отзывы об Amway

Puzzled: Я знаю, зачем Рич де Вос и Джей ван Андел "Амвей" придумали... что мне спорить-то

мне неважно, кто придумал именно Вашу сетевуху. Принцип придумали другие люди. Точно.
А еще в Америке энциклопедии по домам ходят и продают. А еще там сначала услугу оказывают, а потом счет на нее выписывают... Странно даже, почему у нас еще так не делают

Появились адепты сети и подтвердили все вышесказанное про них. В полемику вступать бесполезно, проверено.

Puzzled: И у вас, Татьяна я уже в "черном списке"

мы с Вами, к счастью, незнакомы и Вы мне еще ничего не пробовали впихнуть ни разу.
Но онлайн это, к счастью, и невозможно.
Я 14 лет боролась с отцом мужа, не переживайте. Он сам очнулся, но только поздно, увы.

Таша НН: И тоже - адаптировал на определенную аудиторию один из легальных методов отъема денег у населения

И с использованием сетевых технологий

Puzzled: ну-ну...

А что ну-ну? Я пользовалась, мне ж как НПА скидка положена. Так вот - лок фигня мылкая. пену эту скользкую заколебешься смывать, а качество мытья....ну я не засираю настолько, чтоб все черное было - так вода с абразивной (заметьте, даже не меламиновой) губкой справляется не хуже Пятна содой оттираются - дак ее вообще едят, куда экологичней. От средства для мытья окон - разводы остаются. Порошок...отстирывает хуже ариеля, после долгого использования белье сереет. Запах - ну да, ненавязчивый - но у японско-корейских порошков тоже запаха нет и не сереет ничего. Ну и далее со всеми остановками. Ну ничего уникального, ни-че-го. Вы конечно можете сказать, что я этими средствами пользоваться не умею....на нафига мне средства с дополнительными ухищрениями? Времени свободного не так много

А я ведь побывала там))))
Подписалась, был у меня "пустующий" период в жизни
Жизнь налажена, стало скучновато
Надолго меня не хватило, хотя старалась, ага
Но я не могу втюхивать, не то, что бы не могу, мне противно это
Рассказывала, даже несколько встреч устраивала
Меня что привлекло - позвала меня туда врач, ну я думаю, врач то уж серьезный человек, ей можно доверять
Типа ничего делать не надо, рассказывай, пользуйся
Потом оказывается, надо дома пару встреч организовывать пару раз в неделю, ездить на общую встречу каждый(!!!) вторник и на встречи в выходные в их ТЦ
Плюс семинары
Ну блин, мне не настолько скучно было, чтоб этим заниматься
Ну и давление пошло, конечно
Я сделала для себя такой вывод - в США хорошо этот бизнес идет у священников (судя по книгам, которые мне предлагались почитать), а у нас - у врачей
Потому что к ним прислушиваются, их рекомендациям следуют и у них много пациентов, прихожан
Имхо
Я вылетела оттуда, потому что столько продукции мне не осилить моей семьей, а продлять договор за деньги не собираюсь, для меня это нонсенс
У кого-то наверно, получается, не знаю

Аноним,
Я всех не спрашивала А вас как остальные оценивают?

Мастерс: сынок(доця), ты должен(жна) получить ВО, потом обязательно будет счастье

Мастерс: У буржуев человек с детства приучен к мысли о каком-либо своём бизнесе

Даже не знаю, что из этого глупее. Как ВО не гарантирует хорошего дохода и счастья, так и бизнес способны организовать лишь 5% людей. Не лучше ли просто помогать человеку найти свое место в жизни?

Puzzled,
Напишите, пожалуйста, свой доход от амвей сейчас, только честно.
Вот я тоже по-сути работаю в продажах, но не сеть, как у вас. Я рядовой сотрудник компании, менеджер. Мой доход стабильный - 40 тысяч ну + - 2 тыс. Меня это сейчас вполне устраивает.

Аноним: - дома мы никогда не обсуждаем амвэй и всё, что с ним связано,

• у нас раздельный бюджет пока длится амвэй и последующие долги по нему,
  • мои родственники, друзья и знакомые не становятся мишенями для продаж и пропаганды.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним: Каким соловьем перед нами разливалась какая-то там директор (изумрудная или еще какая), какую она нам схему рисовала, видимо алгоритм навязывания они знают на зубок. И каждую минуту она все пшикала маленькую зеленую бутылочку... И ангину то жидкость из бутылочки лечит, и дыхание освежает, и руки обеззараживает от микробов, и чуть ли блох и комаров от собак не отгоняет... Целых 29 применений...

А что, фокусы с зеленкой больше не показывают?

Аноним: надо было почти лет 20 назад туда попасть и развивать сетку.

У нас в городе они лет 14 назад появились. Брату предлагали возглавить эту секту Отказался

Пионерка: та же сеть реализации, только методом прямых продаж, от человека к человеку

а почему адепт сети считает себя бизнесменом? почему все время говорится "я развиваю бизнес"? ты не развиваешь бизнес, ты работаешь на группу собственников практически бесплатно. ещё и приплачиваешь "за обучение".

аноним: Так вот - лок фигня мылкая. пену эту скользкую заколебешься смывать, а качество мытья....ну я не засираю настолько, чтоб все черное было - так вода с абразивной (заметьте, даже не меламиновой) губкой справляется не хуже Пятна содой оттираются - дак ее вообще едят, куда экологичней. От средства для мытья окон - разводы остаются. Порошок...отстирывает хуже ариеля, после долгого использования белье сереет.

"Вы просто не умеете ЭТИМ пользоваться!" (С)

GALAktika-Z: Вы просто не умеете ЭТИМ пользоваться!

Да, я подозревала . Тока еще раз - ну зачем, зачем я буду втридорога покупать бытхимию, для использования которой мне надо пройти курсы, прочитать туеву хучу инструкций и получить неидеальный результат? Еще и помучить машинку промыванием. использовать только родные бутылочки коробочки и кучу других ухищрений?

GALAktika-Z: фокусы с зеленкой больше не показывают?

Показывала... А я ей свой фокус с зеленкой рассказала...
Мама еще была жива, поехали мы с ней на кладбище к бабушке на могилу. Купили искусственных цветов. И, как водится у некоторых, мама сказала: " побрызгай на них зеленкой, чтобы не украли". Ну я и побрызгала. В результате рукав у дубленки, со стороны манжета, тоже стал зеленым... Я расстроилась, но делать нечего... Решила в химчистку отдать... Приехала домой, повесила на вешалку, и благополучно забыла об этом. Т.к. дело было в апреле, потеплело, я дубленку больше не одела. Ближе к осени вспоминаю: "О боже, забыла, рукав, зеленка!" Судорожно достаю дубленку, смотрю на рукав... а какой я из них испачкала? Ни на одном зеленки нет! Она видимо сама выветрилась...
Поэтому их фокусы с зеленкой меня не впечатляют...

Татьяна Вакалюк: Там не продавцы, там впихиватели невпихуемого. Вы нигде больше не сталкивались с непрофессионалами, как только в МЛМ?
Пионерка: согласитесь, обязательный и рекомендованный - 2 большие разницы Нет, не соглашусь. Без обязона и контроля обязательных закупок своих партнёров не построить бизнес в Амвэй никак. Обязательности нет только у потребителей продукции, и тусовщиков МЛМ.
Пионерка: если семья средняя , т.е. 3-4 человека и пользуется не только стиральными порошками, а всей предложенной линейкой продукции, то 100 баллов легко может "съесть" Месяц, два, три, даже полгода, согласен. Далее идёт затоваривание, работа на свой склад= конец бизнесу.
Татьяна Вакалюк: потому что вся продукция сетевого маркетинга не отличается от продукции, продающейся традиционным способом. Разница только именно в том самом методе продаж Горячиться-то не нужно, продукция конечно же отличается.
Я за эту продукцию не агитирую, я ей просто пользуюсь, меня всё устраивает. А вы в отделе порошков поставьте рядом "ушастого няня" и какой-нибудь Персил-Ариель, и попробуйте найти хотя бы пару отличий в составе.

Мастерс: Вы нигде больше не сталкивались с непрофессионалами, как только в МЛМ?

сталкивалась. Но там их...каждый первый :)
Просто вот там девушка говорит - ах выбирайте круг общения. А вот Вы представьте - привели Вы ребенка в секцию на треньку. И другие родители привели. И видите Вы этих родителей...ну чаще, чем членов семьи, если не каждый день, то раз пять в неделю точно. Вот Вы как профи с лохматого года тоже будете на каждой тренировке доказывать неземную полезность продукции всем направо и налево? :)

Мастерс: Горячиться-то не нужно, продукция конечно же отличается.

ну конечно же нет :)
На Няне и Персиле линейки порошков в магазине не заканчиваются :)

Пионерка: она исключительно имиджевая, для узнавания торговой марки

вот только что посмотрела рекламу, простите, Макдональдса - и все это к ней очно так же относится, как ко всей сетевухе на федеральных каналах...

Амвей - как много в этом слове))))
ТОже подключалась, хотела как потребитель сама покупать себе дешевле в магазине. Да и хорошая знакомая только -только занялась этим делом, ну я и подписалась "под нее", чтобы ей бонусы капали при моих покупках. И что тут началось Ее наставник (или как они там называются), со мной он тоже общался рассказывал про продукцию, давай меня зазывать на семинары, говорить мне "так тебя никто не заставляет продавать. Просто знакомым, друзьям расскажи. Ты же в большом доме живешь - соседи! расскажи соседям, покажи нашу продукцию." В общем, убрала я начальника в черный список, ибо надоело каждый раз отвечать, что мне сейчас некогда, я на тренировке у ребенка, мне бежать надо и ты ды... а недавно и договор закончился (чтобы продлить опять стартовый пакет брать надо - не буду). Что нужно будет через знакомую закажу (если она еще не завязала с этой сетью).
Поддерживаю мнение, что заработать там реально, кто в сети уже давно.
п.с. а продукция для дома в целом неплохая. Чем-то пользуемся до сих пор. Что-то попробовали и решили, что не-а - не так хорошо, как описывают.

Вот что меня в сетевом бизнесе удивляет: приходишь к ним на "семинар" , тебе рассказывают какие чудодейственные свойства у их продуктов , при этом сами продавцы выглядят "на троечку" , всегда приводят в пример какого-нибудь " диаманта" , который работал раньше за копейки в НИИ , а за год в сетевом маркетинге купил себе яхту , самолёт и пару паровозов . Ни разу мне вживую такого "диаманта " не показали . Спрашиваешь этих "зомбированных " из зала как они доехали ,так почти все на этот семинар из Режа-Красноуфимска-Алапаевска на электричке или на "девятке" лохматого года . И эти люди собираются учить меня зарабатывать деньги .

лизалиса: Просто знакомым, друзьям расскажи. Ты же в большом доме живешь - соседи! расскажи соседям, покажи нашу продукцию

Да-да...Когда меня уговаривали - я сказала, что круг общения у меня 2 человека друзей, 15 мам из садика, где мы уже не ходим, 20 мам из школы и я никого пока еще не знаю, три родственницы и из них всех перечисленных половина или сами подписаны, или достают через кого-то уже... На что мне сказано было, а вот в Челябинской области столько-то миллионов человек и подписаны всего лишь около 100тысяч...Та дама к слову только оттуда с очередной встречи была. Я ее и спросила, "а вы что думаете, все эти миллионы должны подписаться в амвей?"

Татьяна Вакалюк: сталкивалась. Но там их...каждый первый Их там, на мой взгляд, более 90 %. Но это ведь не говорит о том, что вся индустрия МЛМ - плохо. Это просто другой способ доставки продукции до потребителя. Смазывают впечатление от него(иной раз, согласен, до идиосинкразии) именно навязчивые и назойливые непрофессионалы. Вот многие заказывают всякие продукты на Iherb, и не возмущаются, хотя там продукции от МЛМ полно. А всё потому что нет прямого контакта с продавцом не профи. А всегда ли вас устраивают ретивые консультанты в магазинах?
Татьяна Вакалюк: Вот Вы как профи с лохматого года тоже будете на каждой тренировке доказывать неземную полезность продукции всем направо и налево? Конечно же нет. Надо, сначала, узнать, а нужна ли этим людям, вообще, ваша информация?

Мастерс: это ведь не говорит о том, что вся индустрия МЛМ - плохо. Это просто другой способ доставки продукции до потребителя

точно.
С этим согласна абсолютно.

Мастерс: А всегда ли вас устраивают ретивые консультанты в магах?

так я к ним спиной повернусь, скажу нет - и во второй, третий...энный раз больше не пристают. А сетевуха этим страдает. Там где-то написано про работу с возражениями - вот они и стараются , лапочки.

железный Феликс: как они доехали

да, до склада на Патре такие толпы на маршрутках ездили... съехали они, наверное. Потому что тетеньки, читающие губами материалы семинаров по продажам, перестали попадаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы