Муж говорит-это ревность...

Minolla,
Не так часто дочь к ним ездит первый раз за два месяца попросилась а там водятся,дочь спросила когда бабушка будет свободно на что услышала трудно сказать ,считаю что не нормально разговаривать так с ребёнком

Автор, я вот с другой стороны- с бабушкиной, у меня одна в садик ходит, то сама за болеет, то карантин, то ремонт, то трубы вот- я у них на подхвате, то есть всегда забираю, и как бы старшая не обиделась- не могу иначе.

Minolla,
У брата есть дети и бабушка находит время для всех как то

Обычная склока с родней мужа.
Но как пакостно использовать в своих игрищах ребенка :(
И какая каша в голове уже вроде бы уже сознательной девочки..
Мамой заваренная :(

татьяна752,
У меня самой двое детей и как то рук на всех хватает бабушку потревожили раз за два месяца

Кобра,
Ребёнок видет отношение и никто ей в голове ничего не заваривает

Аноним автор темы: У брата есть дети и бабушка находит время для всех как то

ну, так делайте выводы, к чему такая реакция на бабушкин отказ, да даже не отказ он был, а просто она предупредила, что не весь день сможет водится, мб ей тот внук ближе, да так бывает, вы мать-вы должны мягко ребенку преподнести это все, а по вашим словам видно как вас саму это "выворачивает"

Вопрос задан не затем, чтоб услышать ответ :(
Бедные дети :(

Аноним автор темы: потревожили раз за два месяца

а она вообще обязана Вам помогать, сидеть? что за слово потревожили? вообще то это ваша дачь ставит условия встреч: весь день мой, не хочу видится как бабушка няньчится с тем внуком,...

Кобра: Вопрос задан не затем, чтоб услышать ответ

+++

Аноним автор темы: Ребёнок видет отношение и никто ей в голове ничего не заваривает

если вы на форум вынесли этот вопрос, то явно он у вас на языке. Если б он вас не задевал за живое, не вели б с нами дискуссию.

Minolla,
Считаю что моя дочь имеет на это право так же как и те ,но тех видят через день а мою раз в два месяца и то не хотят

Ребенок видит отношение матери, которое звучит откровенно.
И потому позволяет себе совершенно дикое для семилетки поведение с ультиматумом бабушке.
Мама поощряет. А если пойти к бабушке с братиком играть, то мама будет недовольна.
Надеюсь, хоть папа там умнее...

Minolla,
Конечно задел как нет раз моему ребёнку не хотят уделить день общения,в моей семье такого нет

Кобра,

Дочь не хочет играть с теми детьми

Аноним автор темы: мою раз в два месяца и то не хотят

хотят видеть и даже соскучились, но ваша истеричка решила, что лучше ставить условия, а не договариваться и лучше реветь одной, чем с бабушкой хоть полдня провести. делайте выводы

Автор, внучка сама уже может договориться с бабушкой, моей 6 сама звонит и спрашивает могу ли забрать? Не настрагивайте девочку- бабушка помогает тому , кому нужна помощь, и любит одинаково- раз внучка хочет к ней, это уже ваши тараканы. Будете настрагивать- ругань, а зачем?
И что значит- не хочет с теми детьми? Это ее сестра или брат, близкие и робдые, научите ее

Аноним автор темы: то не хотят

вы это ПРИДУМАЛИ, вы слышите то что хотите. Бабушка сказала что соскучилась, но ей нужно поняньчится, это не есть НЕ ХОЧУ.

Аноним автор темы: Считаю что моя дочь имеет на это право так же как и те

вы писали, что раньше она к вам ходила, но после рождения отдалилась, мб это есть причина, что бабушка помогает с маленькими внуками, что они больше нуждаются во внимании?
ну, и никто вам не обязан любить ваших детей больше или даже так же, увы... нужно как то менее ревностно относится к этому.

Minolla,
Значит мой ребёнок видит отношение бабушке и понимает это

Minolla,
Она к нам не ходила дочь ездила к ней

Аноним автор темы: Значит мой ребёнок видит отношение бабушке и понимает это

ваш ребёнок видит ваше отношение к бабушке и другим родственникам

Кобра: Ребенок видит отношение матери, которое звучит откровенно.
И потому позволяет себе совершенно дикое для семилетки поведение с ультиматумом бабушке.
Мама поощряет. А если пойти к бабушке с братиком играть, то мама будет недовольна.

Кобра дело говорит

татьяна752,
В том то и дело внучка хочет целеком и полностью получить внимание бабушки а не сидеть и ждать когда она там наняньчится и придёт уставшая

мне б тоже не хотелось уделять внимание тем людям, которым я обязана/должна/ не поровну провела время/ менее сладкие конфеты принесла...

Ваша задача научить ребенка КАК отдавать свою любовь, а вы хотите научить ДРУГИХ КАК надо любить вашу дочь, полностью в ней растворяясь

Аноним,
Мои отношения здравствуйте и до свидания и на этом всё уже 10 лет

Аноним автор темы: Она к нам не ходила дочь ездила к ней

Автор, вы писали, что бабушке до вас три остановки. а до той семьи сколько ей добираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы