Муж говорит-это ревность...

как это выглядит со стороны :
-Маша пошли сегодня гулять

• нет я сегодня с Леной гуляю

через час...

• Маша, Лена сказала что она не может, ну пошли тогда с тобой гулять

Anna12,
Нет моя дочь средняя в той семье старший внук школьник 13 лет

Аноним автор темы: если ребёнок не хочет знать и видеть как бабушка водится с другими внуками это её право или я не права?

Это эгоизм. имхо. Бороться надо. Объянсять, что у бабушки несколько внуков, всех она любит одинаково, только младшие требуют пока больше внимания.

я просто я,
Это её решение родить думала ведь наверное?!У меня самой дети погодки да ещё младший особый мне тоже не легко но как то справляюсь!

Lav@nda,
Да ничего плохого они её сделать не могли так она их и не видела из трих детей с той стороны знает только старшего двух младших видела только на фото в квартире бабушке

КатеринаВ,
Да нет никакого эгоизма просто ребёнок понимает и видит отношение бабушке

Автор ведь написала, что был случай когда бабушка оставила спящую внучку с дедом и ушла водиться к малышам. Девочка из-за этого просит день посвятить ей.
Вполне логичная просьба. И понятно ее расстройство

Lav@nda,
Вам ща тоже предложат лучше советы давать, что у вас все хорошо не интересно говорят

Я не настраиваю свою дочь против свекрови или той второй семьи дочь уже большая и прекрасно понимает если в 3-4 года можно было сказать что бабушка занята и на этом сменить разговор то в 7 лет дочь имеет своё мнение и право на него

Аноним автор темы: ребёнок понимает и видит отношение бабушке

Свекровь ведь, да?

Джанечка,
Бабушка ушла оставив мою дочь со спящим дедом и дочь просидела одна около телевизора

КатеринаВ,
да

Вампирша: НиАсилила....

7 строчек ниасилили?
печально.

Аноним автор темы: да

не сомневалась. мне кажется, ваша дочка-это ваше зеркало. Она отражает ваше отношение к бабушке. Вы настроены к ней не очень дружелюбно. И дочка это чувствует. Отсюда весь детский негатив, имхо.

КатеринаВ,
Любить не за что,хорошего ничего не видела

Аноним автор темы: Дак а чем же там мать ляльки занимается?

вам какое до этого дело? она может заниматься чем угодно. бабушка выбрала помогать им.
вопрос: почему?
вы общаться с человеком не хотите, в каждом сообщении негатив в их сторону. а при этом хотите к себе внимания. и чтоб растворялась....
как ни крути - отношения с вами накладываются на отношения с внучкой. любить себя не заставишь. а вот отношения наладить можно. но зачем... ведь все вам должны, а вы одуванчик

У меня старший ребенок с рождения привык владеть безраздельно вниманием бабушки (вышей свекрови). У свекрови это был единственный внук. Но когда старшему было 7,5 лет, там родился второй внук. Безусловно, бабушка переключилась на новую семью своего сына. Встречи с моим сыном сократились. Ребенок было взбунтовал, но объяснили и я, и бабушка, что малыш пока требует гораздо больше внимания. Первое время вместе детям тоже запрещали общаться (правда из-за проблем со здоровьем малыша). Бабушка была вынуждена выбирать между внуками. Логично, что выбор был в пользу малыша. Опять же объясняла все сыну. Ребенок все отлично понял, никакого негатива не случилось. Сейчас сын сам решает вопросы встреч с бабушкой, сам договаривается, сам ездит к ней.

Аноним автор темы: Любить не за что,хорошего ничего не видела

ну и к чему тогда тема? У вас негатив к той стороне, у дочки-тоже. Бабушка занята другими внуками. Кто страдает? Судя по всему никто. В вашей семье все счастливы...

Эх, автор понимаю вас очень, у меня сестра категорически против общения с нами и что бы дети наши общались, потому что цитирую:"мы не их круга, зачем мне с ними общаться?" и нашей маме приходится делить свое время между нами и внуками, не потому что мы такие или бабушка такая, а потому что сестра категорически против, она даже постоянно говорит мы не придем, если будут они и тп Я уж не говорю о наших детях, но у меня такое ощущение, что у сестры в голове бардак какой-то или ревность, фиг её знает. Но после всех её фраз, мне уже самой надоело налаживать контакт, бесполезно, ведь мы далеко не её круга и нам дали явно понять, что никто с нами общаться не будет. Жалко детей и нашу маму, так как ей постоянно приходится разрывается что бы не обижать сестру.

Банкирша,
Мне никто не должен но если водишься то водись со всеми а не с одной стороной

Аноним автор темы: Мне никто не должен но если водишься то водись со всеми а не с одной стороной

это вы так решили за бабушку?
а она считает, что если вы хотите, чтоб она водилась с вашей дочкой, то нужно и с ней общаться. и?

я просто я: как это выглядит со стороны :
-Маша пошли сегодня гулять

• нет я сегодня с Леной гуляю

через час...

• Маша, Лена сказала что она не может, ну пошли тогда с тобой гулять

Вот так и выглядит, точно!
Типа, там не надо - так Аришу заберу, а она ооооп и на каток!
Она ж не Ярославна сидеть и бабушку ждать, когда она где-то там не понадобится?

Все своим чередом, может и бабушка задумается? А то такое чувство, что она девочку эту забирает по остаточному принципу. Зачем это девочке?

Margosha10: Автор, ничего страшного нет, бабушка имеет полное право решать сама с кем и когда она будет водиться. А дочери нужно объяснить, что она не только ее бабушка

решает там не бабушка, а вторая невестка ))))
и решает не пользу дочери автора, а в пользу своих детей
а дочка автора бабушку ждет и общаться хочет, но, увы, бабушка все время ждет звонка из другой семьи

василиса непремудрая,
Вот именно так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы