отзывы об Amway

Татьяна Вакалюк: съехали они, наверное. Давно, видимо, вас не доставали адепты Амвэя. ТЦ у них сейчас в Атриум-Палас-Отеле. Уж несколько лет

Мастерс: ТЦ у них сейчас в Атриум-Палас-Отеле

ой да, правда, видела же. Я просто однажды радостно отметила отсутствие их плаката на Патре и выкинула из головы.

Мастерс: . А вы в отделе порошков поставьте рядом "ушастого няня" и какой-нибудь Персил-Ариель, и попробуйте найти хотя бы пару отличий в составе. Да я и с амвеем особой разницы не нахожу. Те же ПАВы и фосфонаты. А разница в цене на порядки. И ушастый нянь - это еще так себе, дешевый вредный порошок. есть и другие и бесфосфатные и всякоразные. А еще мыльные орехи и прочие экологически чистые штучки. Чем лучше именно амвей?
состав порошка с официального сайта:15%-30% Неионогенные ПАВ, 5%-15% кислородный отбеливатель, лимонная кислота, поликарбоксилат, < 5%фосфонаты, оптический отбеливатель, энзим, отдушкa.
Состав порошка «Ушастый нянь»: Сульфаты (менее 30%), кислородосодержащие отбеливающие вещества (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), карбонаты (5-15%), силикаты (5-15%), неионогенные ПАВ (менее 5%), пеногаситель (менее 5%), фосфонаты (менее 5%), энзимы, оптические отбеливатели, отдушка.

Мне так кажется, есть три типа людей, с отношением к "сетевухе"
1) их не "пробить", 2) внушаемые и ведомые как ваш муж 3) и люди, у которых есть те,качества, которые необходимы для млм сферы
Вторые как правило не считая , вкладывают деньги, но нет качеств как у третьих
выход- сесть и спокойно поговорить, посчитать. Сколько денег вложено, какая отдача,обязательно посчитать времязатраты. Ну и если занимается не один год, отдача должна быть, по крайней мере положительная динамика, но динамика +/-1000рублей, а реальные достижения. Если ничего такого нет- муж полный дурак.
МЛМ знаю изнутри, работала бизнес-тренером 5лет, много успела насмотреться

аноним: Да я и с амвеем особой разницы не нахожу. Ну разница есть, а уж насколько она не особая - ваше мнение. У меня другое, только и всего.

Мария2606, Есть ещё одна категория участников МЛМ, процентов 10. Это, так называемые "тусовщики" МЛМ. Они никогда ничего не построят(сеть,и не строят), раз в год кому-нибудь что-нибудь расскажут, раз в год кого-нибудь приведут(100%-тно такого же бесперспективного). НО , им безумно нравится общение на семинарах, школах и т.п., участие в большом и, в общем-то, хорошем деле, атмосфера праздника...Вот они и тусуются.

Мастерс: Ну разница есть, а уж насколько она не особая - ваше мнение. У меня другое, только и всего.

У меня глаза-то есть и читать я умею. Павов больше, вредные фосфонаты - вот они....И ответьте мне аргументированно, чем ваш порошок лучше немецкого эковера или корейских? Кроме цены, конечно.

аноним: Павов больше, вредные фосфонаты - вот они... Сульфаты забыли. Я не буду что-то доказывать анонимному товарищу. Рекламой и продажей порошков я не занимаюсь. Попросите оценить качество Эковера и корейских, и сравнить их с Премиумом девушку с ником "Пионерка".

вообще тайдом все стираю, и взрослое, и детское, и постельное... Никто не чешется, не пузырится в семье, что я делаю не так?
Ну нужно этого порошка в два раза меньше обычного, ну так их порошок 3 кг стоит 1940, а 3 кг тайда 450 что ли рублей, ну и где тут экономия?

Мастерс: Это, так называемые "тусовщики" МЛМ

точно! у нас такие часто наряды выгуливать приходили

Мастерс: Сульфаты забыли

аноним: И ответьте мне аргументированно, чем ваш порошок лучше немецкого эковера или корейских

они безсульфатные, я ж не зря про них пишу. И мне их привезут и все, зеленку капать на мозг не будут. И стоят дешевле. Ну так чем?

Светик1111: Ну нужно этого порошка в два раза меньше обычного, ну так их порошок 3 кг стоит 1940, а 3 кг тайда 450 что ли рублей, ну и где тут экономия?

А вы попробуйте в два раза меньше тайда сыпать. Честное слово, будете удивлены И зубная паста прекрасно отчищает плевочком "размером с горошину". Любая!!! Нормы у моющих средств слегка завышены. Кстати, и пресловутый аос я развожу и мне его хватает на полгода.

аноним,
а я кладу ровно две порционные амвеевские ложки тайда пользовалась раньше их порошком. Тайда стало хватать наааамного дольше
Вот средство для посуды их мне нравится, не знаю как по количеству отмытых тарелок, но к рукам намного бережнее

аноним: Ну так чем? Вы, вроде, глаза имеете. Прочитайте внимательно мой пост на этой странице от 16:58. А пользоваться можете хоть чем, это ваше право.

Мастерс: . А пользоваться можете хоть чем, это ваше право.

Ой спасибо, разрешили. Пионерка для меня тоже не авторитет, такая ж сектантка

Разговор , по-моему, бесполезный. Есть люди,которые зомбируются, они найдут на свою по приключений, как свинья грязи. Понравились стиральные средства амвей давно, путем опытного подбора, у меня лично жуткая аллергия на бытовую химию, перепробовала много, подходит корейская, но стало сложно заказывать от производителя в розницу, а на купленную в тц аллергия...ну и амвей тоже подходит. Раньше заказывала через знакомых, летом сама купила карточку за 100р, то есть вступила. Несколько раз позвонили, вежливо приглашали на бесплатные семинары , но мне совсем некогда. Заказываю с доставкой через интернет, никто не зомбирует:-), я вообще по жизни сама выбираю что покупать,куда ходить..

Светик1111: тых тарелок, но к рукам намного бережнее

заменила на "мама лимон" и запах и смывается с тарелок замечательно. тема старая. уж кучу раз терли за эту контору. но повторюсь знаю три семьи причина развала которых мужики подписавшиеся под эту фигню. первая семья молодая - развалилась в 99-2000, когда только-только "пришел бизнес" еще не официально, подпольный. вторая в лет 10 назад тож молодые ребята жена не выдержала наплыва коробок и того , что муж все ею заработанные трантил на эти сходки и покупку бесконечного товара. и лет 5 назад рухнула " семья со стажем", но там мужик то какие то бады торговал, то амвей , то другую оч нужную хрень втюхивал. только бы не работать руками или головой и не ходить по звонку на работу.
еще есть вариант бизнеследей- моя свекровь бывшая и ее брульянтовое окружение. свекровь долго меня атаковала, и даже не она, а настойчивая тетя, которая ее подписала, ну и еще полсысерти)) и вот именно эта тетя - брульянтовый врач внушила мне стойкую ненависть к этой конторе...

топ,
Вы это средство в обычных магазинах берете? Надо попробовать. Выше написала, что раньше была возможность покупать корейскую бх от производителя, знакомая заказывала оптом для магазинчика,, но бизнес малый пришлось свернуть в кризис.попробовала купить в супермаркете, появилась аллергия, вывод - подделка....

АААААААААА,
Да, это японское беру в мегамарте,.

топ,
Попробую. Амвей очень дорого...но когда после мытья посуды все руки шелушатся и корки образуются...заплатишь...а в перчатках мыть каждую кружку не могу приучиться:-)

АААААААААА: после мытья посуды все руки шелушатся

У меня тоже руки шелушатся от Фейри, а от Мифа и Сорти нет...

Да что вы все про порошки, да чистящие средства. Вот свекровь у меня пытается кормить внуков амвеевскими витаминами и с пеной у рта доказывает, что они-панацея от всего. А когда я ей говорю, что на коробке написано, что до 14 лет нельзя, она говорит,что в России запрещают, а в Америке все дети чуть ли не с грудного возраста принимают. И ещё, я заметила, на любое возражение у амвеевцев есть ответ, даже на маты!!!!

топ: и запах

Вот чего терпеть не могу. Этим средство для посуды амвеевское и подкупает, без запаха потому что.
Из амвеевского пользуюсь этим средством и зубной пастой, просто вкус нравится. И средство для чистки духовок. Но его вообще на 100 лет хватает. Даже не помню, в каком махровом году покупала бутылку.

НЕШОКОЛАДКА: Вот чего терпеть не могу. Этим средство для посуды амвеевское и подкупает, без запаха потому что.

И это японское тож без запаха, ну вернее есть чуть чуть. Не сельнее амвеевского. Есть альтернатива и средству духов. Немецкое у меня, чуть дешевле этого со щеточкой))). Если бы меня свекра бывшая Не достала с этой химией, я бы может и не стала искать альтернативу в простых магазинах. Но тут требовалось доказать мою правоту))) потому и искала экологичные и по стоимости соразмерите. Пысы химию знаю не по наслыш)))

топ: Если бы меня свекра бывшая Не достала с этой химией,

Меня никто не достает, слава Богу, так что пользуюсь спокойно.

Аноним: Вот свекровь у меня пытается кормить внуков амвеевскими витаминами

тоже старшую кормлю витаминами, правда не амвеевскими и детскими
уже пару лет у педиатра не были то ли ребенок подрос, то ли витамины помогают, но меня это устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы