отзывы об Amway

Аноним: Семинары нужны для поднятия духа, так сказать, подзарядить энергией. Приходит такой товарищ с семинара, уверенный в себе, повидал много "бриллиантов", захотел жить, как они, увидел массу народа, кто тоже занимается Амвэй - это толпа, масса, тоже влияет на восприятие картинки

Так я понимаю, на этих семинарах деньги и делают. Приходит после этого семинара "лох", весь воодушевился, сейчас горы сверну. Потом проходит неделя-другая, дух упал, горы не сворачиваются. Он опять денежки достал и на семинар, там ему опять втюхают, что не надо отчаиваться и так по кругу, пока деньги не кончатся, которые на основной работе зарабатывает.

Аноним: Как будто индивидуальность пропадает...

Так видела я их, все такие приторно приветливые, фу , смотреть противно, реально масса, а не люди

budlya: Сама покупаю кое-что, порошок в том числе. Считаю себя вполне адекватной

Так, я в принципе не против их продукции, покупайте, пожалуйста.
У вас на порошок скорее всего не уходит 1/5 месячного бюджета? Я-то имела ввиду, что втюхивать предлагать человеку стиральный порошок, который ему изначально не по карману, мягко говоря не совсем адекватно

Аноним,
Да я вас поняла. Но тут не в доходе дело, а в отношении. Вы же покупали себе что-то дороже 700 рублей? Может копили несколько месяцев или подрабатывали? Может для кого-то это тоже выглядело, как неразумная трата денег. Просто для вас это было важно. Для вашей подруги что-то другое. Каждый выбирает для себя.

Мои свёкр со свекровью уже лет 15 занимаются только амвеем.не разжились,хотя уровень нормальный сделали.но живут только им,нет другой работы.раз в году бесплатная поездка в 5*.как повезёт имхо.

stasy86,
Нормальный это сколько в месяц?

те, кто давно вошёл в эту сеть (более 10 лет), те зарабатывают. Реально зарабатывают.
Знакомая уволилась из банка, полностью ушла в Амвей и мужа туда же. Но как сейчас (в кризис) у них дела не знаю, не общаемся.
Пенки у же сняты, сейчас новички разве что на спички заработают.

budlya: Считаю себя вполне адекватной.

ключевое слово "Считаю себя"! А остальные как считают?

[cit]Аноним: те, кто давно вошёл в эту сеть (более 10 лет), те зарабатывают.[Моя золовка там уже лет 13.Ничего не заработала,так по мелочи.И наконец то недавно услышала от нее адекватное высказывание,что это все зомбирование и больше она в эти игры не играет.И стоило тратить 13 лет жизни на то,чтобы это понять?

Как и в любой другой сетевой маркетинг , в "Амвей" нужно было приходить в первый год его работы в России , для остальных это не заработок , а секта

Amway, в принципе, очень хорошая компания, чего бы про неё не говорили(секта, зомби и т.п.). Продукция у неё, всё-таки, очень высокого класса. Другое дело что, у компании на рынке РФ есть ряд больших трудностей в развитии. У буржуев человек с детства приучен к мысли о каком-либо своём бизнесе, у нас - "сынок(доця), ты должен(жна) получить ВО, потом обязательно будет счастье". А они, в принципе, обещают любому , стоит только сильно захотеть, пэрэдайз. Какие при этом производятся пассы и движения? Да стандартные - семинары, школы, личные встречи, но это специфика, она есть в любой профессии. Одна из больших сложностей работы дистртибьюторов в компании - это обязон ежемесячного закупа, а ещё и обеспечение оного нижестоящими партнёрами, а это надо сильно попотеть. Другая, тут же(их вообще-то много), то , что эта ежемесячная норма закупа не может быть "съедена" в рамках одной семьи, это практически невозможно , поскольку продукция в этой компании уж очень "долгоиграющая". Соответственно, дистрибьютор должен "кучку чего-то" продать для поддержки уровня, к этому открыто и призывает руководство компании. А вот здесь-то "собака-то и порылась". Львиная доля россиян не умеет и не любит продавать, хотя во всём мире продавец - это одна из наиболее уважаемых(и наиболее оплачиваемых, кстати) профессий. Нас-то как учат - инженер, слесарь, медсестра и пр. - это гордо! Это так! Но при этом никто не упоминает, что они же фактически продают свои знания, умения и пр. за зарплату, т.е. искусство(да-да) продавца здесь были бы тоже кстати(забавно иной раз читать высказывания типа - "я не продаван ", прям вижу при этом презрительную мину с надутыми щёками на лице).
Если чего, у меня договор с А с 2006 года, "кухню" эту знаю очень хорошо.

знаю семью, сначала жена увлеклась, потом муж -мой коллега. вообще невозможно стало с ним общаться, одни разговоры про семинары, бриллианты, несметные богатства. покупала у них немного. у них дома все было в этом амвее (приглашали на презентации ). Там уже стиль жизни этой семьи был амвей...Сейчас не знаю, как у них дела. Встали мозги обратно или нет

Аноним автор темы: он кричит что хочет построить бизнес для них а что-то свое и своей головой он не хочет попробовать? Пока чт о он больше отдает тем, кто этим бизнесом действительно рулит. А он так, на побегушках.
Аноним автор темы: надо только сделать работу один раз и все будет хорошо всю жизнь Вечная мечта Ивана лежать на печи, а ведра сами за водой ходить будут

Как вы три года терпите? Или сначала всеже поддерживали? Это же как игромания. Ужас. Нравится продукция - покупайте, пользуйтесь. А работать там ненадо, если уж за 3 года никакого выхлопа, то и за следующие 5 может ничего не быть. А вот своей навязчивостью только потеряете друзей, знакомых.
Общалась с такими зомбированными, всегда от них душок секты и недалекости.

Аноним: захотел жить, как они,

Это как?

Мастерс: Львиная доля россиян не умеет и не любит продавать, хотя во всём мире продавец - это одна из наиболее уважаемых(и наиболее оплачиваемых, кстати) профессий.

Да, не умею и не хочу кому-то что-то навяливать.

Мастерс: во всём мире продавец - это одна из наиболее уважаемых(и наиболее оплачиваемых, кстати) профессий

а где в Амвее или прочей сетевухе продавцы?
Там не продавцы, там впихиватели невпихуемого.

У меня вполне адекватная подруга подписалась на Амвей. Ее привлекло то, что порошок стиральный - безфосфатный и то, что купил одну упаковку чего-то - хватает надолго. Она еще ничего, но у нее есть знакомая, "пятая нога собаки", та иногда приезжая в наш город кантуется у моей подруги. Эта знакомая занимается амвеем десять лет. И пытается раскрутить мою подругу. Тут по осени поступает мне предложение - помочь подруге научиться выступать на презентациях под чутким руководством той амвеевской "пятой ноги"... в результате все свелось к обрабатыванию мозгов на вступление в стройные ряды амвеевцев. Подруга так и не осмелилась выступить. Всю беседу вела ее знакомая. Но так как лет десять назад я уже была в подобной ситуации, и подруга моя прекрасно была осведомлена о моем отношении к этому вопросу, то я ругаться не стала, а чисто поржала втихушку... Каким соловьем перед нами разливалась какая-то там директор (изумрудная или еще какая), какую она нам схему рисовала, видимо алгоритм навязывания они знают на зубок. И каждую минуту она все пшикала маленькую зеленую бутылочку... И ангину то жидкость из бутылочки лечит, и дыхание освежает, и руки обеззараживает от микробов, и чуть ли блох и комаров от собак не отгоняет... Целых 29 применений... Я когда училась в свое время, один умный дяденька сказал: чем больше применений у товара, тем больше страдает его функциональное качество. (примерный смысл). Т.е. я сделала вывод, что средство - никакое.
Я сказала что меня вполне устраивает такой вариант, я раз в год заказываю что нибудь у подруги... И всё!
Так она (эта директор), позвонила мне на следующий день. Спросила как мне понравилась встреча, и что я буду заказывать... Я сказала что в этот раз я пропущу... Она начала перечислять мне все что я вчера на презентации отметила, и мне пришлось грубыми словами "обкакать" их продукцию. С подругой общаемся без проблем, про амвей не разговариваем. Я до сих пор ничего не купила...

я так понимаю, что надо что-то с мужем сделать...
может его тоже начать хватить? за все подряд, НО кроме этой секты?
ведь там хвалят, за все, постоянно с улыбками, "не получилось, не переживай! это опыт!"
перенять их стратегию на семью ...
погулял с ребенком - хвалить не переставая до следующей прогулки.
приготовил кофе - супер герой!
телевизор включил - да никто лучше тебя эту кнопку не нажмет!!
а разговоры как-то плавно переводить в другое русло

Аноним автор темы: ,но цена меня шокирует.

эээ. а вы чем пользуетесь? детский крем с лисичкой и хоз мыло?
нормальные там цены, учитывая что коробки порошка на год хватает.

что до постройки бизнеса - мне не нра, я потребитель и даже подписываться не хочу. если бы мне муж так мозг выносил - я бы развелась.

Аноним: Если приходишь устраиваться на работу, а тебя там сначала деньги просят, это не работа - это лохотрон! Все эти семинары и встречи денег стоят, вот и получается, что людям за их же деньги льют в уши, какие они хорошие и успешные

это прежде всего продажи. в любых продажах нужна накачка.
вы удивитесь, но люди не редко ходят за свой счет. при этом они работают в линейных продажах.
на семинары можно не ходить, если ты сам себя можешь поддерживать на нужном уровне мотивации внутренней.

Не бизнес это, а развод очередной. Высот достигают единицы. Совсем единицы. Остальные-зомбированные.

перестаньте считать эту сеть бизнесом мужа. он простой торгаш и никогда не станет бизнесменом. да и торгаш он неважный. работать надо, а не бизьнесы строить нелепые.

Аноним автор темы: в поддержку мужа хочу отметить что ему удалось привлечь в этот бизнес своего друга и есть постоянные клиенты.однажды он даже закрыл уровень 12%.

Аноним ,
Ну так в чем проблема-то? Получает он ведь деньги уже от Амвея... что плохого-то?

Аноним автор темы: Все 3 года цепляется ко мне чтобы помогала строить бизнес.
Вот может я действительно чего то не понимаю.может правда там что то есть.но вот не верится мне до конца

Там все очень логично... просто стереотипы мешают понять... и начинается: "секта... зомби..."
Зачем все усложнять???

OLsha: [cit]Аноним:те, кто давно вошёл в эту сеть (более 10 лет), те зарабатывают.[Моя золовка там уже лет 13.Ничего не заработала,так по мелочи.И наконец то недавно услышала от нее адекватное высказывание,что это все зомбирование и больше она в эти игры не играет.И стоило тратить 13 лет жизни на то,чтобы это понять?

13 лет это уже поздно. честно.
надо было почти лет 20 назад туда попасть и развивать сетку.
соседи такие. несколько квартир, машина. все нормально.
не зомбированые ни разу. мотивированные.
то что всех зовут - ну что делать - воронка продаж и у них есть. и они продают не только продукт, но и компанию как инструмент.
и самое главное что многие не могут понять - это не работа, это бизнес, который требует инвестиций, в том числе и финансовых.
и пахоты.
продажи тяжелый и неблагодарный труд. и деньги там просто так не падают.
а в сетевом тем более.

Аноним: Общалась с такими зомбированными, всегда от них душок секты и недалекости.

вот это вообще всегда самое забавное....
Люди, которые мне знакомы, имеющие хороший доход, очень открытые, позитивные, не жалующиеся на жизнь, никого не осуждающие, умные, вообщем, самые-самые приятные ;)
И достойные уважения, так как идут к своей цели, не смотря на вот такие вот нелепые фразы:

Яблоко: он простой торгаш и никогда не станет бизнесменом. да и торгаш он неважный

Аноним: и самое главное что многие не могут понять - это не работа, это бизнес, который требует инвестиций, в том числе и финансовых.
и пахоты.

а обычная работа не требует "пахоты"?
а любой другой бизнес не требует инвестиций?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы