Муж говорит-это ревность...

Аноним автор темы: чужой и становится чужой для моей дочке!

автор! Я одного не пойму. Вы на протяжении 8 страниц утверждаете, что свекровь для вас не семья, что она вам чужая и т.п. В таком случае вы должны радоваться, что дети к ней не хотят. Что вам не нравится? "Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"?

КатеринаВ,
Что значит дети к ней не хотят у старшей пока ещё есть желание общаться с бабушкой.Да не семья дак я от неё внимания к себе не требую

Аноним ,
Я не пойму, что вас-то не устраивает? Торжествуйте. Вы не любите свекровь, не считаете её своей семьёй. Дети пошли по вашим стопам-тоже не любят бабушку. Чего вам ещё надо?

КатеринаВ,
Надо чтобы бабушка уделяла внимание внучки когда та приезжает к ней в гости а не бросала мою дочь на свёкра и убегала водиться,считаю что мой ребёнок имеет право на полноценное общение с бабушкой

Аноним автор темы: Надо чтобы бабушка уделяла внимание внучки

Кому надо? Вам? Вроде нет. Дочке вашей? Так она бабушку уже недолюбливает. Бабушке? Видимо, тоже нет. Кому всё-таки надо?

NewMom: Автор, вам бы пылесосы по стотыщ продавать... Такая непробивная дурость

это точно.... предлагаешь один вариант - нет, другой вариант - тоже нет, говоришь плохому дочь учишь - нет, теперь выясняется, что для автора свекровь НИКТО, так и для дочери будет никто, к этому автор успешно и ведет ее.
На все один ответ - нет! Сплошное отрицание. И негатив весь на свекрвь выливается.... конечно есть доля ее вины, раз братья не общаются, и еще им запрещает общаться какая то левая тетка - т.е. другая невестка. Но это не повод выливать весь негатив.
Либо поднять попу и что то делать, либо смириться и жить дальше.
Автор, Если вы любите мужа, то принять должны и его семью такими, какие они есть. Это не значит, что полюбить, просто принять и все.

Автор, так смешно подобные темы читать. У моего бывшего мужа 2 родных брата и 4 сестры. У каждого минимум трое детей, а бабушка одна. И ей надо было делить внимание на 20 с лишним внуков. И представляете, никто не обижался, что ему "мало бабушки досталось".
Учитесь жить мирно и не настраивайте вашего ребенка против.

Захрмар,
Видимо все дружно общались а у нас всё через зад так как невестка против общения детей

Аноним автор темы: а у нас всё через зад так как невестка против общения детей

у вас всё через зад потому что вы считаете свекровь чужим человеком вашей семье, но при этом требуете (даже не просите, а именно требуете, она должна) внимания к вашей дочери. правильно бабушка предпочитает других родственников, вы ей только "сдрасьте-досвиданья", там она нужна и к тому же сноха "стелется"

у свекрови 2 дочери и у них есть по 2-е детей, со мной золовки не общаются, очень агрессивны, я тоже против их присутствия у нас в гостях. но к бабушке дети в гости ходят и к своим двоюродным сестрам и братьям и все общаются, я не против общения детей, я против общения взрослых золовок со мной

\~ПуШок\~: конечно есть доля ее вины, раз братья не общаются,

У моего мужа 2 брата и с одним у них постоянное недопонимание. Свекровь не виновата. Может в детстве? не знаю. Но сейчас не виновата точно...
Я сама с деверями общаюсь хорошо, а вот с их жёнами..Средняя с бывшей женой моего мужа подружились после их развода. Общаются. Меня средняя не принимает. Да мне и пофиг)))Главное, что когда к свёкрам приезжаем, все сыновья вместе собираются и ко мне нормальное отношение.

Захрмар: делить внимание на 20 с лишним внуков.

КатеринаВ: Может в детстве? не знаю. Но сейчас не виновата точно...

конечно не сейчас, возможно в детстве, возможно по какой то причине не может невестку на место поставить, в этом тоже что то есть, а может она пыталась, мы же не знаем, но точно не виновата она, внуков ведь она ни одного не отвергает, а столько обид на нее льется.
Нету частых встреч всей семьей большой у бабушки и дедушки (традиций), возможно как то бы по другому все сложилось.
я вот очень любила ходить на такие посиделки до подросткового возраста, потом конечно другие интересы, но все равно ходили, общались.
Но это просто видимо так в семье сложилось, либо автор принимает, как и должна сделать жена любящая своего мужа, либо нет, но хорошего не выйдет из этого ничего.
Менять похоже никто ничего не торопится, ни свекровь, ни ее дети...

василиса непремудрая: У вас дети какого возраста?

не поверите - семь!
я уже говорила: в нашей семье детей не делят, взрослые не игнорят друг друга, поэтому у детей нет необходимости делить бабушек. и они с радостью пользуются моментом, когда кто-то есть рядом, с кем можно поиграть. в том числе и неродные внуки. и уж точно не требуем от бабушки растворения во внуках. это за гранью
и в 7 лет родители еще полным ходом воспитывают и направляют детей.

василиса непремудрая: Бабушка то прямо говорит - не могу, т.к. иду в ту семью
А когда могу, то могу только потому, что туда идти не нужно сегодня

нормальная мать объяснит, что там маленький ребенок и помощь бабушки необходима. и это вовсе не значит, что внучка нелюбима и ненужна.
но автору же интереснее враждовать. и поддакивать. на зло. потому что ревность у нее.

Аноним автор темы: сё имущество принадлежит невесте это раз,два это то что она с ними уж как 21 год,а у нас ещё как бы и не семья в общем то и это при наличии двух детей и отдельного жилья.И три я никогда не жила со свекровью,а та невестка жила и стелилась перед свекровью

я даже понимаю, почему с автором не общаются. с таким-то багажом в душе

Банкирша,
Вот абсолютно согласна с вами.

Банкирша,
А как то что моя дочь видела что мне не помогала свекровь в то время когда второй ребёнок у нас родился,дочке было 1.10 когда я родила второго и что то свекровь то не бежала водится,а было тяжело так как много проблем было у ребёнка со здоровьем,муж неделями в командировках.В той семье маленьких детей не было.А сейчас вы мне говорите что я настраиваю свою дочь?!Вы о чём если всё было на глазах у ребёнка!!!

Банкирша,
Я не гонюсь за их общением есть с кем общаться мне просто не нравится и раздражает что бабушка так относится к внучке которая к ней пока ещё тянется

Автор, я смотрю Вас тут уже с потрохами зажевали... Но я на Вашей стороне. Здесь и думать нечего, Ваша внучка сто лет не уперлась той семье и вряд ли они будут рады , если бабушка ее с собой возьмет туда... А бабушка по первому зову несется помогать туда, и искренне не понимает что другая внучка хочет общения только с ней, хотя бы на один день. А что такого происходит в той семье, что бабушка готова торчать там целыми днями? И что за помощь она оказывает? Просто на ручках подержать любимого младшенького внука? Так что никаких тараканов ревности у Вас нет, а Ваша дочь всего лишь в конце списка по необходимости общения у бабушки. Проще говоря, найдите ей занятия по выходным (рисование, бассейн), чтобы времени не было на ненужные переживания...

Аноним,
В том то и дело в ту семью моего ребёнка не пустят так как есть какой то непонятный запрет снохи на общение детей,что там происходит я не знаю,знаю со слов свёкра что типа сноха по делам ездит и ребёнка с собой брать не хочет,какие дела у дамы которая в жизни не работала неизвестно. Свёкор не поддерживает свою жену но сделать ничего не может она как заговорённая туда несётся.Так же свёкор понимает,что по состоянию здоровья не может уделять внучки внимания столько сколько требуется ребёнку

Аноним автор темы: Вы о чём если всё было на глазах у ребёнка!!!

Аноним автор темы: ,дочке было 1.10

вы реально думаете, что она отразила и помнит? вы просили помощь у свекрови?

Аноним автор темы: мне просто не нравится и раздражает что бабушка так относится к внучке

Аноним автор темы: в ту семью моего ребёнка не пустят так как есть какой то непонятный запрет снохи на общение детей

дыма без огня не бывает.....

Аноним автор темы: какие дела у дамы которая в жизни не работала

Как какие? Свалить тупо из дома...

Банкирша,
Просила на что слышала "У меня сад, прости некогда,а родила справляйся для себя рожали " Моя мама уволилась с работы и днём и ночью была рядом бросив свой дом

Банкирша,
Я уж точно этот огонь не разжигаю

Аноним,
Ну да

Аноним автор темы: родила справляйся для себя рожали

ну так то вы же для себя рожали, а не для свекрови

Аноним автор темы: Просила на что слышала "У меня сад, прости некогда,а родила справляйся для себя рожали " Моя мама уволилась с работы и днём и ночью была рядом бросив свой дом

ну понятно. в вас обиде говорит.
но вы сами себе противоречите: возмущаетесь, что невестка с детьми не справляется, а сами вынудили маму уволиться. сами-то тоже не смогли. а у той трое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы