отзывы об Amway

Татьяна Вакалюк: Важно, что сетевой маркетинг - это продажи методом впихивания невпихуемого человеку, не желающему, чтобы ему это впихнули. Суть такая. Как бы это не называлось у них на тренингах.

татьяна вы и как юрист не очень и как продажник - аналогично.
не понимаете - идите самообразовывайтесь.
нет в продажах подобных приемов. нет их.
неграмотность отдельных продавцов (они понимают как вы примерно) не означает порочность системы продаж.
амвей надо поделить на 2 части - продажи и построение сети.
каждый может выбрать вариант.

Puzzled: чуть больше 2-ух лет... и что?

ну это ни о чем... скоро закончится Автор дольше терпит.

Puzzled: он вас обидел бы, если бы поделился информацией о том, что ему нравится...

мне не хочется разговаривать с близкими о всякой мути вроде бессмысленных баночек, пузырьков и коробочек. В принципе. Поэтому придется вычеркнуть, да, и в черный список загнать.

аноним: ну не учат их всей этой чуши которую на нас вываливают Это наверное уже из уст в уста передается

про это согласна, есть такой ньюанс - это именно потому что Амвей всем без исключения дает возможность, но не все хотят быть профессионалами...
Хотя есть обучение на сайте, тренинги прекрасные... по продукции, я имею в виду... и придумывать ничего не надо...

аноним: ребята, при таких ценах аналогов пруд пруди

ну-ну...

Afelandra: Автор и вы тоже, муж сколько зарабатывает в этом своем бизнесе?

а вы сколько зарабатываете на своей работе?
Что не напишите-то?

Аноним: татьяна вы и как юрист не очень и как продажник - аналогично.

я, слава тапкам, ни то и ни другое совсем.

Аноним: неграмотность отдельных продавцов (они понимают как вы примерно) не означает порочность системы продаж.

забавно, а почему только они и попадаются? Только неграмотные? и больше никакие?

Татьяна Вакалюк: Поэтому придется вычеркнуть, да, и в черный список загнать.

Татьяна Вакалюк: мне не хочется разговаривать с близкими о всякой мути вроде бессмысленных баночек, пузырьков и коробочек

вы, простите, белье стираете? лицо кремом мажете? зубы чистите?
Не задумываясь вообще, чем, что ли?

Пионерка: ну да, то то все крупные предприниматели стремятся строить сети: издержек меньше, доходов больше

Наверное, в этом месте стоит договориться о терминах :)
И - я вот очень четко понимаю, что мне может не нравиться в Амвее-или любом сетевом бизнесе. Я с удовольствием куплю лично у приятного мне человека приличную вещь с доставкой :) Я спокойно отнесусь к предложению принять участие в продаже приличных вещей -и объясню, почему не хочу этого делать. Я безо всякого удовольствия отнесусь к второму-третьему-восемнадцатому настойчивому предложению принять участие-и могу стать резка. Я с предубеждением отнесусь к пятому предлагателю - если предыдущих четырех мне пришлось исключить из круга общения за чрезмерную неприятную настойчивость.

Puzzled: Не задумываясь вообще, чем, что ли?

уж точно не продукцией сетевого маркетинга.
Вы, кстати, забыли про кальций, витамины, помаду и духи...
Ладно, еще раньше могли говорить - все дешевле, потому что нет рекламы, все из рук в руки, все как на Таганском ряду, где любую модель либо сам продавец носил, либо его близкие, и они реально хорошие. Но когда у всего этого федеральная реклама пошла, даже смеяться уже сил не осталось.

Татьяна Вакалюк: Только неграмотные? и больше никакие?

Тут все зависит от того, кого вы хотите встретить и кем себя окружить
Я очень рада, что вокруг меня много профессионалов совершенно в разных отраслях, как в сетевом бизнесе, в бизнесе общепита, в продажах, в финансах и т.п.

Puzzled: Тут все зависит от того, кого вы хотите встретить и кем себя окружить

сетевиков - никого не хочу. Ни одного. Однако ведь все равно попадаются. Иногда и очень тяжелые случаи, прямо тяжелейшие :(

Puzzled: а вы сколько зарабатываете на своей работе?
Что не напишите-то?

А не мою работу обсуждаем!

Татьяна Вакалюк: не продукцией сетевого маркетинга.
Вы, кстати, забыли про кальций, витамины, помаду и духи...

Почему негатив-то такой - не пойму... объясните, а?
Потому что рекламы по телевизору нет про Кальций Нутрилайт?
Потому что туалетную воду Ансестри не рекламирует Николь Кидман?
Потому что помады Артистри нет в Золотом яблоке?
В чем причина-то?
Отличная, протестированная более чем в 100 странах мира продукция, которую можно вернуть если не понравилась в течение 90 дней...
Мы ее покупать не будем - пойдем в Л'Этуаль, где может быть контрафакт...и где ценники меняют каждый день???
А в Амвее зомби... которые много говорят о своей продукции и пользуются ей...

Татьяна Вакалюк: Но когда у всего этого федеральная реклама пошла, даже смеяться уже сил не осталось.

Федеральная реклама просто компании Амвей идет, не продукции - на это вы обратили внимание?
Dish Drops знаете?
А Aos и Фейри все знают - и покупают бегут, потому что не близкий человек порекомендовал, а телевизор-зомбо-ящик

Puzzled: Почему негатив-то такой - не пойму... объясните, а?

потому что вся продукция сетевого маркетинга не отличается от продукции, продающейся традиционным способом. Разница только именно в том самом методе продаж, который изобрели в Америке для домохозяек. Да и нормально это - изобрели и изобрели. Есть люди, которые пользуются этим методом, и хорошо, им удобно и т.п.
Но есть лбди, которым этот метод не нужен. И продукция не подходит. Так не надо им пытаться ее продать. Просто - не надо. Не потому что Ваша какая-то там продукция лучше или хуже. Она не нужна. Даже на попробовать.
Дарили уйму всего, и Амвей Ваш тоже. Ничем не отличается от всего другого. Кроме упертого навязывания... Но это у всех сетевиков так, Ваша сеть не уникальна совсем.

Puzzled: Федеральная реклама просто компании Амвей идет, не продукции - на это вы обратили внимание?

А есть разница? Да никакой. У меня нет телика. И как-то моющее средство для посуды можно купить без рекомендаций, нет?

Татьяна Вакалюк: Разница только именно в том самом методе продаж, который изобрели в Америке для домохозяек.

Хороша "домохозяйка" - Сергей Бескровный

Татьяна Вакалюк: Ничем не отличается от всего другого

только аллергию не вызывает и не имеет навязчивых ароматов

Puzzled: Хороша "домохозяйка"

ссылки здесь нельзя размещать, рекламные... А Вы спорить будете, что метод придумали для домохозяек? зря, зря...

Puzzled: только аллергию не вызывает и не имеет навязчивых ароматов

у Вас какая-то зубная паста вызывает аллергию? Ужас :( И имеет настойчивый аромат? А другую не пробовали купить? Без аромата и без аллергии?

Puzzled: Хороша "домохозяйка" - Сергей Бескровный -

Сергей Мавроди - тоже очень известная личность. И тоже - адаптировал на определенную аудиторию один из легальных методов отъема денег у населения :)

Татьяна Вакалюк: ссылки здесь нельзя размещать, рекламные..

это не реклама вообще

Таша НН: Сергей Мавроди - тоже очень известная личность.

Puzzled: это не реклама вообще

ну да, да. И вся тема тоже не реклама. Особенно Ваши посты

Puzzled,
Не знакомы? :) Ну, хотя бы слышали, наверное :)

удаляюсь... короче... некогда мне... про Сергея Бескровного погуглите просто, что за человек...
зачем ему бизнес Амвей... подумайте тоже...

Татьяна Вакалюк: у Вас какая-то зубная паста вызывает аллергию?

я тут больше о косметике и бытовой химии говорю...

Татьяна Вакалюк: А Вы спорить будете, что метод придумали для домохозяек? зря, зря...

спорить не буду...
Я знаю, зачем Рич де Вос и Джей ван Андел "Амвей" придумали... что мне спорить-то ;)

Татьяна Вакалюк: Особенно Ваши посты

Татьяна Вакалюк,
о, да, я "зомби", и я "навязываюсь".
И у вас, Татьяна я уже в "черном списке" ;)
Всего доброго!
Счастья и гармонии всем!!!
Может, вернусь, если будет время ; )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы