Все равно люблю мужа, что бы не творил

Жаль, думала у вас получиться макияжу

У меня одно желание. Вычислить по айпи и настучать в полицию и опеку.

автор вам то понятно драма в жизни нужна , а вот нужна ли она вашим детям ? вы прям упиваетесь своими отношениями с мужем, а по факту гробите жизнь двух других людей. ...

На самом деле ее все так плохо.
Вы несете санитарную функцию.
Держа при себе такого мужика.
И дети ваши в будущем тоже притянут таких же..
А мы поживем спокойно.
))
Меньше шансов напороться на сектантов.

NewMom: . Детям жаль что такая мать досталась

+++ жертва мать - горе семье. и даже если расстанется, то найдет такого же. Это же страсти такие. вон, у меня тетка-дура. замужем за отличным мужиком и перспективный и все такое, но не бьет и ее капризы исполняет, а она на др смотрела всю жизнь, который свою жену бил и т.п. спился и помер.

ХХХL Флюктуация: Вычислить по айпи и настучать в полицию и опеку.

хорошо бы. я все надеюсь, может разводка? или такие двинутые бывают? я бы уже за ребенка такому мужу не то что руку, а енг бы сломала и туда бы засунула, откуда бы никто не достал. и тем еще трусы бы на голову натянула, которые детям там натягивают. друзья авторицы нашей. шибанутые на всю свою голову. Боже, спасибо тебе, за то, что дал мне адекватного, спокойного и психически стабильного мужа.

Mrs. Norris,
Так вы б, наверное, и не стали с таким, как у автора, жить. Я бы, например, не стала.

Сиpин: Так вы б, наверное, и не стали с таким, как у автора, жить. Я бы, например, не стала.

конечно нет.

ДвеМалышки , А зачем куда то идти?У тебя ведь всё хорошо,любимый муж ,готовка,дети...Сиди на попе ровно,читай любовные романы,придуиывай новые темки

ДвеМалышки автор темы: Только они ничего такого не увидят у нас в доме, за что можно было бы хотя бы на учёт нас поставить

Прально,не увидят,по тому что и нет ни чего о чём ты пишешь,все не правда

ДвеМалышки автор темы: с кем ему говорить о своих проблемах?

с психиатром

ДвеМалышки автор темы: мужа люблю конкретно за то, что подарил мне детей

так любой бомж может вам еще таких же деток парочку настряпать, дело-то нехитрое, особенно для мужчин. Тоже любить бомжика будете?

Омг.

ДвеМалышки автор темы: дети спят код мультики, слышно, как мы ругаемся только соседям через винтиляцию, я стараюсь давать детям любовь за двоих, мужа люблю конкретно за то, что подарил мне детей

эх, автор. Вы правда так наивно думаете, что дети ничего не видят и не слышат?
Наверное, да, наверное, у Вас с мужем такая любовь. С примесью садомазо. И не обманывайте себя, Вы мужа любите не за то, что он Вам "деток подарил", не великие таланты требуются для такого подарка. Вам просто нужна садомазолюбовь. Ну вот так устроена Ваша голова. Просто ну... не думайте, что дети у Вас в вакууме живут. Все они видят.

Завидую, как вы с мужем-то живете. Не жизнь, а именины сердца.

ДвеМалышки автор темы: От него, а от хорошего парня не могла, так как ещё я могу думать, он особенный

ДвеМалышки автор темы: Я до мужа не могла забеременеть, потом был страшный выкидыш, а от него родила двоих!

ну да, да. Он же единственный в мире, кто смог Вас оплодотворить... из всех-то миллиардов.
Вот хочется Вам тащить этот крест и Вы его будете тащить, пока не расхочется.
И тоже не обманывайте себя - ни одна мама отцовского внимания и отцовской любви не может дать никому. Кучу материнской - может, перелюбить - тоже, пожалуй, может. Но это не будет любовью отца. Отец у Ваших детей так и останется как нечто на диване, которое бьет маму, а мама с ним зачем-то живет.

автор, если бы вам сказали выбрать мужа или детей, кого бы вы выбрали? если вопрос жизни и смерти?

ДвеМалышки автор темы: ещё я могу думать, он особенный

еще бы. такой спермодонор крутой, руки вон ломает. от чувств наверное.

Mrs. Norris: такой спермодонор крутой

бык-осеменитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы