Все равно люблю мужа, что бы не творил

П.я, советов... Какие советы? Тут уже ничего не поможет. А вдруг?

ДвеМалышки автор темы: и рука у старшей в гипсе была

он что ли сломал?

Вам уже не поможет ничего, да.. Детям жаль что такая мать досталась

Вас страшно читать, с такими зависимостями только к специалистам идти. Вы бы хоть детей пожалели, раз на себя наплевать

NewMom: милицию вызывала, и рука у старшей в гипсе была

Нет слов

он руку старшей сломал? И вам штаны в шкафу важнее?
Пожалуйста, скажите, что это разводка

ну, дура, чё

Надо ж так болеть головушкой ...

Офигеть, рука в гипсе у ребенка, и все нормально, любоффф у мамы. Да если бы моего ребенка хоть пальцем тронули, я не знаю что бы я сделала!! Разорвала на клочья горе папашу.
А тут любоф, ну что поделать. Бедные ваши дети, у них нет ни одного защитника.

ДвеМалышки автор темы: Все равно люблю мужа, что бы не творил

вас кто-то отговаривает чтоль? Любитесь на здоровье! Детей только в ваши любовные игры не вмешивайте.

ДвеМалышки автор темы: и рука у старшей в гипсе была

ДвеМалышки автор темы: Никого не хочу, хочу быть рядом с ним, даже если не уважает и не бережет и не заботится, буду рядом, буду ждать его всегда.

вы отменная пара, два моральных инвалида.
вам самой хотелось бы быть на месте вашей дочери? когда вы её рожали, вы именно так представляли её жизнь? это предел вашей заботы?

Это не любовь. Это клиника.
Детей надо так любить, а не мужа идиота.

Жарит знатно. Так это святое. Дети фигня, побочный продукт.

ДвеМалышки автор темы: Ни смотря не на что, а мне от него доставалось, и милицию вызывала, и рука у старшей в гипсе была, все равно он-самый родной, самый близкий. И не знаю, как порвать эту привязанность к нему. Никого не хочу, хочу быть рядом с ним, даже если не уважает и не бережет и не заботится, буду рядом, буду ждать его всегда.
П.я, советов... Какие советы? Тут уже ничего не поможет. А вдруг?

Детей в детдома .Им там лучше будет.
А вы продолжайте любить мужа и получать от него .
Почему дети должны страдать, если мамаша бестолковая.

детям-то это за что?
стукануть бы в опеку на вас обоих.

Зачем автор вываливает нам эту информацию? Трешак какой-то. Автор провокатор, в бан ее

Очередная разводка... Вы чего, дамы, это ж коллега Все будет)) с темой-срачем.
То игрушки по три часа собирают, то руки ломают.
Идеальная семья

Ойййй, слышать не могу. Сестра такая же дуууууура. А потом чуть-что, бегите, спасите ее, помогите, двери почините, милицию вызовите, на освидетельствование свози. А через 2 дня по новой

вы думаете, что она такая одна?
а то так развозбухались тоже))))
много таких, девки....

Так это лечится у психотерапевта. Чаще всего такая ЗАВИСИМОСТЬ (а это она, а не любовь) - это результат психотравмы из детства какой-то.
Автор- это не нормально в любом случае и это не любовь. Лечитесь лучше пока, не пишите о чувствах вообще. На них вы будете способны только после лечения.

ДвеМалышки автор темы: рука у старшей в гипсе была,

да ушшшш

Потолковый Лампонюх: много таких, девки...

много, даа (((

Просто два больных человека отыгрывают свои болезни. Семьи нет, дети- побочка. У них игрища с свистом, что-то кому-то доказывают. Требуют, ждут, терпят.
Это все симптомы болезней, а не страстей и любви.

С любовью прощаешься, и любишь дистанционно, если вместе быть не можете, а не держитесь за нее до трясучки и синяков.

Автор, вам сильно не повезет если ваши дети хоть чуть умнее вас вырастут. Они свалят и никогда не вернутся.

ДвеМалышки автор темы: чка капризила, он ее пытался на руки взять-она вырвалась и перелом детских костей запястья

О. Не так страшен черт. Щас выяснится что милицию вызывали потому что на него кто-нить напал во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы