Муж говорит-это ревность...

OlgaZagloo,
Да потому что не так часты встречи с бабушкой

Аноним автор темы: В том то и дело внучка хочет целеком и полностью получить внимание бабушки а не сидеть и ждать когда она там наняньчится и придёт уставшая

а ваша дочь не слишком много хочет????это не ей решать, и не вам. Это бабушкино время и жизнь.
Общение/внимание/ласка/ это не обязанность, а желание.

Fuchs07,
через дорогу дом

Minolla,
Моя дочь не много хочет раз в два месяца считаю имеет право

OlgaZagloo: Ваша задача научить ребенка КАК отдавать свою любовь, а вы хотите научить ДРУГИХ КАК надо любить вашу дочь, полностью в ней растворяясь

+++

Аноним автор темы: считаю имеет право

))))))))))))))) авы перестаньте считать , что имеет право и жизнь изменится.

Аноним ,
вот смотрите, вам муж сказал, что вы ревнуете, на форуме вас никто не поддержал, так может с вами всё же что-то не то не может быть чтобы вас окружали только не правые идиоты, а вы вся в белом

Аноним ,
Что значит, она хочет? У бабушки обязанность- помочь там, значит так надо, просто объясните девочке

Аноним автор темы: Она к нам не ходила дочь ездила к ней

А зачем к вам? Вам нужно, чтобы свекровь приходила? Мне вот тоже не охота к снохе- это ее дом, мне проще заехать и забрать,
И вашей так же.

Аноним,
Муж сказал что дочь ревнует мне свекровь ревновать не к кому она мне не мама и не близкая подруга

Аноним автор темы: считаю имеет право

Хотеть то может, только и бабушки могут хотеть. И не всегда желания совпадают.
Не тратьте энергию на взращивание обид, уделите время ребенку лучше.

Вам бы к психологу хорошему.
А то после ваших закидонов дети хлебнут :(
Слушать вы не умеете, ни ответ на свой вопрос, ни родного мужа.
И детей учите какой-то дикости.
Да еще внушаете, что они обделены.

татьяна752,
А что значит обязанность помочь там? Может взрослая тётя объяснит снохе что есть и другие внуки нет?

татьяна752: Вам нужно, чтобы свекровь приходила?

ей нужно сам факт, что свекровь не поленилась и пришла к ее дочери, к тем то бегает через день.
А то все они 3 остановки преодолевают к бабушке.

Кобра,
от вас большего не ожидала во всех темах пишите негатив

Minolla,
Ко мне бегать не надо не я к ней в гости хочу и внимания

00,
Ребёнок спит и всё у ней прекрасно

Аноним автор темы: мне свекровь ревновать не к кому

автор, вы только что пишете , что вас это задело. Ваша гордыня скоро вас задушит.

Аноним автор темы: ожет взрослая тётя объяснит снохе что есть и другие внуки нет?

а ее там насильно держат? или обязанность бывает только по принуждению??у некоторых это само собой размуеющееся морально чувство долга.

Minolla,
Конечно чувство долга как нет то а к семье второго сына нет никакого чувства ,там ей позвонили и сказали приди всё бросила и пошла

Аноним автор темы: о мне бегать не надо не я к ней в гости хочу и внимания

имелось ввиду ваш дом, где живет дочь

а вы уже просто начинаете нападать, потому что аргументы кончились.
автор, уймите свою гордыню, ничем вам бабушка не обязана, делить внимание глупо. Ребенка надо учить не требовать внимания, а давать его, а если не принимают достойно понимать это.

Аноним автор темы: там ей позвонили и сказали приди всё бросила и пошла

автор, да к вам идти не хочется вы что еще не поняли этого??? там я явно и прием лучше и разговоры есть, а не здрастье/до свидания на протяжении 10 лет.
да, вы скажите я ее не к себе зову, а к внучке. Но это немало важно чувствовать себя нужной, я думаю вы и дочь по своему примеру растите.

Аноним автор темы: Дочь не хочет играть с теми детьми

это потому что с той семьей у вас не сложились отношение, а не истинное желание дочери.
В чем то Кобра, права, негатив да, согласна, его много, но доля правды все равно есть, вам стоит задуматься. Бабушка не может бросить тех внуков, она наверняка уже договорилась еще раньше, чем ваша дочь позвонила, но она и не отвергает вашу. Возможно она посчитала, что там помочь важнее, поэтому и пропадает у них.
И скорее всего бабушка то не виновата, что семьи враждуют? Не так ли?
Думаю муж правильно говорит.

Аноним автор темы: Да потому что не так часты встречи с бабушкой

Вы заранее пассивную модель поведения в отношениях дочери (хоть с кем) закладываете - как другие должны, это всегда будет приводить к завышенным ожиданиям, человек потом ощущает себя несчастным.

Вы ей даже количественную составляющую любви прописать хотите - только ты одна, 100% внимания.

Ни в частоте встреч счастье, поверьте!

Ну так муж прав. Это ревность. Посеянная взрослыми. Бабушкой и родителями.
Договаривайтесь с бабушкой сильно заранее. Вы уверены, что вокруг вас и дочери должен вертеться мир?

OlgaZagloo: Ваша задача научить ребенка КАК отдавать свою любовь, а вы хотите научить ДРУГИХ КАК надо любить вашу дочь, полностью в ней растворяясь

Браво! Услышьте эту фразу пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы