы заскучали.
5 угол давно не искали.

Ну, всё, началось... Не смейте его жалеть! Щас будет - вызови мне скорую, потом у него обнаружится какая-нибудь опухоль (якобы), потом он вас обвинит в том, что вы его предали и т.д. В общем, все средства хороши...
И про чувство вины однозначно. Это оооочень плохой признак, ооочень. Вы оставили в пустой квартире младенца, который не в состоянии выжить без мамочки?! Там ваш враг, поймите вы, враг, вполне себе самостоятельный мужичёнка, который всю жизнь думал только о себе, и по сей день продолжает думать о собственном удобстве. А о вашем и дочери кто подумает, если не вы.
Про телефон вам правильно
написали, меняйте симки! Это, конечно, неудобно, но необходимо! У меня такой опыт есть, покоя вам не будет. Будете огребать всё - от пылких признаний в любви и раскаяния до проклятий. По пьяни-то.

человек автор темы: Потом спросил как с сотового вызывать скорую...Даже не знаю что думать...

Тут думать и нечего, хочет, что б пожалела и вернулась.
У меня тетя ушла так. тоже лет 40 ей было. Муж пил, бил и это все каждый день. Терпела ради детей, нууу в то время советское развод это вообще было нонсенс - а как посмотрят люди, а как же дети... Надеялась, что все изменится. В итоге, когда сыну 18 исполнилось, в армию забрали, она на следующий день же с дочерью собрала все вещи и съехала на съемную квартиру. Сейчас ей 55. Выглядит замечательно, не измученная, не побитая, глаза не прячет, при макияжике, ухоженная. С ним кстати тоже собакен остался! Ниче, живет живее всех. Вы думаете че т поменялось в нем? нифига! Женщину находил знаю, но она ушла от него вскоре, потом вторую, та же ситуация..... Живите и радуйтесь жизни! Вы еще молодая и все устроится!

А ради детей жить с мужиком..
Это как?
Что такого для детей мужики делают?
Без чего ну никак не обойтись??
Бабло?
Так карточки есть для этого..
Любовь и ласка?
Так какая там ласка..
Ор и мат сплошной..
Не понимаю в чем смысл происходящего..

Я не собираюсь обратно!!!И умом понимаю, всё, что вы написали-это манипуляции с его стороны...Выколачиваю из себя это противное чувство вины!!!

У меня мама тоже ушла от пьющего папы, когда мне 17 было. Потом поражалась, почему она так долго терпела, и радовалась, как же хорошо, спокойно стало жить! Еще и замуж вышла в 50) Папа, кстати, вскоре пить бросил, потом с хорошей женщиной познакомился, живут вместе уже много лет. И у меня с папой отношения наладились, сейчас все замечательно, и у родителей давно свои счастливые семьи.

анонимка,
Да,неплохой исход)))

человек ,
Он специально так делает, если совсем плохо было быстро узнал бы как вызвать скорую!! И если вдруг не дай Бог конечно, с ним что то случиться,то виноват в этом будет только Он( почему вы должны себя винить, вы его травите? Убиваете? Или ещё что...). Чувство вины нафиг выкинуть из своей головы, а вообще этот метод манипуляции у выпивающих обычное дело.. И помните скорее всего он все ВРЕТ.. Дабы вызвать жалось!!
Автор вы умница! Держитесь!!!!!

Юлич,
Спасибо за поддержку! Держусь!

Чувство вины выкинуть из головы

Секуринега,
Я не собираюсь бежать его спасать, а с чувством вины справляюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы