Муж говорит-это ревность...

Аноним,
Она не копирует а высказывает своё недовольство

Аноним автор темы: С того что когда в той семье родился ребёнок дочь перестали замечать бросают всё и вся по первому звонку той семьи

хорошо, но ваша реакция на это как называется??? по моему ревность.

Аноним автор темы: Она не копирует а высказывает своё недовольство

))))))))) смешно читать, а вы прям не испытываете ЭТО НЕДОВОЛЬСТВО?

Моя внучка позвонила в понедельник и попросила забрать во вторник после обеда в садике, тоже соскучилась. Но в о вторник у второй в садике труба лопнула и ее ко мне. Как мне пере строится то? Слава богу не воюют как у вас автор, может бабушка там ДОЛЖНА уже была

Кобра,
Раньше таких проблем не было бабушке звонили за день и всё было нормально,просто раз бабушка ушла оставив на спящего деда ребёнка и дочь стала ставить своё условие

Аноним автор темы: бросают всё и вся по первому звонку той семьи

не важно как бабушка поступает, важно как вы научили своего ребенка реагировать на бабушку.

Автор, вы ненормальная :(
Надеюсь, муж обьяснит дочке, как глупо и некрасиво ее учит вести себя мама.
И сьездит с ней к бабушке вместе поиграть с братиком.
А вы в одиночестве считайте, чегт вам родня мужа недодала...
Ребенку мозг не пудрите.

Аноним автор темы: дочь стала ставить своё условие

дочь- это внучка? ваша дочка?
в 7 лет ставить условия????)))

Аноним автор темы: С того что когда в той семье родился ребёнок дочь перестали замечать бросают всё и вся по первому звонку той семьи

да. так тоже бывает, но ведь бабушка вольна сама решать, где она, как ей кажется, больше нужна. то уже вопросы выстраивания ваших с ней отношений. Про родственников, которые не хотят общаться с вашими детьми - оч знакомо))) Но дети не виноваты в родительских тараканах.
Вы чего хотите? Что ребенок перестал чувствовать себя несчастным или чтоб бабушка больше времени ей уделяла? С бабушкой в худшем случае не пройдет совсем, в лучшем - пройдет. но быстрого эффекта не будет. Проще разговаривать с дочкой.

Minolla,
Мне нет дела до той семьи и к бабушкиным вождениям,

Lietana: Проще разговаривать с дочкой.

ей с собой надо разговаривать, изменится она и ребенок по другому будет реагировать.

татьяна752,
Она там видимо постоянно должна,так как не в первый раз такая ситуация

Аноним автор темы: Мне нет дела до той семьи и к бабушкиным вождениям,

вы не ответили

Minolla: дочь- это внучка? ваша дочка?
в 7 лет ставить условия????)))

Аноним автор темы: на там видимо постоянно должна

по вашим сообщениям, она должна вашей дочери, но почему то долг-то не отдает...

Аноним автор темы: Она там видимо постоянно должна,так как не в первый раз такая ситуация

а надо чтобы только вам была должна?

Кобра,
Вы не правы дочь требует внимания не я!

А уж подставлять бубушку, чтоб уходила от спящего малыша по вашим капризам.. фу :(
И в семь лет не понимать, что на предложение завтра сменить все планы, касающиеся других людей, можно получить отказ - это ненормально. Вы губите ребенка :(

автор, а в итоге то если вы не согласны с мужем , что это ревность, то >Minolla: хорошо, но ваша реакция на это как называется???

Lietana,
Дочка сравнивает бабушек почему одна всегда пожалуйста приходи а вторая соскучилась,но водиться пойдёт

Minolla,
Да моя дочь

Если "не я", то вы бы давно обьяснили дочке, что нельзя так манипулятивно требовать поменять все планы, а надо перестроить свои. Приходить в другое время или помогать бабушке с братиком. Вы поощряте совершенно ненормальное для семилетки поведение. И истоки тут - в вас, это очевидно.

Аноним автор темы: Да моя дочь

вы считаете это нормальным поведением в 7 лет? ставить кому то условия?

Аноним автор темы: Дочка сравнивает бабушек почему одна всегда пожалуйста приходи а вторая соскучилась,но водиться пойдёт

так пусть ваша сестра или брат родят срочно малыша и вторая бабушка тоже будет "соскучилась, но водиться пойдет" вот у вашей дочи когнитивный диссонанс настанет, ага

Аноним автор темы: та семья не общается с нами запрещает детей вместе брать ,поэтому дочь и не хочет видеть уси пуси бабушки с теми детьми

Аноним автор темы: дочь стала ставить своё условие

Аноним автор темы: Она там видимо постоянно должна,так как не в первый раз такая ситуация

полезли тараканы. Я думала, темка про то, как 7милетка расстроилась из-за недоданной, по ее мнению, любви. А темка о том, как автору все должны и какая адская "та" семья и бабушка тоже хороша, ходит, куда считает нужным, а не к автору.

Аноним: ак пусть ваша сестра или брат родят срочно малыша и вторая бабушка тоже будет "соскучилась, но водиться пойдет" вот у вашей дочи когнитивный диссонанс настанет, ага

а мб пусть автор родить??? тогда обе бабушки возможно будут бежать по первому зову...

хотяяяяя, имхо, дело не в маленьких детях, просто бабушке там приятнее, чем здесь где каждый ставит условие и трагедию разыгрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы