Муж говорит-это ревность...

ку,
А та видимо для свекрови родила

Банкирша,
Я не вынуждала просто мама у меня человек с большой буквы и если бы не её помощь я бы просто потеряла второго ребёнка

Аноним автор темы: А та видимо для свекрови родила

А откуда вы знаете, что та всёвремя просит свекровь посидеть с детьми? Может это инициатива самой свекрови. Так же возможно там тоже больные детки. Я вас конечно понимаю, что своя дочь ближе, чем чужие дети, просто надо легче к этому относится. У меня у сестры ситуация, там свекровь любит внуков младшего сына, а внуки от старшего не нужны (сестра жена старшего), но она хотя бы это в открытую делает

я только одно не пойму - а зачем тему создали?убедиться в своей правоте?
вы правы. варитесь дальше в своем болотце, вычеркните бабушку из своей жизни, она плохая. дочери не забудьте об этом рассказать

ку,
Знаю что ежедневно звонит сноха и просит водиться свёкор нет нет поднимает эту тему ,дети там здоровые средний ходит в садик,старший в школу,а третьей пол года ест да спит от чего так устала сноха не понимаю

Банкирша,
Моё отношение к свекрови это только моё дочери я не доношу то что бабушка такая плохая она всё сама понимает и чувствует отношение.Вот сегодня пришла за ней в школу ,а она говорит "Бабушка звонила сказала,что я её придаю " И это женщина 60 лет говорит 7 летке смех подумала бы кто предал

Аноним автор темы: Бабушка звонила сказала,что я её придаю

Ай, да, бабушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы