отзывы об Amway

Дорогие амвеевцы, вопрос тут задан уже много раз, но все молчат. Почему? Вы так нахваливаете эту работу! Дак какой доход у вас? Поделитесь тоже, только честно.

ну да: так а вы горой стоите против

Против нахрапистых втюхивателей? Да
Против безумных зомби-семинаров с НЛП? Да
Мне "на дядю" работать свободнее. И судя по данной теме, доход у меня стабильнее и больше, чем у сектантов со стажем, которые годами ждут манны небесной.

Пионерка,
Почему не поверю? Поверю. Я не собираю нападать на вас и осуждать. Это выбор каждого, все люди взрослые.

Фанаты "Амвея" ( не порошка или средства для унитаза , а бизнес-системы) . Скажите что-нибудь стоящее в свою защиту . Например : я в "Амвее" 3 года , у меня образование - 3 класса церковно-приходской школы и меня , естественно , никуда на работу не брали , мой средний заработок около 250 000 руб. в месяц ,но в кризис оборот и ,соответственно, доход , значительно увеличились , моя работа занимает у меня до 3-х часов в день , 3 дня в неделю , второй год за счёт компании всей семьёй , с 5-ю детьми мы отдыхаем на Багамах.
Ну , что-нибудь впечатляющее

Вот могу спокойно рассказать историю из жизни: моя бабушка (ей 77 лет) уже 16 лет в сетевой работает, какие-то бады продают, она кайфует, у нее развлечение и работа в одном. Доход к пенсии 20-30 тыс. Но на нас никак не отражается, т е нас насильно никто не пичкает таблетками и не пристает с рассказами.

железный Феликс: но в кризис оборот и ,соответственно, доход , значительно увеличились Этого не сможет написать никто, поскольку у большинства компаний, работающих на рынке РФ, обороты упали. У Амвэй - тоже, хотя, надо отдать им должное, цены пропорционально росту курса доллара не выросли.

Мастерс: Этого не сможет написать никто, поскольку у большинства компаний, работающих на рынке РФ, обороты упали

Я могу написать . И в кризис 2008 года у меня обороты увеличились , и сейчас рост идёт. Но я -совсем не "Амвей"

топ: Но тут требовалось доказать мою правоту)))

Аноним: А когда я ей говорю, что на коробке написано, что до 14 лет нельзя

Аноним: А откуда мы можем знать, чем нас подкармливают американцы под благовидным предлогом экологически чистых витаминов?

Аноним: Люди, очнитесь!

Аноним: С пеной у рта доказывать,

Luker'ya: Люди! Пожалуйста, не навязывайтесь так!

Kor.ka: Она просто бредила им!

Внимание! Эти все громкие фразы сказаны именно не теми, кто строит бизнес Амвей ))
И как охота так напрягаться ))) - вообще непонятно )))

Luker'ya: Дорогие амвеевцы, вопрос тут задан уже много раз, но все молчат. Почему? Вы так нахваливаете эту работу! Дак какой доход у вас? Поделитесь тоже, только честно.

У меня Амвей - дополнительный доход, как я говорила, у меня есть активные партнеры, есть клиенты, я продолжаю строить бизнес, когда мне удобно.
Вне работы, в выходные или вечерами, абсолютно не напрягаясь.
Доход на основной работе от 30000 до 80000 может быть, в зависимости от выполнения плана.
Доход от традиционного бизнеса мужа - около 100000.
И дополнительный доход от Амвея - 10000 - 15000 - Амвей мне оплачивает всю бытовую химию, БАДы, косметику премиум!!! класса ))
и, как тут выражался кто-то, "с пеной у рта" ничего никому не доказываю - ибо нет необходимости метать бисер перед свиньями, думающий человек в Амвее найдет что-то для себя нужное - либо бизнес, либо продукцию, либо книжки полезные из обучающей системы по личностному росту...
Не думающий просто будет сидеть в своей коробочке, заносить кого-то в "черный список", говорить "протрезвейте" от чего-то там...
Каждый выбирает сам ))

Puzzled: нет необходимости метать бисер перед свиньями, думающий человек в Амвее найдет что-то для себя нужное

Как вы по нам ласково прошлись

ЗлобастаяКудава: Мне "на дядю" работать свободнее.

ну-ну, до очередной реструктуризации и кризиса...

железный Феликс: Как вы по нам ласково прошлись

Мастерс: поскольку у большинства компаний, работающих на рынке РФ, обороты упали. У Амвэй - тоже, хотя, надо отдать им должное, цены пропорционально росту курса доллара не выросли.

видели в январе 2016 очереди в торговом центре?
В Амвей очень грамотные маркетологи и руководство ;)

Puzzled: ну-ну, до очередной реструктуризации и кризиса...

больше 20 лет на плаву, ветер попутный

Puzzled: Эти все громкие фразы сказаны именно не теми, кто строит бизнес Амвей ))

я так говорю потому что челоек был помешан. Кроме как об амвее они ни о чем не говорила. Все мысли только - кого бы подключить, кому продать... И все. закрылась лавочка. Думаю что она просто прозрела. И вы тоже прозреете рано или поздно.

Puzzled: И дополнительный доход от Амвея - 10000 - 15000 - Амвей мне оплачивает всю бытовую химию, БАДы, косметику премиум!!! класса ))

то есть вы постоянный покупатель всей этой бурды? конечно амвею это выгодно. То. что их продукция ничего не чистит и не отстирывает уже многие убедились.

Kor.ka,
нечего ответить даже... Оставайтесь при своем мнении ;)

ЗлобастаяКудава: больше 20 лет на плаву, ветер попутный

и слава Богу ;) а потом пенсия

железный Феликс: Но я -совсем не "Амвей" Ваш бизнес сетевой или традишнл?
Puzzled: видели в январе 2016 очереди в торговом центре? Бываю в ТЦ регулярно. И кстати, я Амвэй, не ругал и не ругаю, еслив чё. Мне Амвэй много чего дал полезного, хотя я давно ничего не "строю". Есть более интересные бизнесы.

Kor.ka: то есть вы постоянный покупатель

я писала:

Puzzled: у меня есть активные партнеры, есть клиенты, я продолжаю строить бизнес, когда мне удобно.

Мастерс: Бываю в ТЦ регулярно.

Да я про кризис больше имела в виду.
Амвей очень грамотно разрабатывает акции рекламные, во время выпускает продукцию, благодаря этому в кризисные годы чувствует себя шикарно ;)

железный Феликс: И в кризис 2008 года у меня обороты увеличились , и сейчас рост идёт. Но я -совсем не "Амвей"

Супер! Вы - профессионал своего дела, поэтому все у вас отлично и складывается ;)

Puzzled,
Спасибо за наглядный пример. В вашей ситуации видно, что основной доход приносит другой бизнес. Амвей для Вас как тусовка, общение, и т д ну и немножко денег отбиваете. Это не плохо. В вашей ситуации все замечательно, вы не на последние гроши продукцией затариваетесь, а многие именно так и делают и верят, что через год у них яхта своя будет. Это печально

Puzzled: а потом пенсия А у вас нет Да и , когда еще она настанет. На мой век заказав в нашей фирме с лихвой хватит, и еще лет на 10-15 пенсионных можно будет поработать. Дома точно сидеть не буду. Да и пенсия будет нормальная, персональная - я ее себе сама откладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы