отзывы об Amway

а подскажите, пожалуйста, у кого можно приобрести средства? я приехала к ним на Белинского. просто так я там купить не могу ((((

Пионерка,
ну я как правильная, клала ложку амвеевского порошка, все равно отстирывает хуже тайда

Пионерка: так этот обязон и контроль - ваше личное решение, а не условие Амвея Ну хорошо, пусть это не условие Амвэя, для потребителей да. А для "строителей" бизнеса, как же быть с их светлым многомильённым будущим? Ну как же они смогут его построить без "обязона и контроля"?
Пионерка: мы уже пару лет так живем Кредиты , что ли, берёте постоянно? По 10-тке в месяц вкладывать в бинеск, а ведь крызис на дворе.

Светик1111,
Вы, наверное витамины покупаете в аптеке, разрешенные к продаже на территории РФ,имеющие соответствующие сертификаты и т.д.,А я уточнила, что моих детей пытаются пичкать витаминами для взрослых, да ещё с непонятным составом. Их же в аптеке не продают почему-то. А откуда мы можем знать, чем нас подкармливают американцы под благовидным предлогом экологически чистых витаминов? Кто к ним в банки залазиет и проверяет состав. На бумажке можно что угодно написать.

Вот везде читаю, что порошок амвей хороший.... Блаблабла.... И еще какая продукция. Люди, очнитесь! Если у этой компании ТАК построен бизнес, что всех сотрудников обманывают, а они еще дальше го о Вы денежки носить и довольные на семинары ходят и готовы всем глотку перегрызть, кто что против амвей скажет- КАК Вы не боитесь покупать их продукцию. Вот у моей подруги на этот порошок был отек Квинке, она стала задыхаться!!! Ее маму обработали и этот порошок втюхали. Мама после этого сразу от амвей открестилась.
И вот подумайте все амвеевцы: почему больше ни в какой работе никто не называет, что это секта , а только амвей. И самое интересное- это Ваша реакция! С пеной у рта доказывать, что эти семинары, - это самая необходимая вещь на свете... Хахаха. На Нормальной работе все командировки оплачивает работодатель! А Вы просто сядет и посчитайте, сколько Вы уже потратили.... Хотя что я вам говорю, вам все объяснили. ))) Всем амвеевцам желаю Протрезветь.

Пионерка: естественным путем полгода надо, а порошок за минуты убирает пятно

Это я к тому что никакого "чудодейственного" средства от Амвея мне и на фиг не надо. Кстати , когда дитё болело ветрянкой, и одежда была немного испачкана зеленкой, она прекрасно отстирывалась с первого раза самыми простыми средствами из обычного магазина...

Аноним: Всем амвеевцам желаю Протрезветь.

Мудрые слова.

Пионерка: прям на порядки? или все-таки в разы?

Прям на порядки. Тайд полтора кг 300-350, чудодейственный амвей 2 тыщи 900 г. Не на порядки чтоль?

9 лет назад моя однокурсница с института звонит и говорит (хотя мы с ней не оч близко и общались: - привет! Что завтра делаешь в 16:00? Приходи в гости?
Я конечно удивилась, но согласилась. Прихожу, там еще пара однокурсниц сидит на диванчике и мужик какой-то в деловом костюме. Ну и началось: мы вас пригласили на встречу для того, что бы познакомить с продукцией и тд... Рисовали там схемы БИЗНЕСА всякие.... В итоге я тогда поверила в чудо действие порошка и купила, но работать не согласилась. Что-бы купить со скидкой я тогда подписалась, вот сейчас понимаю, что это было под воздействием этих разговоров магаческий)))) и тут началооооось..... Этот дядя мне звонил постоянно, приглашения на сименары, обзвони подруг, это ведь не сложно, посмотри какие у нас лидеры крутые...... И тогда я просто перестала брать трубки, в итоге и с девочкой этой общаться перестала.
Хочу сказать тем, кто работает в сетевом маркетенке - Люди! Пожалуйста, не навязывайтесь так! Это очень отталкивает, в итоге у вас останется только один круг общения со своими коллегами. Это ужасно правда(( такая же ситуация у меня была и с мери кей, когда я там просто покупала косметику у консультанта, тоже сразу начались эти давления и втюхивание всего подряд! Ужас!!

мне история понравилась, которая здесь же была описана, как девушка собиралась на свидание, пригласил мужчина, а оказалась на собрание амвея, где он ее с женой познакомил

Пионерка: это наше личное потребление в основном, плюс покупатели Вот вы сами и написали, что покупатели-то помогают норму закупа-то выполнить. И такая же ситуация и в других семьях дистрибьюторов. И руководство фирмы регулярно призывает дистрибьюторов к активным продажам, тренинги проводятся по искусству продаж и т.п.
А продажами народ у нас заниматься не умеет и не любит(особенно интеллигенция, с кучей дипломов), а через это с гордым презрением относится к любым продавцам(к успешным особенно). Словом "Амвэй" давно уже отравлено сознание большей половины вменяемого населения страны.
Вы, похоже, ещё никак не можете понять, что "сливки" в России Амвэй уже снял...

Что-то вот вдруг, извините, вспомнилось:
"И встал Айболит, побежал Айболит.
По полям, по лесам, по лугам он бежит.
И одно только слово твердит Айболит:

Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"(с) Чуковский К.И.

Le Cardinal,
Что-то я пропустила ее)) вот облом-то

ну да,
Вы 100 тыс получаете от Амвей??

Аноним автор темы: Вот может я действительно чего то не понимаю.может правда там что то есть.но вот не верится мне до конца.
Постоянно ругаемся из за этого бизнеса.никаких сил нет.

одна моя подруга очень активно занималась амвеем, постоянно ругалась с мужем из за этой "секты". Она просто бредила им! закрыла там какие то уровни.. вроде все процветало.. вроде.
С недавних пор стала заниматься фаберликом. Что то случилось что загнулся ее амвей. Я не спрашиваю- зачем сыпать соль на рану.

Luker'ya: Вы 100 тыс получаете от Амвей??

и по машине каждые 2 года

ЗлобастаяКудава,
Тогда я искренне рада за вас)) вот просто многие так горой стоят за эту работу, а выхлопа-то у них нет)

Luker'ya: Тогда я искренне рада за вас))

Так не за меня, за амвеевцев. Во как горой стоят за "свой бизнес"

ну да,
Если я таких идиотов соберу на семинар по 3 тыс, то тоже буду получать по 100 тыс в месяц. Только я в секты не хожу... И людей обманывать не хочу...

у меня похожая история была. Тоже подруга пригласила, типа давно не виделись. Я тогда обиделась, но она , слава Богу, не настаивала на вступлении, покупках и т.д. И мы даже общаемся. Так вот из 9 человек, 8 успешно работают. Получают нормальные деньги. А одна - как раз моя подруга - ушла, увлеклась другим, не продажами. На семинары всякие гоняют, встречи в вечерних платьях. По продукции - ничего сверхъестественного нет. Цены с учетом небольшого расхода - ну обычные, завышенными мне не показались. Я не фанат их продукции, но если ничего не будет на альтернативу - куплю. Так же как и из других сетей покупаю - фаберлик, эйвон и т.д. Для разнообразия.
За знакомых с их успехами я рада, честно, еще более рада, что меня за шкирку не тащили. И мы остаемся друзьями.
Автору: мне кажется, что у вашего мужа зависимость. Ну и не получается у него. Раз три года впустую бьется. ПО идее - через год уже видно, получается у человека или нет.
Кстати, у меня муж в юности тоже подписывался на эту тему. Но быстро понял, что не его это, зато много почерпнул полезного по активным продажам, это пригодилось в дальнейшем. Я тоже нашла интересные для меня моменты.

Фанатизм все это чистой воды. Думаю, почти все из нас были на этих собраниях по интересам - меняется только название, а суть одна - пирамида. Что эйвон, что орифлейм, амвей, мери кей, фаберлик, кто больше? Конечно, члены каждой из сект могут с пеной у рта доказывать, что они-то не такие. Но смотрите глобально - в целом-то все равно пирамида! Конечно, можно возразить - всякие магниты-монетки-пятерочки, это на самом деле тоже пирамида, только обычный покупатель об этом не знает. Тут главное понимать, или ты баран, который говорит бе по команде и согласен на стрижку (не по своей воле), или ты адекват, который видит картину в целом, и осознанно понимает, какую роль он в этом спектакле будет играть, если конечно захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы