Все равно люблю мужа, что бы не творил

ДвеМалышки автор темы: Даже, если б меня кто-то звал, кому такое сокровище реально нужно, да ещё с детьми?

дак она тебя с детьми и звала, чтобы показать, что люди по другому живут, есть другие модели семьи, не как у тебя. Пиши в личку ей.

ДвеМалышки автор темы: Вот так безцеремонно предлагать не свою помощь и не свой дом ну, как вы себе это представляете?

нормально представляю, человек предложил вам помощь, видимо согласовав, или зная, что остальные не против будут, не даром красавица богиня, че не написать то?! Пиши, сложное психологическое положение, нужна помощь, если твоя просьба в силе и т.д.

ДвеМалышки автор темы: дояркой, чтобы быть тоже ,дети с кем будут в это время

дети будут в садике, я не об этом. Я о вариантах. Где варианты?
Снять двушку на двоих с такой же мамочкой, работать на складах посменно, приглядывать за детьми?
Разделить квартиру - продат - купить комнату.
Уйти в центр поддержки жертв домашнего насилия на время развода.
Почему я за Вас сижу и перебираю? Что сделали Вы , чтобы отцепиться от этой любви неземной и самца-производителя, ломающего двери?
Ничего. Но от любви или от чего-то другого?

ДвеМалышки автор темы: думаю, что есть время придумать, куда уйти

ну да, время есть...вы же пока живы, голова не проломлена.

прочитала тему и сразу подругу свою вспомнила, она такими же словами говорила про своего МЧ, что бы он ей не делал, а она его любит, и опять все по новой у них никогда не понимала их "любви", а однажды избил ее до сотрясения мозга, она побои сняла и ему пригрозила, что еще раз подойдет и она в милицию заяву напишет. Но не много времени прошло всё забылось всё простилось но что сделаешь, раз себя человек любить и уважать не умеет.... Видимо так и автор данной темы.
правда подруга та сейчас замужем за другим, вроде нормальный парень, все у них хорошо

ДвеМалышки автор темы: как доверить своих детей женщине, которая свой брак построила так, что теперь по сьемным тусуется

вы ведь просто тролль, да? таких людей ведь не бывает, я надеюсь?

ДвеМалышки автор темы: Ну, вот, как доверить своих детей женщине, которая свой брак построила так, что теперь по сьемным тусуется и живёт с незнакомыми людьми, я бы не доверила и мне никто не доверит

как связаны брак и способность работать с детьми ?
Или все педагоги и воспитатели конфетно счастливы в браке, даааа? и на съемных не живут?
Ну промахнулись, вышли замуж за чудика, родили от чудика, опомнились, ушли от чудика, при чем тут дети?
В конце концов, Вы можете пойти работать проводником поезда. Шарах! и в рейс на 10 дней.

ДвеМалышки автор темы: можно было бы в моей квартире, если б мужа имела право выгнать, а не имею

это не Ваша квартира. Забудьте. Муж же не готов выкупить свою долю налом, да?
Ищите другие варианты.

ДвеМалышки автор темы: А вообще было бы хорошо найти женщину с детьми и делить так трудное положение и с детьми по очереди сидеть

ну и что Вы сделали для этого поиска? Ну если вся любовь у Вас заключается исключительно в том, что у Вас с любовью общая крыша над головой?

Простите, хочу суммировать: вы живете в 1-комнатной. Дети спят в этой одной комнате, вы включаете им мультики, чтобы они не слышали (чего?). Родители на оставшихся 4х квадратных метрах рубятся ночами. Или за стенкой в кухне. Или в ванне. Все ужасно близко к детям. Крики, шипение, рычание, стук, падающие предметы. Непрерывная варка пищи, непрерывные запахи.
Потом в ваше отсутствие, на стоянке, ваш муж ломает ребенку руку. Вы этого не видели и не можете стопроцентно утверждать, что это был несчастный случай.

ДвеМалышки автор темы: ему просто плевать на то, что происходит вокруг и в его семье

а почему Вы за него решаете, что он чувствует и что он понимает?

автор, а почему у вас красавица в игноре? надоела с предложениями помощи?
что вы от форума тогда хотите?

Удивляет ваш выбор уточнения по квадратным метрам, а не по сути: это всё равно одна комната и вы всё равно рубитесь в этой же комнате. Каждый день вы поливаете в душах ваших детей искалеченность.

ДвеМалышки автор темы: а и уйду, буду его ждать и наедеться, что он станет другим, повзрослеет

Уговорите себя сходить на бесплатную группу в библиотеку №24 на бажова. Занятия по субботам. взаимоотношения в семье.

ДвеМалышки автор темы: А вы настучите. Не обольщайтесь. Даже у заведомых известных родителей-алкашей очень трудно забрать детей.

ДвеМалышки автор темы: куда идти и как жить

Есть много работ с предоставлениея жилья. ( Например,общага от ОММ -санитарки нужны всегда)

БелоснeжнаяЛола: Мерзкая разводка. Стиль Все будет)))
Когда уже забанят

Вас приковали к прочтению тем данного ника?
Вы не допускаете мысли- что м.б. выплеск эмоций на форуме помогает автору жить- быть...

БелоснeжнаяЛола: Вот и спрашиваю: когда забанят

lubimaleshy: Думаю, троллит кто-то...

Mrs. Norris:
Фантазии у неё. Вот и пишет нам. Будоражит общественность

lubimaleshy: Но троллю неохото подыгрывать

АнонимОм: точно Всё будет

Какая разница? Вам . Это форум. Не нра-иди в другие разделы.
Нельзя гнобить только из-из своих амбиций.
Самоутверждаться надо За свой счет так-то.

NATA66: Они не боятся. Это особенность психики такая. Зависимость. Когда бьет - плохо, зато, когда не бьет - так хорошо, что они реально счастливые, счастливее нормальных людей в этот момент, по силе эмоций, по крайней мере. Они другого пути получить положительные эмоции не знают.
Это я читала где-то, и как-то вот мне кажется, что это так и есть (

Да. От такой созависимости очень-очень трудно избавиться.
Автору надо по сути не квартиру менять, а сам регион проживания. Чем дальше - тем лучше.
Сейчас,кстати, в большом развитии идет госпрограмма по переселению семей.
И подъемные дают и жилье. Правда надо что-то представлять из себя в профплане.

ДвеМалышки автор темы: А вообще было бы хорошо найти женщину с детьми и делить так трудное положение и с детьми по очереди сидеть,

вот ,мало вам ,автор,своих проблем?.
Вам еще тетю с проблемами надо .
Для полноты восприятия жизни...

ДвеМалышки автор темы: Но возможно, что это меньшее из зол,

Даже не мечтайте.
Это хуже,чем 5 придурошных мужей одновременно в одном месте.
Ведь чужую тетю-ейныхдетей -и ее проблемы ВЫ не любите...
Выбесит эта ваша совместная жисть хуже всякого мужа.

ДвеМалышки автор темы: а машину починит, так наконец будет отсутствовать почти всегда

Тем более,что по ходу и он вам не нужен так-то.
Сходите к психологу. Слезьте с форума любительниц -травлительниц. Найдите подработку.
Вашу энергию- да в Мирное бы русло.
Цены бы вам ( для вас самой) не было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы