Все равно люблю мужа, что бы не творил

Ну я так понимаю, что там не только муж психопат, но и жена ненормальная. И сошлись два больных человека и родились детей, и никто им запретить этого бы не смог. Автор, мой совет, а вдруг? Лечитесь, идите к психиатру, я серьезно. По возможности мужа прихватите

Слушайте, а соседям неведомо, какие высокодуховные люди живут у них под боком? Детей жалко! Что, вот ЧТО делать в такой ситуации с детьми?! В опеку стучать? А дальше что?

В Сосновый Бор сходите, вас наверняка сразу попросят туда лечь.
Детей пристройте к бабушке.
Ну не дело это вести себя как маленькая инфантильная девочка, которая трясется за свою игрушку, в ущерб всем и себе в первую очередь.

Автор, а милицию-то почему вызывали?

CrazyMFLove,
++ автор в бан, пожизненный.

ДвеМалышки автор темы: Отношения мои с мужем понятно, что ненормальные, но детей я уважаю,

так вы любите, так сами и страдайте! причем тут рука дочери? почему не уберегли? свою не подставили? пусть лучше вам сломает, чем детям. Оградите своих детей прежде всего, а сами, если вы садомазохистка страдайте и любите.

ДвеМалышки ,
Так да повзрослеет
Не руками , а топором однажды разрешит ваши все излияния
А потом новости... Любовь... Убил... Жену и детей
Вам автор статья светит так то - за невыполнение родительских обязанностей - соблюдение прав и свобод детей-обеспечение детям безопасности
Блин злая я сегодня, но как таких мамаш завиду, прям зверею

ДвеМалышки ,
Знаю я одну девушку, тоже мать которой такая же
Девушка взрослая, красивая, но только внешне. А внутри - пипец там, ребёнок маленький запуганный живёт, душа искареженная. Сколько она по психотерапевтам ходит, лечится, не счесть ни денег, ни времени потраченного. С первым мужем тоже столкнулась с насилием в семье, от матери модель передалась. Слава богу смогла переломить.
Вы меня простите, но своё уважение к детям, вот такое, больное, можете в ж... засунуть. Это вы себя перед своими глазами обелить хотите. Оправданий себе ищите, которых нет.
Им нужна защита! В первую очередь, забота. А они в насилии воспитываются, считают что это норма.

ДвеМалышки автор темы: Ни смотря не на что, а мне от него доставалось, и милицию вызывала, и рука у старшей в гипсе была, все равно он-самый родной, самый близкий. И не знаю, как порвать эту привязанность к нему. Никого не хочу, хочу быть рядом с ним, даже если не уважает и не бережет и не заботится, буду рядом, буду ждать его всегда.
П.я, советов... Какие советы? Тут уже ничего не поможет. А вдруг?

автор, вы с утра пьёте?

я уже навиделась запуганных тихонь, мои весёлые, активные, гостей принимаем, гуляем, ходим всюду, я не страдаю, как меня бил не разу не видели, детей не держу в ежовых рукавицах, они чувствуютсебя абсолютно свободными, [/cit]
А вы чего, думаете дети с поломонной психикой всегда вот такие, забитые тихони?
Вы бы вместо того чтоб в мечтах находиться что муж изменится погуглили что такое психотравма, модель жертвы и тп. И бегом к психотерапевту бежали.
Ваш муж вашему ребёнку руку сломал. С вашего молчаливого согласия. Ваш ребёнок всегда будет это помнить.

МЯТНа я: ну, дура, чё

первое, что в голову пришло. у вас зависимость, плюс нежелание взять свою жизнь в свои руки. ждете, надеетесь. вы трус и тряпка, извините. боитесь, что никому другому не нужны будете. держитесь за то, что есть. это мое мнение, советов не стану раздавать, жирно будет.

любите и хорошо. держите покрепче, чтобы другой счастье такое не привалило. может с годами поменяется, бывает, с возрастом меняются люди. обычная русская дева, таких вагон. терпеливая мать. у каждого свое счастье, вам хорошо и это главное.

Tessaria Al`Fierro: вы отменная пара, два моральных инвалида.

+миллион

аноним: Детей в детдом

И не рожайте больше!
Хоть поубивайте друг друга от своей любви, детей вам не надо. Можете еще в психушку за помощью обратиться.

Вы просто подвержены влиянию и у вас какие то деревенские взгляды на семейную и жизнь и женскую долю. родили детей, хотели - молодец, пошли дальше.

Автор а вы вроде на работу собирались выходить, моделей искали для макияжа получилось?

ДвеМалышки автор темы: мне от него доставалось, и милицию вызывала

и это после ведерных кастрюль супа, жареной картошки и селедок под шубой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы