отзывы об Amway

Puzzled,
Мне вас искренне жаль...Пустая тема.....

Luker'ya: а многие именно так и делают и верят, что через год у них яхта своя будет. Это печально Чтобы в Амвэй получить яхту, там надо пахать 24 часа в сутки , "изнасиловать" всех близких и знакомых, и постоянно держать в тонусе всех своих партнёров. Не у всех есть на это силы. Вот девушке Puzzled повезло, нашлись у неё активные партнёры, а основной массе, после нескольких месяцев(а то и лет) "трепыхания"(работы в бизнесе Амвэй) просто надоедает. Один из лидеров давно на семинаре сказал, что после подписания контракта, у нового дистрибьютора начинается "долина слёз".

ЗлобастаяКудава: Да и пенсия будет нормальная, персональная - я ее себе сама откладываю.

Это психологически и морально "не мой" бизнес оказался. хотя все получалось. но эта озабоченность "кого бы подключить" была, это ужас) ты знакомишься с людьми и сразу же думаешь-скорее про бизнес рассказать и подключить. и привести на открытую встречу надо ведь, спонсор смотрит, как ты работаешь и т.д. ну реально не все это могут. заработать там можно, конечно. мои спонсоры были очень состоятельные люди

Аноним: Мне вас искренне жаль...Пустая тема.....

Жалость порождает бедность Удалите свое сообщение - мне неактуально

Puzzled,
Я же говорю, у них на всё есть свой ответ. Круто вас проработали. НЛП-сила!

Аноним: Круто вас проработали. НЛП-сила!

Так уже лучше ;)

ЗлобастаяКудава: в нашей фирме

ну давайте колитесь уже- что за фирма?

С просторов интернета: "Жалость порождает бедность. Так сказала мне одна многоуважаемая мною (и не только) дама, обучавшая меня политтехнологиям. У нее была привычка ничего не объяснять. Она считала, что понимание приходит именно тогда когда это необходимо. То есть, если кто-то чего-то не понял - значит не время или совсем не надо.
И я тогда совсем не поняла о чем она... но запомнила. Поняла через несколько лет, услышав от своего зятя, что жалеть себя последнее дело.
И тут до меня дошло. Жалеющий себя человек ничего не добьется в жизни, не поймет ее и не оценит. А что еще хуже, он ничего не сможет дать миру, он будет жить с чувством, что ему этот мир должен."
При чем здесь НЛП?
Итак, жалость порождает духовную и часто материальную бедность.

Аноним: Мне кажется, туда попадают люди, которым нужна тусовка, общение, если друзей мало,

+1000 у нас в солидной компании начальница наша одинокая женщина, и очень поддающаяся влиянию тоже туда попала, так приходила с этих семинаров с такими горящими глазами и все тоже пыталась нас туда заволочь, мы уже от нее стрелялись, сейчас вроде не много успокоилась, а так там им такую чушь чешут и они ведь ведутся как то на это.

Puzzled: Итак, жалость порождает духовную и часто материальную бедность.

чел вас вроде пожалел. вы о чем?

Аноним: Мне вас искренне жаль...Пустая тема.....

undefined

Kor.ka: их продукция ничего не чистит и не отстирывает уже многие убедились.

Некоторые средства очень даже чистят! А сковородки какие у них, просто песня.

Аноним:
Заберите, пожалуйста, к себе Умникову. А то она пришла к нам в лицей директором.

мобльный в личку ;) - заберем

Аноним: мы уже от нее стрелялись, сейчас вроде не много успокоилась, а так там им такую чушь чешут и они ведь ведутся как то на это.

оооо.... началось

Kor.ka:
чел вас вроде пожалел. вы о чем?

а я и попросила не жалеть - что непонятного-то?

Аноним: Некоторые средства очень даже чистят! А сковородки какие у них, просто песня.

+10000

Татьяна Вакалюк,
я со сторонними представителями не связываюсь именно из-за этих танцев с бубном при отказе что-нибудь купить. Но кое-что из амвея беру у подружки, она сама лишний раз не предлагает, не навязывает.

Аноним: Дорогие амвеевцы!

Заберите, пожалуйста, к себе Умникову. А то она пришла к нам в лицей директором.

ахахах

Puzzled: заберем

Мое начальство прихватите,плиз

Аноним: Мое начальство прихватите,плиз

телефоны в личку и на кого сослаться-то? А то скажешь, что с ю-мамы Аноним вас порекомендовал - не поймут ведь

Аноним: Заберите, пожалуйста, к себе Умникову. А то она пришла к нам в лицей директором.

Мне значится с ней предстоит познакомиться )) Реально что ли в 130ый пришла??? Я в шоке

Kor.ka: ну давайте колитесь уже- что за фирма? Нету у нас вакансий свободных. Да и текучки у нас тоже нет
Аноним: Дорогие амвеевцы!

Заберите, пожалуйста, к себе Умникову.

ЗлобастаяКудава: Нету у нас вакансий свободных

дык я не о вакансии прошу.
Так, ради любопытства

Аноним автор темы: есть те кто тоже пытался строить этот бизнес?

у нас знакомый был. ТОже самое все и песни все пел про то, как он скоро бриллиантом станет и что уже почти немного осталось. По всем семинарам ездил. Потом ушел из амвея, начал в какой-то другой сетевухе крутится - все ищет, где миллиардером влегкую стать. Сейчас не знаю, что с ним, давно не общаемся. Но миллионером не стал, точно.

Пионерка,
да был у меня этот порошок амвеевский и куча всего. Дрянь полная, нифига не лучше самого обычного МИфа. Ну конечно как отдадите вы, апологеты амвея после промвки мозга на своих семинарах, кучу денег за порошок, так просто не можете не считать, что он все отстирывает. Лучший в Москве и никакого вкуса? Нет, за 10о баксов вкус почуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы