Все равно люблю мужа, что бы не творил

lubimaleshy: ты БДСМщик какой

50 оттенков серого пересмотрели-перечитал на пару с женой-авторшей этогог безобразия

чересчур как то все. какая то показная виктимность для кого?

Сиpин: такие бабы есть, и немало

На самом деле есть. И это так страшно. У меня пара приятельниц есть таких.
Придет вот избитая, ревет, уйти мол, некуда.
Я ж не могу так. Я сразу конструктив предлагаю. Уходи, говорю, от него, давай, ко мне переезжай, работу поищем получше, з/п побольше, потом квартиру снимешь. И вот знаете, моментально слезы сохнут, и я чуть ли не враг - ты чооо, я же люблю егооо!!!
Меня аж трясет, как жаль ее, а ей все нипочем, любооовь.
Но детей у обеих нет, так что, теперь уже помощь не предлагаю, пусть как хотят, так и играют со своими жизнями. А вот когда дети - это жесть же. А как им помочь, таким бабам, если они сами себе не хотят помогать...

девачко: чересчур как то все

Вооот и каждый день что то новое,необычное,как сериал смотришь.Не тянет на правду.

ДвеМалышки автор темы: проблема, жить потом негде, общая однушка, куплена в браке

а какие варианты по части "жить потом" Вы вообще перебирали?
Давайте списком, м?

ДвеМалышки автор темы: может, повлияло бы это на него

вот не наплевать , а?

NATA66: Я ж не могу так. Я сразу конструктив предлагаю. Уходи, говорю, от него, давай, ко мне переезжай, работу поищем получше, з/п побольше, потом квартиру снимешь. И вот знаете, моментально слезы сохнут, и я чуть ли не враг - ты чооо, я же люблю егооо!!!

Капец. Не представляю как можно любить того, кто тебя бьет! Может бояться просто?

lubimaleshy: Собирайте чемодан и валите к родителям.

нету у неё никого, мать ей не мать, воспитывала бабушка, потом в детдоме была

ДвеМалышки автор темы: мать мою лишили родительских прав давно, больше родни нет

точно Всё будет

Bugаgа: Не тянет на правду

муженег геймер жена в соцсе тях когда драться то поспевают

девачко: муженег геймер жена в соцсе тях когда драться то поспевают

Для драки всегда время найдется

lubimaleshy: Может бояться просто?

Они не боятся. Это особенность психики такая. Зависимость. Когда бьет - плохо, зато, когда не бьет - так хорошо, что они реально счастливые, счастливее нормальных людей в этот момент, по силе эмоций, по крайней мере. Они другого пути получить положительные эмоции не знают.
Это я читала где-то, и как-то вот мне кажется, что это так и есть (

NATA66: Когда бьет - плохо, зато, когда не бьет - так хорошо, что они реально счастливые, счастливее нормальных людей в этот момент, по силе эмоций, по крайней мере. Они другого пути получить положительные эмоции не знают.

Да уж. Моему пониманию это недоступно.

Вы так и не ответили на вопрос. Если он убьет ребенка, или другого - тоже будете любить?

ДвеМалышки автор темы: Ждать трёх лет младшей

Дети-то какие маленькие!
Видят это уродство с младенчества.

ДвеМалышки автор темы: делить однушку и добавлять мат.кап до недорогой квартиры где-нибудь далеко-далеко, это пока единственный вариант

А выгнать его нахрен не вариант?

ДвеМалышки автор темы: Ждать трёх лет младшей, делить однушку и добавлять мат.кап до недорогой квартиры где-нибудь далеко-далеко, это пока единственный вариант

мало вариантов. Давайте еще.

АнонимОм: Если он убьет ребенка, или другого - тоже будете любить?

Нового родят, делов то

ДвеМалышки автор темы: и какая у него счастливая жизнь

А у вас?
У него-то понятно, он разрядку получил, а вы?

ДвеМалышки автор темы: А пока мат.капитал использовать нельзя даже после развода придётся жить с ним, но он имеет право не захотеть ничего делить и разезжаться, это будет конец

нет, давайте так. Развод, раздел - это все понятно. Еще варианты, как жить , давайте. Любые. Условно говоря - уехать в деревню дояркой за право жить в полдоме. И т.п.

ДвеМалышки автор темы: где бы ещё такую простоту найти, чтобы пустили

тебя красавица к себе звала, поезжай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы