отзывы об Amway

Пионерка: обработать пятна пятновыводителем-спреем и все бы было чистенько

Было БЫ? Если б да кабы во рту росли грибы...результаты эксперимента в студию!

МНе мой "сенсей" или наставник - как его правильно-то кличут дал распечатку по локу ихнему. Типа они с него начинали, он прям универсальный-универсальный был. ну и на три листа к какому месту лок прикладывать, чтобы чудо свершилось. Почитала я. оказывается им и цветы поливать можно, и кошек мыть... но самое что мне понравилось "побрызгать стены, чтобы обои легко отошли". а я до прочтения этого моющиеся обои в комнате им помыла чет слегка испугалась, что отойдут нафик. но нет - держатся и по сей день))))
потом мне про лок говорили, что им хорошо жир с чайника убирать. типа кипяточком полить и побрызгать. сильно расстроились узнав, что в посудомойке тоже на ура отмывается - без лока))))

тему не читала, амвей покупаю, с мамой по опту берем для себя, я более экономичной и качественной бытовой химии не встречала
про их там условия и бизнес не вкурсе

Мыло жидкое купила у них позавчера, офигительное,очень нежное и не сушит руки,довольна им очень. А порошки и средства для стирки дорогущие,перестала покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы