отзывы об Amway

Аноним: продажи тяжелый и неблагодарный труд. и деньги там просто так не падают.
а в сетевом тем более.

деньги так-то просто так вроде нигде не упали...
хоть в сетевом, хоть не в сетевом...
Расскажите хоть, про какую-нить "легкую и благодарную" работу - все туда пойдем и Амвейщиков позовем

Puzzled: а обычная работа не требует "пахоты"?

вы щас так прикалолись? она может и требует, но это далеко не обязательное условие.

Puzzled: а любой другой бизнес не требует инвестиций?

а я написала про любой другой?
или мне надо было написать "как и любой другой бизнес"? вам к словам прицепиться надо?
для меня слово бизнес сразу подразумевает наличие вложений и некий объем персональной ответственности за результат.
я никогда не хотела и не хочу заниматься сетью. и не занимаюсь.
вариантов как заработать есть.
кстати я не страдаю от зомбированных амвейщиков.
к ним отношусь лояльно и проф деформации понимаю.

Аноним автор темы: Постоянно ругаемся из за этого бизнеса.никаких сил нет.

что ругаться-то? нельзя просто спросить, чем помочь? что сделать? что там у вас нового? пойдем сходим на встречу? - убудет что ли??? - вообще не понимаю....

Puzzled: Расскажите хоть, про какую-нить "легкую и благодарную" работу - все туда пойдем и Амвейщиков позовем

так идите дворником. или уборщицей. вообще не сложно и благодарно.

Puzzled: нельзя просто спросить, чем помочь? что сделать? что там у вас нового? пойдем сходим на встречу? - убудет что ли???

с ума сойти... то есть мало бзика у мужа, пусть и жена туда же влипнет?

Аноним: некий объем персональной ответственности за результат.

так это же везде есть... и на обычной работе.... как иначе-то???

Аноним: она может и требует, но это далеко не обязательное условие

я не знаю такой работы, где можно прилично зарабатывать и сидеть на попе ровно... впахивать везде надо...

Аноним: ак идите дворником. или уборщицей. вообще не сложно и благодарно

очень благодарно...
я уже лучше в Амвей подамся
Не стыдно хоть...

Татьяна Вакалюк: с ума сойти... то есть мало бзика у мужа, пусть и жена туда же влипнет?

почему бзика-то? Ничего не понимаю...

Puzzled: почему бзика-то? Ничего не понимаю...

потому что вместо чего-то полезного муж автора занимается ерундой. Сетевухой. Бессмысленным делом. Да еще понятия подменяет.

Пионерка: Последние два несколько лет назад приезжали в Ект, 2 дня семинара стоили 30 тыс рублей, а там можно было их послушать за 3000 р, ту же программу. Есть разница?

Учитывая затраты на дорогу, проживание и еду, то разницы нет.

Татьяна Вакалюк: ерундой. Сетевухой. Бессмысленным делом. Да еще понятия подменяет.

почему бессмысленным-то???
продукция нормальная...
только в одном единственном магазине продается... про который надо рассказать и деньги получить за это...
в семью при чем...

Puzzled: почему бессмысленным-то???

так потому что когда кончится наконец записная книжка, кончится и бизнес

Пионерка: то то все крупные предприниматели стремятся строить сети: издержек меньше, доходов больше

сеть реализации и реализация методом сетевого маркетинга разные вещи.

Puzzled: продукция нормальная...

да это неважно. какая продукция. Важно, что сетевой маркетинг - это продажи методом впихивания невпихуемого человеку, не желающему, чтобы ему это впихнули. Суть такая. Как бы это не называлось у них на тренингах.

Татьяна Вакалюк: важно, что сетевой маркетинг - это продажи методом впихивания невпихуемого человеку, не желающему, чтобы ему это впихнули.

почему невпихуемого-то... вообще ничего не понимаю...

Татьяна Вакалюк: так потому что когда кончится наконец записная книжка, кончится и бизнес

книжка записная не кончается, она пополняется всю жизнь, если ты не в лесу живешь

Puzzled: книжка записная не кончается,

быстро она у сетевиков кончается. И пополняется только такими же.

Puzzled: почему невпихуемого-то...

потому что тот, кому этот замечательный товар нужен, будет с радостью его покупать без ухищрений, принятых в сетевухе. А когда начинаются ухищрения - это означает, что товар не нужен, вот какой бы он ни был.

Татьяна Вакалюк: да это неважно. какая продукция.

мне важно, какая продукция...
непонятно что и какого качества я не хочу покупать хоть за маленькие, хоть за большие деньги... в Амвее все понятно - качество особенно...
у меня есть договор, и доход от Амвея есть, и партнеры и записная книжка не заканчивается ...
поэтому разные фразы про "сетевуху", "зомби", "секту"... что там еще - просто кажутся реально смешными...

да, еще, у нас есть традиционный бизнес с мужем, не сетевой, поэтому я отлично вижу разницу во всем...

Puzzled: у меня есть договор, и доход от Амвея есть, и партнеры и записная книжка не заканчивается

и сколько лет Вы этим занимаетесь?

Puzzled: непонятно что и какого качества я не хочу покупать хоть за маленькие, хоть за большие деньги... в Амвее все понятно - качество особенно...

здорово. А мне вот это не надо совсем. И если бы близкий мне человек попытался мне это продать - перестал бы быть близким.

Татьяна Вакалюк: А когда начинаются ухищрения - это означает, что товар не нужен, вот какой бы он ни был.

Татьяна Вакалюк,
какие ухищрения вы имеете в виду?

Татьяна Вакалюк: потому что тот, кому этот замечательный товар нужен, будет с радостью его покупать без ухищрений, принятых в сетевухе.

у меня достаточно много клиентов, которые просто звонят, когда им что-то нужно купить - БАДы,порошок, косметику и т.п. Есть такие, которым я звоню, интересуюсь, может, чего-то надо. Есть такие, которые просто ходят в магазин вместе со мной...
какие ухищрения???
Вообще не понимаю...

Татьяна Вакалюк: и сколько лет Вы этим занимаетесь?

чуть больше 2-ух лет... и что?

Татьяна Вакалюк: И если бы близкий мне человек попытался мне это продать - перестал бы быть близким.

он вас обидел бы, если бы поделился информацией о том, что ему нравится...

не пойму ничего...

Puzzled: я уже лучше в Амвей подамся
Не стыдно хоть...

По мне так стыдно И уж какую чушь они несут...самое забавное - я как-то сдалась. Оформила этот договор, кстати, господа - тоже не бесплатно членство в этом "клабике".Так вот - честно получила пакет доков и даже на учебу какую-то сходила - ну не учат их всей этой чуши которую на нас вываливают Это наверное уже из уст в уста передается. Типа бутылочек из кукурузных рылец. и если в другую бутылочку пресловутый лок зальешь - работать не будет. Про качество....ребята, при таких ценах аналогов пруд пруди. Про экологичность - не надо, откройте сайт, и там в составе те же павы, что и везде. Чуда нет

А кто-нибудь уже конкретно написал сколько зарабатывает? Автор и вы тоже, муж сколько зарабатывает в этом своем бизнесе?

Puzzled: у меня достаточно много клиентов, которые просто звонят, когда им что-то нужно купить - БАДы,порошок, косметику и т.п. Есть такие, которым я звоню, интересуюсь, может, чего-то надо.

ну и где бизнес ? Вы просто посредник, розничный продавец по каталогу. Без бешеного расширения базы, без впихивания всем. За Вас выбрали уже эту марку и так. Вы осуществляете доставку...

Puzzled: какие ухищрения вы имеете в виду?

ну это когда на предложение купить говоришь - нет, спасибо - а вместо принятия отказа начинаются танцы-шманцы. Да продукция самая замечательная, да только она и больше ничего, да без нее жить никак нельзя... А в глазах такие долларики прыгают. Прыг-прыг. И видно стремление тщательно отработать все, чем на камлании научили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы